Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 мне кажется , слышат все . Когда моя девочка начинает движуху вечером, я мужа зову , говорю , ну на потрогай , а то он все спрашивает, когда когда .. так вот, он начинает комментировать своим басом , и она сразу затихает . Боится чтоли ☺️

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie мой на мужа, кстати, тоже не реагирует 😁 он так расстраивается из-за этого. Может голос грубый правда) я ему только видюхи шлю, как живот ходуном ходит, а он чувствует только если телек например в обнимку смотрим, живот на него сложу, буквально, тогда есть контакт😁

@Evva1312 @Pumpkin-pie и мой на мужа не реагирует) затихает когда голос слышит) пугает он походу детку со своим голосом))

@Доня21 та я представляю)) мой вчера молча руку положил и малой сильно пнул, как же он был счастлив)))

Я со своим часто разговариваю, вчера у нас был серьезный разговор.... просила его раньше времени не выходить) :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Я со своим часто разговариваю, вчера у нас был серьезный разговор.... просила его раньше времени не выходить) :D

Это правильно 😀 пусть сидит , делами пока занимается в животе , тут все равно холода передают 🤣ловить тут нечего пока 

А вы поскольку пелёнок брали ? 
кто нибудь комбед уже покупал или заказывал ? Какой размер брали ? 

Врач моя заходила, у которой наблюдаюсь, так она мне нравится не могу 🥰 прям так хорошо с ней 

успокоила меня , поболтала со мной 

потрогала живот, сказала сегодня уже чуть лучше , завтра на узи шейку смотреть 

• Ха-ха 1

@Evva1312 @Лена1519 что то у нас бояки какие то , по ходу маменькины сыночки и дочки ☺️
@Доня21 а зачем тебе комбез сейчас ? Не лучше ли конверт на овчине а под него слип тёплый на флисе? Хотя , может, я чего не понимаю .. но я Реально Не представляю как запихивать малюсенькие ножки малыша в комбезик, он же брыкаться будет. Моя подруга месяц назад родила пацана , нормальный вес 3850 рост 52. Так он у неё утонул в 56 размере 🤷‍♀️

@Доня21 комплект очень красивый ! Я просто размышляю что удобнее . Когда сама накрюченная для зимы одеваешь ребёнка , хочется чтоб быстро) в конверт запихнул и ок ) моя мама словила воспаление легких когда со мной зимой гулять распаренная выходила(  но я совсем не специалист 😁может , девчонки у кого уже есть тут дети, подскажут , как бывалые ) 

Я почему-то тоже представляла себе слип человечка, потом комбезик вот такой и конверт. Ну и в коляску одеялко ещё сверху. На месяца 3 хватит, пока зима зима прям, а потом может и комбезик. Где-то тоже читала, что на мелкого совсем одеть зимний комбез анриал

29DC8BC9-1C9C-4B42-983A-E9B75888179A.jpeg

Я беру почти все 56-62🙊 наверно, надо и поменьше купить 

Я вот такой наборчик хочу на выписку и вязаный конверт. 

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d18/2109/eb/3cb0ef634f21.jpg[/IMG][/URL] 

80f4e3cb97fc.jpg 

Моя коляска стоила 27 по акции а теперь она везде под 40тыс. Офигеть конечно, буду маниторить цены. 

Вообще хорошо бы если бы каждая из нас  написала бы сюда свой список ,что вы собираетесь покупать, полный список. Посмотрели бы что не учли и что добавить)

• Нравится 1

Я напишу, все равно не спится) девочки, исправляйте, добавляйте, ибо я в первый раз. Кидала в корзину то, что советовала коллега, родила чуть меньше года назад. 
Слипы человечки 5 штук 56-62, один 62-86 размер

бодики с ручками без ножек 3шт 56-62

ползунки штанишки 56-62 8шт

бодик без рукавов 1шт того же размера

2 чепчика тонких

1 шапка потеплей с ушками на завязках 

1 шапка-шлем, где шея закрывается 

Аспиратор для носа

Кокон для пеленания

одеялко в коляску

Полотенце с уголком большое

Выдра игрушка

Носочки тёплые 

Маникюрный набор детский 

ванночка раскладная

Комбез под конверт утеплённый 

сумки под причиндалы в роддом

Бутылочка антиколиковая на всякий

наматрасник на кровать свою непромокаемый)

Конверт для прогулок и выписки  обязательно, говорят знающие люди, с дырочками спереди и сзади под автокресло

одноразовые пелёнки 

пеленки тканевые

3 слюнявчика 

себе труселя одноразовые в роддом

Прокладки для груди

Крем для Сосков

Бюстгальтер для кормления

Сорочка 

еще надо заморочиться погремушками, хотя, не знаю, сразу ли они будут нужны. Мобиль в кроватку, видеоняня, матрасик, 2 комплекта постельного белья. Стерилизатор, молокоотсос нужны ли будут,  не знаю. 
пустышки, подгузники

Я вчера вопрос задавала , может кому пригодится 

Из одежды я купила вот это все, боюсь что много ненужного и много недостающего 😀 но буду докупать уже по необходимости, может ещё надарят

я специально по размерам для себя писала, чтоб самой понимать 

50  

Ползунки 

Штаны 2

Боди 

56

Ползунки 6 

Кофта штанишки набор 

62

Ползунки 4

Боди 2 

Штаны 

68

Набор Ползунки шапочка носочки 

Боди 6

Штаны 1

Песочник 2

74 

Боди 3

Штаны 1 

Футболки 2 

Шорты 1

Носки

Тёплые 6 ( белые, голубые, синие, серые)

Тоненькие 2( бежевые, серые) 

Шапки

Зимние 38 -2шт (белая, молочная вязаная)

Тонкие 

34-36 -2 шт( белая, Голубая)

38-40 - 2шт ( бежевая, белая с беж зайчиками) 

42-44-3шт (белая, бежевая, белая с беж зайчиками)

Ещё купили:

себе одноразовые трусы в роддом 2 пачки, прокладки для груди, пурелан крем для сосков 

для ребёнка : ножнички, кусачки, ватные палочки с ограничителем, липкие палочки для соплюх , крем под подгузник судокрем, большую пачку памперсов самых мелких до 5 кг вроде они :think1:, заказала вчера пелёнки: 2 непромокаемые , 4 фланелевые, 6 муслиновых , шампунь и крем какой то, порошок и ополаскиватель детский, пеленатор (пишу по памяти может что то упустила ) 

из того что ещё надо купить : бортики, пастельное несколько шт, нематрасник непромокаемый, видеоняню, молокоотсос, бутылочку, соску, смесь , накладки на грудь , Бюст для кормления 2 шт(не знаю вообще какие брать),ванна, горка, и собрать аптечку 

А кто какую аптечку будет собирать, что Туда надо ? Может у кого есть список 

в чем ребёнка мыть первое время? Пупок чем обрабатывать ?

Девочки, что за фигня? bb345484091c.jpg

4c8ab2f29bdb.jpg

@Evva1312 вот многие говорят,что пустышки хорошо если с роддома приучать. Я парочку разных возьму. Бутылочка тоже кто говорит,что надо кто говорит нет. Все зависит от того будем мы воду давать или нет. Бутылочку в общем я одну тоже возьму. Добавь детскую сухую смесь, все пишут,что вдруг молоко пропадет, надо чтобы под рукой было.

@Лена1519

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 M  результат 0,2 

G  результат 0,1

@Доня21 а так врач не смотрела? Ато я смотрю они у тебя на узи тонус не видят а так нащупывают 

@Юююююю все правильно написала, не болеешь и не болела

поэтому от кошек подальше держись, сырое мясо, рыбу, икру не ешь, с собакой не целуйся своей (как мне сказали мало ли кошка на участке проходила накакала а Собака понюхала, а потом ты будешь собаку целовать ) может и бред конечно 

но я своего сейчас за морду не тискаю 🤣по крайнем мере только на расстояние вытянутой руки 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю поняла поняла уже. Ох, я перепугалась. Кошку не глажу совсем а вот собаке не могу отказать(

Кошка домашняя ? Или уличная ? 

@Доня21 ну вот в этом году она и уличная и домашняя. Бегает и там и там. 

@Юююююю ползунков у неё много, ну может дали. 

Я тоже сюда сегодня свой список напишу. От вас уже пару пунктов передеру)

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну вот в этом году она и уличная и домашняя. Бегает и там и там. 

Ммм ну если уличная тогда может и стоит проверить 

но блин, если она является переносчиком ты ж ее не выгонишь на улицу ? 
мой то домашний , я врачу говорю что у меня всю жизнь коты дома, врач ответила , значит они не болеют если у тебя нет 🤷🏼‍♀️ 
почитай в инете 

может достаточно кал кошкин отвезти проверить ? И как этим можно заразиться почитай 

давно он у вас ? 
а то может ещё зря панику наводишь 

И сама анализы сдаёшь теперь и Кота подключишь 🤣

@Доня21 прекрасные новости ) выписывают ? 
я не буду собирать сумки для себя в роддом , там все дают , возьму только красивую сорочку и на выписку для фоток че нить посимпатичнее ☺️
горку и ванночку на рельсах обязательно , у меня есть грыжа , не хочу мовалис колоть себе ))

насчёт аптечки для малыша не парюсь, не в лесу ж живем , в рд скажут что надо для обработки пупка, купания , может капли от газов посоветуют , куплю по мере надобности.

@Pumpkin-pie ну сегодня выписали бы, но муж не может за мной приехать 😀

так что я тут до завтра, побуду ещё покапаюсь 

блин, У меня память куриная :dash_kolob_girl:ты рожать в пмц будешь или где ? 
я слышала что тут все дают , но на счёт одноразовых трусов , прокладок для груди не знаю дают ли 

@Доня21 не говори) зная себя щас всех поголовно в больницу)) собакен у нас 4,5 года. Кошка лет 8 но она только в этом году стала бегать на улицу. Кошкин толчок только муж убирает, я ее не глажу совсем. Прочла, пишут,что это чуть ли не до какашки надо дотронуться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...