Лена1519 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки, держимся. Мы на финишной прямой. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девчонки,от всего сердца желаю вам крепкого здоровья и деткам. 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 А мне сегодня что то совсем не хорошо.Вчера я весь день и вечер проспала.Встала вроде норм,пока завтрак готовила и кушала,поплохело очень.Тошнота,головокружение,сильная слабость.Темпа,давление,пульс в норме…какие то новые приколы позднего срока видимо… 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Бякачка гемоглобин не мог упасть? Я тоже ,что-то никакая в последнее время. Очень много сплю. Ложусь в 12 просыпаюсь в 9 потом в 11 опять ложусь и до 14:00 Прям как в первом триместре дрыхну)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка гемоглобин не мог упасть? Я тоже ,что-то никакая в последнее время. Очень много сплю. Ложусь в 12 просыпаюсь в 9 потом в 11 опять ложусь и до 14:00 Прям как в первом триместре дрыхну)) Ну чуть совсем понижен,вчера сходила сдала.Учитывая что плюсом к хорошему комплексу,пью два раза в день доп железо уже как месяц 😬 Я так же сплю 😵💫 Часок полежала,выпила кофе с тортиком готова чуть чуть пошевелиться.Поедем в т/ц.А то у нас с понедельника вход в большие т/ц только с ковид сертификатом 😬😬 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Бякачка нифига себе. Что только не придумают. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я с Узи закрытая часть шейки 20 мм, иногда 25 пока лежала и опять открыт внутренний зев раскрыт до 15 мм ну что за пиздец девочки 3 Ссылка на это сообщение
Gerrona 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки а у меня ковид 😷 я в шоке ,кашель сухой запахи вкусы не чувствую температура 38 ,завтра госпитализация в спец ковидное отделение для беременных,так страшно паника истерика 😱 4 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Блять. Девки, ну что херня. Уже не могу без мата. @Доня21 Донь, ты опять ложишься в больницу? Мне говорили ,что нормы раскрытия до 11мм. Все это время лежала? Почему все таки у тебя это происходит? Я понимаю,что это угроза, но какие причины? Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Gerrona Боже мой . Ну что такое поправляйся 😽 пусть скорее болезнь закончиться 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Gerrona без паники. Очень многие переболели ковидом во время беременности. У тебя как более менее в легкой форме? Антибиотики небось назначили? @Доня21 и намеряли они у тебя шейку по изгибу или напрямую? На днях узнала,что некоторые врачи меряют напрямую а это не правильно. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Лена1519 понятия не имею вот глянь на фото может поймёшь @Лена1519 она померила закрытую часть @Лена1519 не знаю Гиня моя сейчас звонила сказала так же как и было на крайнем узи Успокоила меня на приём на неделе поеду пусть смотрит если что поставит писсарий Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Доня21 поняла. А всего сколько мм шейка? Надо опять в больницу,что бы зев закрылся. Ну вот у меня шейка изогнута. Вот правильно мерять по изгибу. По этому и спросила @Доня21 ох. Да лучше б уже поставили пессарий. Там свои приколы,но по крайней мере ты будешь уверенна,что выносишь. В 37 недель снимут а там уж как будет. В любом случае малой будет доношен. Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Доня21 @Gerrona охренеть(((( Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Лена1519 сколько всего шейка не знаю только закрытую честь померила ну по фото открытая где то не меньше 5 мм Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Доня21 у меня тоже пляшет. 16 на узи пойду, хз что покажет... а со стулом у тебя как? Тонус есть? @Доня21 оценивают Закрытую часть только. видимо у тебя малыш низко лежит, как и у меня один. Он на шейку давит сказали. Я с бандаж одеваю как только вертикальное положение принимаю. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @riki_tiki_tavi стул нормальный, запоров нет тонуса по узи нет но по ощущениям есть Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Доня21 а от тонуса дома принимать ничего не назначили? у меня вот его нет, поэтому и выписали (лечить не чего). Начинаю ходить тянет низ живота только, поэтому лежу кабачком... блин что за напасть то такая с этой шейкой.... Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @riki_tiki_tavi да да. У меня когда малой низко лежал тоже давил на шейку, стала носить бандаж и стало лучше. Вообще мне кажется ,что малой поднялся повыше Девочки, еще говорят,что тонус может быть от того,что малыши активничают. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Лена1519 у меня прям в шейку бьет (по ощущениям прям в промежность) один козявка)))) а они поднимаются разве после 25-26 недель? @Gerrona успокойся, ты будешь под контролем в больнице. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @riki_tiki_tavi физ его знает, по ощущениям малыш выше, может я ошибаюсь, раньше выше пупка толком шевелюшек не было и сейчас дубасит. Да и когда малой давил на шейку такое не приятное ощущение,что голова прям простите между ног. У меня еще лобок в последние дни болит, стреляет. Рукой когда трогаю по ощущениям это кости, будто кости расходятся Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @riki_tiki_tavi нефидипин пью но не знаю от чего он и свечи попаверин на 3 дня только Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Доня21 нефидипин - от тонуса. что-то мне ни про ношпу, ни про папаверин ничего не сказали при выписке. Надо купить попробовать... Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @riki_tiki_tavi говорят Ношпа шейку размягчает дкмала поэтому только 3 назначили вставлять Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девы, что ж такое?!! Давайте держаться, мы почти на финишной уже! Доня, если надо, пусть ставят пессарий, это ж нереально, и так лежишь, а он все равно приоткрывается. И ковидом болело и правда много беременных, главное, что не в самом начале, малыш хорошо защищён, все обязательно будет хорошо!!! У меня пальцы отекать стали на руках. И кольца жмут и руки в кулак сжать некомфортно(( хорошо, что вес пока стоит, за 2 недели, даже больше, с тех пор, как в больницу легла и вышла уже, не прибавила. Я то у меня риск приэклампсии, главное, чтоб скачком не было, из-за внутренних отеков(( короче, страсти, третий триместр ещё тяжелее даётся, чем первый 😣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения