Юююююю 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 9 минут назад, Gerrona сказал(а): @Юююююю мне сказали если до 35 недель дохожу отлично тк ребёнок уже дышит сам ну а до 37 недель это прекрасно тк считаются детки доношенными уже Да, это я понимаю. Мне интересно, когда считается, что вот сейчас идём в родзал, а когда - что идём в патологию на капельницы Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Юююююю в больнице лежу: тут с ранними родами, схватками, раскрытием ставят токолитики. Если род.деятельность удаётся остановить дальше лежат в патологии, нет - принимают роды. ну опять таки там по обстановке. Если уже прям роды токолитики ставить не будут. Врачи оценивают состояние пациентки. Меня вот опять выписывают. Сомкнутая часть 26 мм, сама шейка 31, зев в виде небольшой воронки. Писарий врач говорит не надо пока, лейкоциты в ОАК немного повышены, поэтому опасно. А для антибиотиков тоже не сильное воспаление, чтобы лечить. В общем хз. Третий раз на скорой приеду - сказали точно писарий будем ставить, а пока лежать к верху попой и пить магний (он мне как и магнезия помогает). Ссылка на это сообщение
Машуникус 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @riki_tiki_tavi давайте отлеживайтесь теперь! Утрожестан 400 оставили? Магний в ампулах жидкий пить? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Машуникус да 400 /сут. Нет не ампулы. магне в6 форте 2 раза в день помогает или просто лежка и бандаж. Я хз. Но тонуса как такого нет и не было. от системы магнезии 20 мл на 6 часов эффект тот же. Спасибо! Буду стараться)))) @Gerrona напомни, у тебя краевое предлежание? мне на днях сказали 32 минимум, а там уж каждая неделя плюс к здоровью малышей. Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @riki_tiki_tavi а вот до какого срока попытки останавливать? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Юююююю одной с двойней при 34 неделях при мне сказали больше гинепрал не капать. Но она уже 2 недели ходит, т.е. 36 сейчас. думаю в 37-38 маловероятно токолитики будут применять. А раньше всё-таки больше по шейке ориентируются: короткая, мягкая, открытая. Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Блин. Ну страшно на таком раннем сроке рожать. Хоть 36 недель. Страшен сам факт,что будет ли ребёнок здоров или нет , какие потом последствия Ссылка на это сообщение
alenyhke 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Бусенька Мне так жаль, что не вышло в этот раз у тебя. Я очень жду и верю, что все же ты порадуешь хорошей новостью на этом форуме всех! Вопреки всему и на радость всем. Снежиночки тебя там ведь ждут, как я поняла.. держись давай, мысленно с тобой, обнимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 11 минут назад, alenyhke сказал(а): @Бусенька Мне так жаль, что не вышло в этот раз у тебя. Я очень жду и верю, что все же ты порадуешь хорошей новостью на этом форуме всех! Вопреки всему и на радость всем. Снежиночки тебя там ведь ждут, как я поняла.. держись давай, мысленно с тобой, обнимаю. Спасибо, моя хорошая так приятно я обязательно порадую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Всем привет на узи рубец ещё истончился и ещё докучи лонное сочленение разошлось 1-2ст ,малыш лежит попой и на все это давит ,через неделю снова на контроль и строгий постельный режим 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Gerrona еклмн! Ещё вот какие напасти бывают кроме шейки((((((((( до 37 лежать? Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Юююююю до 35 недель хоть бы доносить сказали до 37 недель это я могу только мечтать как мне сказала врач сегодня 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Gerrona что такое лонное сочлинение ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Gerrona а какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 10 минут назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona что такое лонное сочлинение ? Я так понимаю это где кости на лобке сходятся Ссылка на это сообщение
Доня21 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Юююююю а у тебя болели кости в этом месте или просто разошлись и все ? И как это обнаружили ? При обвесом узи ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 25 минут назад, Gerrona сказал(а): @Юююююю до 35 недель хоть бы доносить сказали до 37 недель это я могу только мечтать как мне сказала врач сегодня Пусть сбудутся Мечты!) в жизни всегда есть место чуду! вот реально интересно , Как? Ну кааак Оксана Самойлова выносила и родила 4 детей , всех с помощью КС!! Разница у детей небольшая , да ещё после последнего малыша через 20 дней щеголяла без намёка на пузо в бикини🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): Пусть сбудутся Мечты!) в жизни всегда есть место чуду! вот реально интересно , Как? Ну кааак Оксана Самойлова выносила и родила 4 детей , всех с помощью КС!! Разница у детей небольшая , да ещё после последнего малыша через 20 дней щеголяла без намёка на пузо в бикини🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Я тоже поражаюсь это конечно классно! Всем бы так быстро восстанавливаться Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Gerrona а про кости .. это не симфизит называется ? У меня было подозрение на эту гадость Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Доня21 это соединение тазовых костей где лобок ,выявляют при помощи узи ,я ноги вместе делать не могу при любом движении боль даже просто в покое дела если шевелю ногами боли @Pumpkin-pie ага именно он ,только воспаления хоть нет уже хорошо @Лена1519 26 недель Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): Я тоже поражаюсь это конечно классно! Всем бы так быстро восстанавливаться А я вот думаю где подвох )) или реально в Америке медицинское обслуживание совсем на другом уровне нежели у нас Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а у тебя болели кости в этом месте или просто разошлись и все ? И как это обнаружили ? При обвесом узи ? Это не у меня, это у @Gerrona Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Gerrona лежи, что поделать. Большая часть срока уже позади. Надо верить,что все таки до 37 неделе выносишь. Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Что-то у нас у всех тут какая-то хрень((( бякачка не в счет))) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Юююююю надеюсь эта хрень временная, типо осеннего обострения 😀🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения