Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 месяц назад был скрининг анемии, ферритин по нижней границе , железо.  Гемоглобин в пределах нормы , врач говорит все физиологично, пока ничего не надо допом. Но может, ухудшилось все ( сдам наверно на след неделе .

@Бякачка вот вот 2 дня назад я квартиру Драила, гуляла , такая вся активная, а сейчас в лежку(( но у меня срок гораздо меньше твоего , ровно 24 нед. Как то рано в спячку впадать 

@Лена1519 да отпустили, все закралось, вчера узи делали 

лежать, нефидипин пить и папаверин вставлять 

пока доехала опять все болит , ноет , наверно в дороге натряслась 

19 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Лена1519 месяц назад был скрининг анемии, ферритин по нижней границе , железо.  Гемоглобин в пределах нормы , врач говорит все физиологично, пока ничего не надо допом. Но может, ухудшилось все ( сдам наверно на след неделе .

@Бякачка вот вот 2 дня назад я квартиру Драила, гуляла , такая вся активная, а сейчас в лежку(( но у меня срок гораздо меньше твоего , ровно 24 нед. Как то рано в спячку впадать 

Ну у всех же по разному.Сегодня на пример ,я вообще спать не могла,ломило бёдра так,что жесть.Поедем сегодня за большой -беременной подушкой,я уже измучилась.

@Бякачка оо подушка это вееещь! Я ее купила ещё пару недель назад , это оч удобно , зажать ее между ног и Пузик навалить на одну сторону ) у меня в виде подковы . А на вторую сторону иногда муж посягает, тоже притусовывается со своей ногой , раньше на меня закидывал))

Я кстати поняла чего со мной было , в мск оч высокое атмосферное давление , и оно только растёт 😰🙀видимо я стала метеозависимой(

@Бякачка я тоже ее на днях куплю. Жду когда муж будет выходной и сьездим. Сплю очень плохо, хочу попробовать с подушкой. 

Девочки, как у вас обстоят дела с питанием и весом? Я стала набирать капец. Поеду сегодня на рынок закупать овощи, фрукты и индейку. Крылышки, шоколадки  и борщ с майонезом делают свои дела

Я сначала купила небольшую подушку,она бестолковая.Купила 3-ех метровую,надеюсь будет легче 😒

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я тоже ее на днях куплю. Жду когда муж будет выходной и сьездим. Сплю очень плохо, хочу попробовать с подушкой. 

Девочки, как у вас обстоят дела с питанием и весом? Я стала набирать капец. Поеду сегодня на рынок закупать овощи, фрукты и индейку. Крылышки, шоколадки  и борщ с майонезом делают свои дела

Я не могу питаться овощами и индейками,я слабак и размазня 😬😁

@Лена1519 Я сегодня только взвесилась, 2 недели не взвешивалась 

в больнице на 6 разовом питании думала разнесло меня 

сегодня вес 61,5 

прибавка 6,5 

за 2 недели прибавила 800 грамм

• Нравится 1

@Лена1519 меня сгубили перекусы , подсела на кофе со сладеньким , меня и раздуло , плюсом заболел правый бок , это моя поджелудочная приветы передаёт , были проблемки и до б. Так что пришлось из сладкого есть только печёные яблоки с мёдом , но сегодня неверно Гульну )) поедем в парк а там такооой аромат от пончиков 😜

Ну что сказать, а я с пончиками обломалась 🤪 там такааая огромная очередь была за ними, причём в основном родители с маленькими детьми, они так визжали )))не родители)) ну и я поспешно ретировалась 

• Ха-ха 2
Только что, Gerrona сказал(а):

@Юююююю неее рекордсмен я общий вес прибавка 10,5кг😂

У меня такая тоже была))) потом было расстройство кишечное какое-то, и ещё фитомуцил не пила несколько дней (мне кажется он воду задерживает), и минус 2 кг как-то было даже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...