Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

9 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Юююююю мне сказали если до 35 недель дохожу отлично тк ребёнок уже дышит сам ну а до 37 недель это прекрасно тк считаются детки доношенными уже 

Да, это я понимаю. Мне интересно, когда считается, что вот сейчас идём в родзал, а когда - что идём в патологию на капельницы 

@Юююююю в больнице лежу: тут  с ранними родами, схватками, раскрытием ставят токолитики. Если род.деятельность удаётся остановить дальше лежат в патологии, нет - принимают роды.

ну опять таки там по обстановке. Если уже прям роды токолитики ставить не будут. Врачи оценивают состояние пациентки.

Меня вот опять выписывают. Сомкнутая часть 26 мм, сама шейка 31, зев в виде небольшой воронки. Писарий врач говорит не надо пока, лейкоциты в ОАК немного повышены, поэтому опасно. А для антибиотиков тоже не сильное воспаление, чтобы лечить. В общем хз. Третий раз на скорой приеду - сказали точно писарий будем ставить, а пока лежать к верху попой и пить магний (он мне как и магнезия помогает). 

@Машуникус да 400 /сут.

Нет не ампулы. магне в6 форте 2 раза в день помогает или просто лежка и бандаж. Я хз. Но тонуса как такого нет и не было.

от системы магнезии 20 мл на 6 часов эффект тот же.

Спасибо! Буду стараться))))

@Gerrona напомни, у тебя краевое предлежание?

мне на днях сказали 32 минимум, а там уж каждая неделя плюс к здоровью малышей.

@Юююююю одной с двойней при 34 неделях при мне сказали больше гинепрал не капать. Но она уже 2 недели ходит, т.е. 36 сейчас.

думаю в 37-38 маловероятно токолитики будут применять. А раньше всё-таки больше по шейке ориентируются: короткая, мягкая, открытая.

@Бусенька Мне так жаль, что не вышло в этот раз у тебя. :cry: Я очень жду и верю, что все же ты порадуешь хорошей новостью на этом форуме всех! Вопреки всему и на радость всем. :almirena::kiss1: Снежиночки тебя там ведь ждут, как я поняла.. держись давай, мысленно с тобой, обнимаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Бусенька Мне так жаль, что не вышло в этот раз у тебя. :cry: Я очень жду и верю, что все же ты порадуешь хорошей новостью на этом форуме всех! Вопреки всему и на радость всем. :almirena::kiss1: Снежиночки тебя там ведь ждут, как я поняла.. держись давай, мысленно с тобой, обнимаю. 

Спасибо, моя хорошая:embrace: так приятно:heart: я обязательно порадую!!!! 

• Нравится 1

Всем привет на узи рубец ещё истончился и ещё докучи лонное сочленение разошлось 1-2ст ,малыш лежит попой и на все это давит ,через неделю снова на контроль и строгий постельный режим 

• Грустно 1
25 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Юююююю до 35 недель хоть бы доносить сказали до 37 недель это я могу только мечтать как мне сказала врач сегодня 

Пусть сбудутся Мечты!) в жизни всегда есть место чуду! 
вот реально интересно , Как? Ну кааак Оксана Самойлова выносила и родила 4 детей , всех с помощью КС!! Разница у детей небольшая , да ещё после последнего малыша через 20 дней щеголяла без намёка на пузо в бикини🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

Пусть сбудутся Мечты!) в жизни всегда есть место чуду! 
вот реально интересно , Как? Ну кааак Оксана Самойлова выносила и родила 4 детей , всех с помощью КС!! Разница у детей небольшая , да ещё после последнего малыша через 20 дней щеголяла без намёка на пузо в бикини🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Я тоже поражаюсь 

это конечно классно! Всем бы так быстро восстанавливаться 

@Доня21 это соединение тазовых костей где лобок ,выявляют при помощи узи ,я ноги вместе делать не могу при любом движении боль даже просто в покое дела если шевелю ногами боли 

@Pumpkin-pie ага именно он ,только воспаления хоть нет уже хорошо 

@Лена1519 26 недель 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Я тоже поражаюсь 

это конечно классно! Всем бы так быстро восстанавливаться 

А я вот думаю где подвох )) или реально в Америке медицинское обслуживание совсем на другом уровне нежели у нас

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю а у тебя болели кости в этом месте или просто разошлись и все ?  И как это обнаружили ? При обвесом узи ?

Это не у меня, это у @Gerrona

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...