Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А мне сегодня что то совсем не хорошо.Вчера я весь день и вечер проспала.Встала вроде норм,пока завтрак готовила и кушала,поплохело очень.Тошнота,головокружение,сильная слабость.Темпа,давление,пульс в норме…какие то новые приколы позднего срока видимо…

• Держу кулачки 1

@Бякачка гемоглобин не мог упасть?

Я тоже ,что-то никакая в последнее время. Очень много сплю. Ложусь в 12 просыпаюсь в 9 потом в 11 опять ложусь и до 14:00 

Прям как в первом триместре дрыхну))

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка гемоглобин не мог упасть?

Я тоже ,что-то никакая в последнее время. Очень много сплю. Ложусь в 12 просыпаюсь в 9 потом в 11 опять ложусь и до 14:00 

Прям как в первом триместре дрыхну))

Ну чуть совсем понижен,вчера сходила сдала.Учитывая что плюсом к хорошему комплексу,пью два раза в день доп железо уже как месяц 😬 Я так же сплю 😵💫

Часок полежала,выпила кофе с тортиком :m0591: готова чуть чуть пошевелиться.Поедем в т/ц.А то у нас с понедельника вход в большие т/ц только с ковид сертификатом 😬😬

Девочки а у меня ковид 😷 я в шоке ,кашель сухой запахи вкусы не чувствую температура 38 ,завтра госпитализация в спец ковидное отделение для беременных,так страшно паника истерика 😱 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

Блять. Девки, ну что херня. Уже не могу без мата. @Доня21 Донь, ты опять ложишься в больницу? Мне  говорили ,что нормы раскрытия до 11мм. Все это время лежала? Почему все таки у тебя это происходит? Я понимаю,что это угроза, но какие причины?

@Gerrona без паники. Очень многие переболели ковидом во время беременности.  У тебя как более менее в легкой форме? Антибиотики небось назначили?

@Доня21 и намеряли они у тебя шейку по изгибу или напрямую? На днях узнала,что некоторые врачи меряют напрямую а это не правильно. 

@Лена1519 понятия не имею 

вот глянь на фото может поймёшь 

BCA74174-175C-4313-99C0-46D464A5AD59.jpeg

@Лена1519 она померила закрытую часть 

@Лена1519 не знаю

Гиня моя сейчас звонила 

сказала так же как и было на крайнем узи 

Успокоила меня 

на приём на неделе поеду 

пусть смотрит 

если что поставит писсарий 

@Доня21 поняла.  А всего сколько мм шейка? Надо опять в больницу,что бы зев закрылся. 

Ну вот у меня шейка изогнута. Вот правильно мерять по изгибу. По этому и спросила 11668c291f01.jpg 

@Доня21 ох. Да лучше б уже поставили пессарий. Там свои приколы,но по крайней мере ты будешь уверенна,что выносишь. В 37 недель снимут а там уж как будет. В любом случае малой будет доношен. 

@Доня21 у меня тоже пляшет. 16 на узи пойду, хз что покажет...

а со стулом у тебя как? Тонус есть?

@Доня21 оценивают Закрытую часть только.

видимо у тебя малыш низко лежит, как и у меня один. Он на шейку давит сказали. Я с бандаж одеваю как только вертикальное положение принимаю.

@Доня21 а от тонуса дома принимать ничего не назначили?

у меня вот его нет, поэтому и выписали (лечить не чего). Начинаю ходить тянет низ живота только, поэтому лежу кабачком...

блин что за напасть то такая с этой шейкой.... 

@riki_tiki_tavi да да. У меня когда малой низко лежал тоже давил на шейку, стала носить бандаж и стало лучше. Вообще мне кажется ,что малой поднялся повыше

Девочки, еще говорят,что тонус может быть от того,что малыши активничают. 

@Лена1519 у меня прям в шейку бьет (по ощущениям прям в промежность) один козявка)))) а они поднимаются разве после 25-26 недель?

@Gerrona успокойся, ты будешь под контролем в больнице. Все будет хорошо!!!!

@riki_tiki_tavi физ его знает, по ощущениям малыш выше, может я ошибаюсь, раньше выше пупка толком шевелюшек не было и сейчас дубасит. Да и когда малой давил на шейку такое не приятное ощущение,что голова прям простите между ног.

У меня еще лобок в последние дни болит, стреляет. Рукой когда трогаю по ощущениям это кости, будто кости расходятся 

Девы, что ж такое?!! Давайте держаться, мы почти на финишной уже! Доня, если надо, пусть ставят пессарий, это ж нереально, и так лежишь, а он все равно приоткрывается. И ковидом болело и правда много беременных, главное, что не в самом начале, малыш хорошо защищён, все обязательно будет хорошо!!!

У меня пальцы отекать стали на руках. И кольца жмут и руки в кулак сжать некомфортно(( хорошо, что вес пока стоит, за 2 недели, даже больше, с тех пор, как в больницу легла и вышла уже, не прибавила. Я то у меня риск приэклампсии, главное, чтоб скачком не было, из-за внутренних отеков(( короче, страсти, третий триместр ещё тяжелее даётся, чем первый 😣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...