Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 а это рутинный анализ или тебе по жалобам сделали? У меня берут только обычные мазки на флору:грибов нет, флора палочковая, и норм , не рыпаемся. Может , мне тоже это надо 🤔

@Лена1519 @Pumpkin-pie Выбрали при поступлении в стационар 

посев тракта на микрофлору и чувствительность к антибиотикам , для чего брали не знаю, жалоб не было на зуд или ещё что то 

молочницы нет, зато блять эта херня откуда то :dash_kolob_girl:

@Pumpkin-pie обычные мазки тоже брали-в норме , лейкоциты в пределах нормы 

@Доня21 ну откуда откуда , в беременность все говно вылезает, простите; чувствует, что имунка ослабла((( 

у меня вообще цитомегаловирус реактивировался , пришлось ставить курсы дорогущих капельниц , надеюсь , мы его победили . У меня контроль только через неделю . 

4 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Всем привет. Я с узи. Все слава Богу хорошо у нас. Чсс 135-139. Вес 1272гр. Сегодня 27+4 по узи на 29+1 сказали мы щекастые)) Шейка 42мм. 

Больше из-за шейки переживала. 

О ну супер! Ты больше не лежишь?

@Юююююю стараюсь больше лежать, 2 дня назад посуда помыла, покушать приготовила и живот как закаменел. Муж сказал посуду больше не трогать)) утрожестан так и вставляю 200 на ночь, на узи сегодня сказали,что он хорошо шейку поддерживает. 

Девчата, как у вас дела? Даже не вереться ,что наши малыши уже перевалили за 1кг.)) Здорово конечно. 

Кто пойдёт на 3й скрининг? Сегодня на узи сказали ,что его отменили. Гинеколог говорит в нашей жк он так и будет дальше назначаться всем, в общем я пойду, лишним не будет.  

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю стараюсь больше лежать, 2 дня назад посуда помыла, покушать приготовила и живот как закаменел. Муж сказал посуду больше не трогать)) утрожестан так и вставляю 200 на ночь, на узи сегодня сказали,что он хорошо шейку поддерживает. 

Девчата, как у вас дела? Даже не вереться ,что наши малыши уже перевалили за 1кг.)) Здорово конечно. 

Кто пойдёт на 3й скрининг? Сегодня на узи сказали ,что его отменили. Гинеколог говорит в нашей жк он так и будет дальше назначаться всем, в общем я пойду, лишним не будет.  

Я пойду, мне сказали у нас и так почти каждый раз как скрининг. Так что все тоже самое)

@Юююююю я еще не вникала. Что они будут смотреть? Опять я буду переживать. Здоровы ли органы? Сегодня посмотрели кровотоки в мозгу, все ок. Я предыдущие 2 скрининга ночи перед скринингом толком не спала, вся фигня в голову лезла. 

@Лена1519 я пойду в 27 недель, потом в районе 30, как назначат. У меня в клинике это все называется Узи по беременности. Смотрят анатомию всех органов малыша, кровотоки, плаценту + шейку меряют ввгинально отдельно . Не называют это прям скринингом. 
сегодня сдала оам, написано лейкоциты ( следы) 25, а просто лейкоциты 0. Написала своей , она говорит пересдать и обязательно запихнуть Тампон туда . Я как то этим пренебрегала раньше и все норм было. Расстроилась . 

@Лена1519 меня чуть успокаивает тот факт, что бактерий нет, отрицательно. Возможно из влагалища что то попало. Ну глянем завтра . Мне нравится в лаборатории что если сдать анализ до 9 утра , простой какой нить , то высылают ответ день в день. Не успеваешь себя накрутить ))

Я целыми днями лежу, даже не могу голову помыть сходить пока 🙈

На узи в субботу-шейку смотреть 🤞🏼
и на узи в 30 недель @Лена1519 мне тоже говорили что не худышка у меня ребёнок 😄

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Я иду 11 на скрининг:)

@Лена1519 Я тоже пойду на 3 скрининг, у меня написано, что в 30-32 недели, пока дату не назначили. А так была неделю назад на обычном УЗИ, в 26 недель

Как я тебя понимаю, я в прошлые разы думала  в обморок грохнусь от волнения) да и вообще каждое УЗИ и анализ - столько переживаний 

• Нравится 1
55 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну  так с таким образом жизни,что мы стобой ведем как им худышками быть:D

@Бякачка это сколько недель будет?

33 неделищи уже будет 😬

• Нравится 2

привет, девочки! У меня скрининг 9 ноября, ровно 33 будет. Выписали пока все анализы, что перед больничным нужно сдать на след неделе, к терапевту, урологу сходить. Завтра, надеюсь, поставить антирезусный. Вдм 32, так и идём впереди срока) Г каждый раз смеется на приёме, говорит, если б это было не эко, я бы подумала, что срок неверно установили

Всем привет у меня завтра узи контроль рубца ктг и доплер 

позавчера сильно болел рубец срочно узи истончился сильно и ещё мелкий попой лежит и давит на рубец и пинает по нему 😱

Потом ещё в 30 недель узи скрининг плановый 

• Держу кулачки 5

А я сейчас вот задумалась. Например, начнётся род деятельность в 35 недель, будут ставить токолитики, продлевать (ну естественно если воды не отошли). А в 36? В 37 ровно? Если доношенность считается с 37, то в 36+5 сохраняют, а в 37+0 рожать? Вот интересно, как бывает? Надо спросить в понедельник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...