Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 и у меня так же. @~Бусенька~ напиши девушке Люблюша кажеться ник. У нее были попытки ,но не получилось пока с Медипредом не попробовала. Она из Калуги вроде. @Sladostb я спрашивала у девочек на другом кусте. Говорят с пессарием у всех так, заливает мрям @~Бусенька~ и у тебя же как я поняла еще есть эмрионы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): а какая это попытка была?Извини что пристаю,если не хочешь на эту тему ,скажи Это был свежий 4 протокол. И 3 перенос. Но перенос бластоцисты впервые @Лена1519 Люблюша уже сама написала в нашу ветку да, у меня остались мои драгоценные❄ 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Доня21 у меня тоже Вены по бокам. И около пупка одна)) @~Бусенька~ очень жаль..🥺 твой малыш обязательно к тебе придёт, ты только верь в это обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): очень жаль..🥺 твой малыш обязательно к тебе придёт, ты только верь в это обязательно!!! Спасибо 🌷 уже и верю, и не верю(( Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо 🌷 уже и верю, и не верю(( Хорошо снежинки остались 🤗 Муж хочет ещё дете,как только организм восстановится,придётся начинать все с начала 🤷🏻♀️ Эх…замораживать нечего было Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ нужно просто восстановиться, причём морально особенно! Тут же на сайте столько историй, когда не с первой и даже не со второй попытки получилось, но главное, что получилось. Не опускай руки ни в коем случае и всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @~Бусенька~ кстати, Лену я тоже терроризировала как принимать Метипред, как слезать с него, и ее схемой пользовалась, все без осложнений прошло. Попробуй. Иногда врачи категорически против, но если заходишь в тупик, то нужно все пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 48 минут назад, Evva1312 сказал(а): @~Бусенька~ нужно просто восстановиться, причём морально особенно! Тут же на сайте столько историй, когда не с первой и даже не со второй попытки получилось, но главное, что получилось. Не опускай руки ни в коем случае и всё обязательно получится!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люблюша @Люблюша согласна. Наш оршанизм уж больно замудрённый, никогда не знаешь,что нужно сделать ,чтобы он дал того что нам надо. Надо все пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, Люблюша сказал(а): @~Бусенька~ кстати, Лену я тоже терроризировала как принимать Метипред, как слезать с него, и ее схемой пользовалась, все без осложнений прошло. Попробуй. Иногда врачи категорически против, но если заходишь в тупик, то нужно все пробовать. Хорошо, спасибо за совет🌷 обсужу потом это с Ре 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Gerrona ты как? Все прошло ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Составила я свой список. Коляска Муфты в коляску Автолюлька Кроватка Матрац Мобиль Комод Ночник Ванночка Подгузники 1уп Влажные салфетки 3уп Салфетки сухие в коробке 2шт Ватные палочки 2шт Мыло для купания 1шт Ножницы для ноготочков Соска 2шт разных Детский гель для стирки 1шт Полотенце с уголком Пелёнки байковые 3шт Пёленки легкие 2шт Простыня на резинке Бортики в кроватку Конверт на выписку Плед в кроватку и коляску 2шт Детская сухая смесь Погремушки 2шт Слип теплый 1шт 56р Ползунки с ш/рез 3шт 56р Распашонки 3шт 56р Слип человечки 5шт 56р Боди с рукавами 3шт 56р Боди без рукавов 3шт 56р Пелёнка-кокон 1шт 56р Чепчик 3шт Теплые шапки 2шт Носочки 5шт Пинетки 3шт Антицарапки 5шт Слип теплый 1шт 62р Ползунки 3шт 62р Распашонки 3шт 62р Слип человечки 5шт 62р Боди с рукавами и без 5шт 62р Пелёнка-кокон 1шт 62р Клеёнка-пелёнка 2шт Термометр для купания 1шт Градусник 1шт Зимний комбенизон 1шт Конферт на выписку Комплект пост.белья в кроватку Бутылочка 0+ Качели Ссылка на это сообщение
Доня21 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 А кто нибудь уже одеяло купил ? Подскажите какое брать? И каких оно размеров идёт ? И весы как думаете нужны ? Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Доня21 да прошло уффф перепугалась 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Доня21 на счет одеяла пока не знаю. Кто что про них пишут. Некоторые ,что нельзя. Я в свой список добавляю вот такой пеленальный-кокон. Думаю можно будет малого в слип одеть, в кокон запихнуть и так будет спать) я купила вязаный плед с подкладкой х/б и и флисовый. Ссылка на это сообщение
Доня21 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Лена1519 первый раз слышу что нельзя одеяло я наоборот не покупала эти коконы, потому что ребёнок привыкает к ним, а потом когда без кокона начинает спать, руками себя будит Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Лена1519 почему одеяло нельзя, мне интересно стало? У меня спал все норм, если боятся что себя им накроет, то это не так, они быстрее распинают его и будут без него мёрзнуть. Вот это прям 100% говорю. В коконе удобнее наверное что не раскутается и тепленький будет. Но почему одеяло нельзя🤔 @Доня21 я брала два одеяла, одно тёплое другое байковое, размеры у них у всех одинаковые были 110*140,но опять же смотри какое постельное размер возьмёшь, может сейчас уже много вариантов есть) @Доня21 ааа вспомнила, у меня все в комплекте к кроватке было, одеяло тёплое и подушка была ещё. Ссылка на это сообщение
Доня21 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Anyta08 да я вот и смотрю что пастельное разного размера, и одеяла тоже На заказ пастельное не вижу смысла шить проще купить наверное Дали мне выписку, сижу читаю, по узи тоже написано плацента зрелость 1 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я купила одно одеяло какое-то хлопковое что ли, прям простецкое, хочу его в коляску на прогулку брать. В кроватку кокон, как у Лены, пеленать я не хочу, как раньше делали. А вот ещё пледик какой-нибудь взять на попозже, когда кокон уберём, думаю, но какой не знаю Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Anyta08 @Доня21 вот да, как раз так и читала, что ребёнок может натянуть на себя. Мои две знакомые очень нахваливают эти коконы. В любом случае возьму и их и одеяло, что зайдет буду смотреть на практике. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девчонки, у вас бывают дни, когда просыпаешься и такое ощущение, что вчера тобой полы мыли? Жуткий упадок сил , хотя давление и пульс норм , ничего не болит , но тянет только в горизонталь ?😰 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Pumpkin-pie полы мыли Пока не было) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Лена1519 а у меня чёт второй день фигня какая то, может пойти проверить железо с ферритином? Может анемия Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Pumpkin-pie а давно вообще проверяли? Надо конечно. ферритин, гемоглобин и железо проверить в куче все Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки, у вас бывают дни, когда просыпаешься и такое ощущение, что вчера тобой полы мыли? Жуткий упадок сил , хотя давление и пульс норм , ничего не болит , но тянет только в горизонталь ?😰 У меня такие вот качели.День как электро-веник,день вообще еле шевелюсь 😵💫 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения