Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 да поеду завтра или послезавтра на приём, буду просить пессарий , потому что я не могу, нервотрёпка ужасная 

Ещё кровь густая (мне ж в больнице в стационаре отменили Клексан, а гематолог говорила колоть) вот с 409 до 500 ж димер подскочил за неделю 

надо видимо только гематолога слушать 

• Грустно 1

@Доня21 Донь, как не крути по крови нужно только гемотолога слушать, мне терапевт и гинеколог тоже херню всякую советуют, но я их не слушаю. Никакой гинеколог по вынашиванию или по не вынашиванию не шарит в этом как гемотолог. Делай как говорит гемотолог,что бы потом до кучи не поставили нарушение плацентарного кровотока. 

@Доня21 я клексан с июня не ставлю. А тут гематолог прописала вернуть с 28 недели до родов и немного после. Типа по совокупности факторов риска, возраст, эко, паи, гипера была. А Г сказала пока не ставить, иначе могу кровить начать опять на этом фоне. Ждём пока 30 недель, там решим. Может и тебе из-за чего-то подобного отменили? Как я поняла, на вынашивание сейчас кровь уже не влияет, только тромбоз, у кого есть предрасположенность 

@Доня21 нет. Я сейчас колю Эноксипарин. Это препарат в ампулах, набираю в инсулиновые шприцы и никаких синяков. 

@Юююююю у нас просто проблемы с кровью по этому ддимер сдаём каждые 3 недели. Тромбофилия. У кого проблем нет может и не нужно, но на всякий случай уточни у врача

17 минут назад, Юююююю сказал(а):

А у меня д димер и не брали. Только в сааамом начале. В больнице коагулограмма без него бвла

У меня также , в начале и разок в середине 2 трим. Но я и не сдавала никогда на всякие мутации и тромбофилии, только от вас узнала про это 🤷‍♀️

@Лена1519 допоен тоже норм. Серьезно сейчас ещё может что-то быть по вынашиванию/невынашиванию?! 😳 я врача когда спросила, зачем сейчас клексан вообще может быть нужен, она сказала, чтоб не было тромбозов 

@Gerrona не куксись ! Все будет хорошо 👌 может быть тебя успокоит немного : моя близкая подруга переболела ковидом на 8 неделе бер., а это самое начало , сама понимаешь, закладка всего . И все гуд, малыш родился в срок, здоровенький. Она от больницы, кстати , отказ написала , говорит дома комфортнее и психологически лучше было 

@Доня21 кстати да. Мне в больнице вернули клексан. Для лучшего кровоснабжения малого таза + профилактика тромбозов, ну и диагноз у меня плюсом идёт к приему препарата.

• Нравится 1
5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Пришла моя моча. Белок 0,144 лейкоциты 8-10

Девочки, это восполение какое-то?

Белок до 0,3 норма. Лейкоциты у здоровых до 6 вроде. А может у беременных это физиологично? Надо в любом случае у врача спрашивать. По мне так не критично. Бактерий, слизи нет?

@Лена1519 привет! А ты «технологию» сбора соблюдала ? Проще говоря , там затыкала ?)) я на прошлой неделе поленилась с просоня это делать , у меня были лейкоциты , потом пересдала по всем правилам и норм . 

Только что, Юююююю сказал(а):

Белок до 0,3 норма. Лейкоциты у здоровых до 6 вроде. А может у беременных это физиологично? Надо в любом случае у врача спрашивать. По мне так не критично. Бактерий, слизи нет?

В cmd по референсам до 3 лейкоцитов .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...