Evva1312 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 головное это хорошо! Я про то, что у меня ещё и краевое помимо головного) Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вот видимо люблю я себе нервы потрепать. Была вчера на узи, померяли каличество околоплодных вод, все ок. Блять, вычла потом ,что есть специальные прокладки которые определяют подтекание. Вчера пол дня ходила ничего не окрасилось за ночь не окрасилось, чхнула и что-то полилось чуть и смотрю прокладка стала синеть, мол это подтекания. Прочла отзывы про эту прокладку сейчас и везде пишут ,что в 90% они дают ложно положительный тест. Сижу теперь на стрёме. Если синева эта потом при высызании исчезнет то не воды Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Evva1312 мне на последних двух узи говорят толщину плацентв аине степень зрелости 0 как раньше. Пока не вникала, но мне кажеться с определенного срока они пишут размер. @Sladostb я с ней пока хожу. Домой приеду сниму и гляну Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 ой да они многие из цпсира перебежали в мд, курцер и там и там начальник . Отбирает наверно ) кстаьи, насчёт резкого ответа Васи, это может быть связано с врачебной этикой , типа не засирать другого врача ) Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Лена1519 толщина сказала 27, это соответствует сроку. Мен смутила именно 1-2 эта степень 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Evva1312 у меня неделю назад 28 было,что тоже сказали норма. Так что выдыхаем. Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Лена1519 я не знаю зачем ты ее вообще делаешь? Ладно у меня с пессарием прям выливается жидкость...а ты то чего?)) Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Sladostb а она делает чтоб быть всегда в тонусе 🤣🤣 чтоб не расслабляться 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 У меня что то не понятное в течении 30 минут как спазмы внизу живота каждые 2 минуты но тонуса нет ,у меня паника пятница в больницу не хочу выпила ношпу ткнула папаверин свечку ппц страшно Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Gerrona сказал(а): У меня что то не понятное в течении 30 минут как спазмы внизу живота каждые 2 минуты но тонуса нет ,у меня паника пятница в больницу не хочу выпила ношпу ткнула папаверин свечку ппц страшно Схватки тренировочные 🤗 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Бякачка а не рано в 25 недель ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 6 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка а не рано в 25 недель ? Норм 👍🏻 @~Бусенька~ как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 пподскажи, пожалуйста, какие тебе теперь дают назначения от тонуса дома? Постельный режим? @Gerrona как дела, подотпустило? Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Машуникус да ещё не знаю, выписывают завтра, и завтра только дадут выписку с назначениями а так да, пастельный режим, врач сказала недельку на папаверине посидеть понаблюдать как будет и нифедипин (но это из того что на словах сказала) может ещё что то выпишут тогда отпишусь как узнаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 19 минут назад, Бякачка сказал(а): как у тебя дела? Переживаю очередной пролёт 8 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Машуникус нет не отпустило жду ещё 30 минут не будет лучше поеду в больницу 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Sladostb правильно Доня говорит, что бы быть в тонусе Да блин, бывает по утрам прям жидкость течет белая а в последние дни и днем стало больше жидкости и вот решила попробовать. Рассказываю. При высыхании прокладка стала желтой, синий цвет пропал. Про пессарий читала, что капец сколько выделений. @Gerrona надо в больницу ехать. Фиг знает что там, пусть бы посмотрели тебя. @~Бусенька~ эх. Сочувствую тебе дорогая( Наташ, а ты с Медипредом не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а у кого нибудь Вены на животе пробкам видны ? У меня прям сетка по животу из вен именно побокам Это так и должно быть ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): эх. Сочувствую тебе дорогая( Наташ, а ты с Медипредом не пробовала? Нет. Это вообще был первый перенос качественного эмбриона. До этого так себе... Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 у меня тоже появились по бокам вены хотела спросить у врача во вторник на приёме Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а у кого нибудь Вены на животе пробкам видны ? У меня прям сетка по животу из вен именно побокам Это так и должно быть ? Втисалась к вам в группу))) у меня вены стали видны по бокам и над пупком @Лена1519 с пессарием много..."много" это не то слово🤪🤪🤪капец как много.. пойду в вскр к врачу,пусть меня успокаивает)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Gerrona @Sladostb ну значит норма 🤷🏼♀️ Что ж дальше будет 🙈 Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 главное "не потрескаться"))) а так вены то потом исчезнут.. и любимое выражение врачей "родишь и все пройдет"😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Sladostb сказал(а): Втисалась к вам в группу)) Мы твою ту тоже читаем)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Переживаю очередной пролёт Ну бляха такая муха 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. Это вообще был первый перенос качественного эмбриона. До этого так себе... а какая это попытка была?Извини что пристаю,если не хочешь на эту тему ,скажи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения