Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 и у меня так же. 

@~Бусенька~ напиши девушке Люблюша кажеться ник. У нее были попытки ,но не получилось пока с Медипредом не попробовала. Она из Калуги вроде. 

@Sladostb я спрашивала у девочек на другом кусте. Говорят с пессарием у всех так, заливает мрям

@~Бусенька~ и у тебя же как я поняла еще есть эмрионы?

1 час назад, Бякачка сказал(а):

а какая это попытка была?Извини что пристаю,если не хочешь на эту тему ,скажи 

Это был свежий 4 протокол. И 3 перенос. Но перенос бластоцисты впервые

@Лена1519 Люблюша уже сама написала в нашу ветку:) да, у меня остались мои драгоценные❄

• Нравится 1
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо 🌷 уже и верю, и не верю((

Хорошо снежинки остались 🤗 

Муж хочет ещё дете,как только организм восстановится,придётся начинать все с начала 🤷🏻‍♀️ Эх…замораживать нечего было

@~Бусенька~ нужно просто восстановиться, причём морально особенно! Тут же на сайте столько историй, когда не с первой и даже не со второй попытки получилось, но главное, что получилось. Не опускай руки ни в коем случае и всё обязательно получится!!!

• Спасибо 1

@~Бусенька~ кстати, Лену я тоже терроризировала как принимать Метипред, как слезать с него, и ее схемой пользовалась, все без осложнений прошло. Попробуй. Иногда врачи категорически против, но если заходишь в тупик, то нужно все пробовать. 

• Спасибо 1
48 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@~Бусенька~ нужно просто восстановиться, причём морально особенно! Тут же на сайте столько историй, когда не с первой и даже не со второй попытки получилось, но главное, что получилось. Не опускай руки ни в коем случае и всё обязательно получится!!!

26 минут назад, Люблюша сказал(а):

@~Бусенька~ кстати, Лену я тоже терроризировала как принимать Метипред, как слезать с него, и ее схемой пользовалась, все без осложнений прошло. Попробуй. Иногда врачи категорически против, но если заходишь в тупик, то нужно все пробовать. 

Хорошо, спасибо за совет🌷 обсужу потом это с Ре

• Держу кулачки 1

Составила я свой список. 

Коляска
Муфты в коляску
Автолюлька
Кроватка
Матрац
Мобиль
Комод
Ночник
Ванночка 
Подгузники 1уп
Влажные салфетки 3уп
Салфетки сухие в коробке 2шт
Ватные палочки 2шт
Мыло для купания 1шт
Ножницы для ноготочков 
Соска 2шт разных
Детский гель для стирки 1шт
Полотенце с уголком 
Пелёнки байковые 3шт
Пёленки легкие 2шт
Простыня на резинке
Бортики в кроватку
Конверт на выписку
Плед в кроватку и коляску 2шт
Детская сухая смесь
Погремушки 2шт
Слип теплый 1шт 56р
Ползунки с ш/рез 3шт 56р 
Распашонки 3шт 56р
Слип человечки 5шт 56р
Боди с рукавами 3шт 56р
Боди без рукавов 3шт 56р 
Пелёнка-кокон 1шт 56р
Чепчик 3шт
Теплые шапки 2шт
Носочки 5шт
Пинетки 3шт 
Антицарапки 5шт
Слип теплый 1шт 62р
Ползунки 3шт 62р
Распашонки 3шт 62р
Слип человечки 5шт 62р
Боди с рукавами и без 5шт 62р
Пелёнка-кокон 1шт 62р
Клеёнка-пелёнка 2шт
Термометр для купания 1шт
Градусник 1шт
Зимний комбенизон 1шт
Конферт на выписку
Комплект пост.белья в кроватку
Бутылочка 0+
Качели 

@Доня21 на счет одеяла пока не знаю. Кто что про них пишут. Некоторые ,что нельзя. Я в свой список добавляю вот такой пеленальный-кокон. Думаю можно будет малого в слип одеть, в кокон запихнуть и так будет спать)  я купила вязаный  плед с  подкладкой х/б и и флисовый.  b51a49e7d1bc.jpg

@Лена1519 :think1:первый раз слышу что нельзя одеяло 

я наоборот не покупала эти коконы, потому что ребёнок привыкает к ним, а потом когда без кокона начинает спать, руками себя будит 

@Лена1519 почему одеяло нельзя, мне интересно стало? :DУ меня спал все норм, если боятся что себя им накроет, то это не так, они быстрее распинают его и будут без него мёрзнуть. Вот это прям 100% говорю. В коконе удобнее наверное что не раскутается и тепленький будет. Но почему одеяло нельзя🤔

@Доня21 я брала два одеяла, одно тёплое другое байковое, размеры у них у всех одинаковые  были 110*140,но опять же смотри какое постельное размер возьмёшь, может сейчас уже много вариантов есть) 

@Доня21 ааа вспомнила, у меня все в комплекте к кроватке было, одеяло тёплое и подушка была ещё. 

@Anyta08 да я вот и смотрю что пастельное разного размера, и одеяла тоже 

На заказ пастельное не вижу смысла шить 

проще купить наверное 

Дали мне выписку, сижу читаю, по узи тоже написано плацента зрелость 1 🤷🏼‍♀️

Я купила одно одеяло какое-то хлопковое что ли, прям простецкое, хочу его в коляску на прогулку брать. В кроватку кокон, как у Лены, пеленать я не хочу, как раньше делали. А вот ещё пледик какой-нибудь взять на попозже, когда кокон уберём, думаю, но какой не знаю 

@Anyta08 @Доня21 вот да, как раз так и читала, что ребёнок может натянуть на себя. Мои две знакомые очень нахваливают эти коконы. В любом случае возьму и их и одеяло, что зайдет буду смотреть на практике. 

9740983f93d1.jpg 

d143bfd71584.jpg 

• Спасибо 1

Девчонки, у вас бывают дни, когда просыпаешься и такое ощущение, что вчера тобой полы мыли? Жуткий упадок сил , хотя давление и пульс норм , ничего не болит , но тянет только в горизонталь ?😰

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки, у вас бывают дни, когда просыпаешься и такое ощущение, что вчера тобой полы мыли? Жуткий упадок сил , хотя давление и пульс норм , ничего не болит , но тянет только в горизонталь ?😰

У меня такие вот качели.День как электро-веник,день вообще еле шевелюсь 😵💫

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...