Pumpkin-pie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Доня21 а это рутинный анализ или тебе по жалобам сделали? У меня берут только обычные мазки на флору:грибов нет, флора палочковая, и норм , не рыпаемся. Может , мне тоже это надо 🤔 Ссылка на это сообщение
Доня21 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Лена1519 @Pumpkin-pie Выбрали при поступлении в стационар посев тракта на микрофлору и чувствительность к антибиотикам , для чего брали не знаю, жалоб не было на зуд или ещё что то молочницы нет, зато блять эта херня откуда то @Pumpkin-pie обычные мазки тоже брали-в норме , лейкоциты в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Доня21 ну откуда откуда , в беременность все говно вылезает, простите; чувствует, что имунка ослабла((( у меня вообще цитомегаловирус реактивировался , пришлось ставить курсы дорогущих капельниц , надеюсь , мы его победили . У меня контроль только через неделю . Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Этот анализ - бакпосев, у меня на раннем сроке высеивался стрептококк, (причем и в бакпосеве мочи, тоже непонятно, откуда), лечилась свечами и антибиотиками Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Всем привет. Я с узи. Все слава Богу хорошо у нас. Чсс 135-139. Вес 1272гр. Сегодня 27+4 по узи на 29+1 сказали мы щекастые)) Шейка 42мм. Больше из-за шейки переживала. 9 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 часа назад, Лена1519 сказал(а): Всем привет. Я с узи. Все слава Богу хорошо у нас. Чсс 135-139. Вес 1272гр. Сегодня 27+4 по узи на 29+1 сказали мы щекастые)) Шейка 42мм. Больше из-за шейки переживала. О ну супер! Ты больше не лежишь? Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Юююююю стараюсь больше лежать, 2 дня назад посуда помыла, покушать приготовила и живот как закаменел. Муж сказал посуду больше не трогать)) утрожестан так и вставляю 200 на ночь, на узи сегодня сказали,что он хорошо шейку поддерживает. Девчата, как у вас дела? Даже не вереться ,что наши малыши уже перевалили за 1кг.)) Здорово конечно. Кто пойдёт на 3й скрининг? Сегодня на узи сказали ,что его отменили. Гинеколог говорит в нашей жк он так и будет дальше назначаться всем, в общем я пойду, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю стараюсь больше лежать, 2 дня назад посуда помыла, покушать приготовила и живот как закаменел. Муж сказал посуду больше не трогать)) утрожестан так и вставляю 200 на ночь, на узи сегодня сказали,что он хорошо шейку поддерживает. Девчата, как у вас дела? Даже не вереться ,что наши малыши уже перевалили за 1кг.)) Здорово конечно. Кто пойдёт на 3й скрининг? Сегодня на узи сказали ,что его отменили. Гинеколог говорит в нашей жк он так и будет дальше назначаться всем, в общем я пойду, лишним не будет. Я пойду, мне сказали у нас и так почти каждый раз как скрининг. Так что все тоже самое) Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Юююююю я еще не вникала. Что они будут смотреть? Опять я буду переживать. Здоровы ли органы? Сегодня посмотрели кровотоки в мозгу, все ок. Я предыдущие 2 скрининга ночи перед скринингом толком не спала, вся фигня в голову лезла. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лена1519 я пойду в 27 недель, потом в районе 30, как назначат. У меня в клинике это все называется Узи по беременности. Смотрят анатомию всех органов малыша, кровотоки, плаценту + шейку меряют ввгинально отдельно . Не называют это прям скринингом. сегодня сдала оам, написано лейкоциты ( следы) 25, а просто лейкоциты 0. Написала своей , она говорит пересдать и обязательно запихнуть Тампон туда . Я как то этим пренебрегала раньше и все норм было. Расстроилась . Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Pumpkin-pie не переживай пока. Надо пересдать а там уже смотреть. Часто ошибки Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лена1519 меня чуть успокаивает тот факт, что бактерий нет, отрицательно. Возможно из влагалища что то попало. Ну глянем завтра . Мне нравится в лаборатории что если сдать анализ до 9 утра , простой какой нить , то высылают ответ день в день. Не успеваешь себя накрутить )) Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я целыми днями лежу, даже не могу голову помыть сходить пока 🙈 На узи в субботу-шейку смотреть 🤞🏼 и на узи в 30 недель @Лена1519 мне тоже говорили что не худышка у меня ребёнок 😄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю стараюсь больше лежать, 2 дня назад посуда помыла, покушать приготовила и живот как закаменел. Муж сказал посуду больше не трогать)) утрожестан так и вставляю 200 на ночь, на узи сегодня сказали,что он хорошо шейку поддерживает. Девчата, как у вас дела? Даже не вереться ,что наши малыши уже перевалили за 1кг.)) Здорово конечно. Кто пойдёт на 3й скрининг? Сегодня на узи сказали ,что его отменили. Гинеколог говорит в нашей жк он так и будет дальше назначаться всем, в общем я пойду, лишним не будет. Я иду 11 на скрининг:) Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Доня21 ну так с таким образом жизни,что мы стобой ведем как им худышками быть @Бякачка это сколько недель будет? 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лена1519 Я тоже пойду на 3 скрининг, у меня написано, что в 30-32 недели, пока дату не назначили. А так была неделю назад на обычном УЗИ, в 26 недель Как я тебя понимаю, я в прошлые разы думала в обморок грохнусь от волнения) да и вообще каждое УЗИ и анализ - столько переживаний 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 55 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 ну так с таким образом жизни,что мы стобой ведем как им худышками быть @Бякачка это сколько недель будет? 33 неделищи уже будет 😬 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Машуникус ну вот моя Г сказала с 30 по 34 неделю. Такой разброс. Пойду на 32 недели. @Бякачка уфф какие вы большие)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 привет, девочки! У меня скрининг 9 ноября, ровно 33 будет. Выписали пока все анализы, что перед больничным нужно сдать на след неделе, к терапевту, урологу сходить. Завтра, надеюсь, поставить антирезусный. Вдм 32, так и идём впереди срока) Г каждый раз смеется на приёме, говорит, если б это было не эко, я бы подумала, что срок неверно установили Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем привет у меня завтра узи контроль рубца ктг и доплер позавчера сильно болел рубец срочно узи истончился сильно и ещё мелкий попой лежит и давит на рубец и пинает по нему 😱 Потом ещё в 30 недель узи скрининг плановый 5 Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Gerrona пусть все будет хорошо. Надо доносить до безопасного срока Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 7 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2021 Улыбается моя козочка 🥰🥰🥰 по фото и видео,вылитая папа.Папа счастлив 😁😁😁 Плацента в норме,шейка и рубец тоже.Сказал носить буду до конца.Весит 2 кг,на момент родов будет +- 3,500 🥰 13 Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Бякачка какая булочка)) с хорошим узи вас) вес уже конечно серьёзный такой) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 А я сейчас вот задумалась. Например, начнётся род деятельность в 35 недель, будут ставить токолитики, продлевать (ну естественно если воды не отошли). А в 36? В 37 ровно? Если доношенность считается с 37, то в 36+5 сохраняют, а в 37+0 рожать? Вот интересно, как бывает? Надо спросить в понедельник Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Юююююю мне сказали если до 35 недель дохожу отлично тк ребёнок уже дышит сам ну а до 37 недель это прекрасно тк считаются детки доношенными уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения