Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 ну а смысл кошку проверять? Сейчас она не больна, а завтра заразилась . Мне врач сказал , что главное после Кошки руки мыть хорошо , если вообще трогаешь ее и ее туалет убирать в перчатках. И очень аккуратно с тартарами , сырым мясом .. доски разделочные хорошо мыть .

@Лена1519 у меня муж заядлый член рыболовного клуба, он как возвращается с рыбалки и просит рыбку свежую приготовить , у меня глаз дергаться начинает 🤣

@Доня21 рожать либо пмц либо цкб, ещё не решила , но и там и там все дают ( насчёт для груди прокладки не знаю ) , а трусы , щетки итп все у них + ещё большой подарок там и крем для сосков и куча мелочей приятных. А от собянинской коробки наверно откажусь . 

• Ха-ха 2

@Pumpkin-pie просто я вот сейчас лежу, тут типо тоже все дают , но блин , прокладки приходится просить постоянно, про трусы речи нет (но я и не просила , свои взяла) 

зубная паста, шетка капец, настолько мягкая, она не чистит нихрена

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 хахиля она себе нашла))) вот и тусит к нему)) он по утрам орёт под окнами её зовет.

Если не выпускать, не вариант ? 
привыкла наверно уже 

а она не стереоизованная ? 

@Доня21 а, ну раз так , мелочевку можно с собой взять . Я ориентируюсь на своих приятельниц , они махнули , сказали , все там дают , чемоданы тащить не надо , Типа не выдумывай 

@Доня21 вот сейчас пробуем не выпускать. Орёт ну ниче. Она не стерлизованна но не беременеет, последний раз лет 5 назад родила мертвых котят и ветеринары  сказали беременеть не будет больше. 

@Pumpkin-pie ааа ну если так то хорошо 

у меня просто никто не рожал поэтому не знаю 

так только слышала что все дают 

@Лена1519 ммм ((( 

ну я главное чтоб ещё не принесла, а то куда их девать то

Пусть вон дома сидит , бока намывает ))

@Pumpkin-pie вот я у Жгулевой наблюдаюсь и рожать у неё хочу 

она из 2 категории 

мне она очень нравится , спокойная, все объяснит 

вот сколько я тут лежу , она каждый день заходит , не забывает, очень хорошая 

и всегда на связи 

@Pumpkin-pie а из 3 категории у кого рожали ? 
я когда вначале лежала на сохранении попала в приемное к Клименко , меня зеркалом никто в жизни больнее не осматривал , это было незабываемо больно 

ну а так она ничего, спокойно отвечала все рассказывала , наверно как профессионал хорошая 

а сейчас у меня лечащий Ширяев Из 1 категории, это трэш 

@Pumpkin-pie сегодня ещё Суханову видела , такая улыбчивая и приветливая , даже с санитарками (хотя по Инстаграмм она мне не очень нравится ) 

Девочки, вот видимо люблю я себе нервы потрепать. Была вчера на узи, померяли каличество околоплодных вод, все ок. Блять, вычла потом ,что есть специальные прокладки которые определяют подтекание. Вчера пол дня ходила ничего не окрасилось за ночь не окрасилось, чхнула и что-то полилось чуть и смотрю прокладка стала синеть, мол это подтекания. Прочла отзывы про эту прокладку сейчас и везде пишут ,что в 90% они дают ложно положительный тест. Сижу теперь на стрёме.  

Всем привет а у меня вопрос как готовить интимную зону к кесарево ?надо прям чтоб все было в ноль но эпиляции беременным нельзя ,выбрить живот мешать будет а крем для депиляции это ж химия ядреная :notknow:

@Gerrona надо наверно будет зеркалом воспользоваться, кое как постараться все сбрить , не ты одна такая 😀 

на эпиляцию не пошла бы, чтоб живот не напрягался от боли 

@Лена1519 🤣 ты как всегда 

ищешь себе Геморой 

По узи все ок, жалоб нет, успокойся и лежи ))

@Доня21 обе у Бреслав рожали . Очень довольны . Жгулеву я запомнила твою , сейчас о Сухановой почитаю ) ты по улыбке чтоли выбираешь?))))

@Gerrona если сама не сможешь, тебе медсестра все побреет , не переживай ) можно мужа попросить , некоторым мужикам нравится 🤣

@Лена1519 Лена , околоплодные воды имеют более щелочной состав нежели в?@#$%&, но мы ставим утрик , он бывает ощелачивает микрофлору , а прокладка реагирует именно на щёлочь . 

Это я заморачивалась с полосками на ph влагалища , боялась пропустить баквагиноз и инфекции. Мне врач подробно объяснила, господи , у неё стальные нервы ))

13 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 обе у Бреслав рожали . Очень довольны . Жгулеву я запомнила твою , сейчас о Сухановой почитаю ) ты по улыбке чтоли выбираешь?))))

🤣🤣🤣 нет конечно 

просто мне если человек внешнее неприятен я не могу  , по Инстаграмм не нравилась, в жизни приятная (но и родов у неё много вроде, если верить Инстаграмму ) 

я на Генералову ещё подписана , в Инстаграмм вся такая улыбчивая сю сю сю (я в начале думала ещё к ней пойти ) но когда я лежала на а сохранении первый раз или второй не помню , она заходила на обход (очень сухая , полная противоположность Инстаграмму ) я задала ей какой то вопрос, не помню про что (но лежала я с отслойкой и кровотечением небольшим ) ответ был «ваш лечащий врач Алексей Андреевич , у него и спросите» сказать что я охренела ничего не сказать ! Какого хера тогда пришла ???? Просто так для галочки? Типо обход сделала и все 

не люблю таких людей , которые в интаграмме все такие лапочки, а в жизни суки (Вовк моя из той же серии )

• Нравится 1

@Pumpkin-pie я кстати вспомнила, Вовк меня когда провожала к акушерам, спросила у кого наблюдаться планируешь, я сказала что хочу наблюдаться  и рожать у 1 человека (Генералова или жгулева) она сказала лучше жгулева 

а то я сейчас думала как я все таки выбрала то жгулеву в итоге , вот вспомнила 

еще читала о ней - 

2009–2012 гг. 
заведующая КДО врач акушер-гинеколог Центра планирования семьи и репродукции.

это тоже повлияло на выбор мой 

Да запросто вещей много может быть, я вообще понятия не имею, что брать потому что🤷🏻‍♀️ Но я беру не маленький размер, потом, говорят, месяца на 2-3 хватает тех вещичек. А будет уже теплее, да и стираться сколько придётся, неизвестно 

Девочки, я тоже была сегодня на узи. Мне смотрели исключительно по животу и только плаценту. И у меня вопрос: кто что знает пол степень зрелости? Я когда сюда поступала, делали узи, я его видела, там стояла зрелость 0. Я первый раз такое увидела и залезла конечно в интернет сразу. Это оказалась норма, типа самая молодая плацента, питает хорошо. Сегодня на узи врач смотрела и надиктовала, что плацента 1-2 степени. Я опять гуглить. Типа до 30 недели вообще в идеале 0. Ну с 27 может быть 1, это вариант нормы. Но 1-2? Как блин за неделю состарилась плацента?! Вася моя говорит, что все норм, такое бывает. Врача спросить не успела, поздно на узи отправили, до понедельника навыдумываю же🙊 кто-нибудь что-то за такое знает? И ещё у меня выделения коричневые не проходят, меня это прям бесит. В унитаз сегодня аж ошмётки вываливаются небольшие. Немного, но они есть. У всех блин это норм, ложись на капельницу!!! Дак они не помогают по ходу нифига (((

@Evva1312 лучше спроси у девочек в общих вопросах , там задай отдельный вопрос 

думаю там больше знающих или тех кто сталкивался 

а толщина плаценты? Шейку не мерили получается ? Доплер ? 

@Доня21 ничего больше не делали. Я зашла, и одна по истории другой сказала: предлежание и ещё какая-то аббревиатура. И там дальше в процессе только цифры, цифры. Из всего поняла только, что предлежание сохраняется, головой вниз лежит и вот эта зрелость. Ты права, щас напишу там девочкам 🌺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...