Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я с Узи 

в МИД ездила 

шейка 37 мм закрыта 

как так? За 2 дня 

с 20 мм открыта была, сегодня 37 и закрыта 

конечно слава богу! 
Врач сказала нет показаний к писсарию 

• Нравится 1

@Доня21 слава богу! 

у меня также пляшет))) то открывается, то закрывается и длина прыгает. И причём на грани с показателями для писария. Последний раз выписывали тоже с сомнениями: зачем писарий, если длина увеличивается, но если 3 раз с закрытой частью меньше 25 мм попаду, то точно писарий поставят.

Также рекомендовали: коленнолоктевая поза+ валик под попу и больше лежать. 

@Доня21 вот я так и знала. Врач что тебя смотрел походу так себе как врач. Хорошо конечно,что все хорошо, но из-за таких гавнюков столько нервов. Это как мне сказали,что зев отрыт, шейка приоткрыта. Как я тогда перенервиначала, мужа с работы выдернула и попхнули в пц. 

@Лена1519 не факт что дело во враче. У меня у одного и тоже узиста и на одном том же аппарате цифры тоже прыгали. Причём при повторной госпитализации с разницей в 4 часа!

@Доня21 режим у врача уточняй. Я ориентируюсь на тянущие боли, они у меня на прямую с шейкой связаны. Замечено ещё в больнице.

У меня прям постельный режим, не гуляю.

@riki_tiki_tavi да с цифрами я не спорю, но не верю ,что вот так вот все может быть открыто а потом все закрылось. Тем более открытие было 15мм а сейчас все норм. А шейка да, размеры конечно могут плавать 

Я вообще как тюлень лежу целыми днями. Завтра к гинекологу, сказали придти за родовым сертификатом. Надо бы в пц сьездить на счёт родов договорится а муж работает до 22 числа. В общем поедем на 31 неделе в пц. 

@Лена1519 увы так при ицн действительно бывает... причём в течении нескольких часов.

А вот почему меня всё-таки без девайсов выписали хз. Сама в страхе от такой переменчивой динамики шейки.

У меня вес такой же,не увеличился и слава богу.была на 3 скрнинге.Все супер.Показаний к кс нет 😬😬😬😬😬 пипец я теперь боюсь.Через три недели ,с направлением от моего врача,поеду в больничку в Юрмалу,попробую там договориться 🙈 

а ещё сказали исключить сладкое и фруктов не более 300гр в день,у мелкой чуть вздут животик

Ух, отпустили меня все-таки домой

шейка 29-30

мой слоник весит уже 1685гр, вот он и давит. К тому же голова низко-низко, и он ей крутит без конца. И шейка такая - кровит на ровном месте

у меня режим прям постельный 

сегодня срок 29+2

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю ух ты какие вы крупненькие 

или это нормальный вес ребёнка ? 
мой 1 кг срок 27,4

Сказали скачок роста, дальше притормозит. У него пузик на 31 неделю, голова на 30. А так это норма сказали 

Маманя молоком с плюшками раскормила 😂

37 минут назад, Бякачка сказал(а):

пипец я теперь боюсь

Из-за шва? 

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

Я с Узи 

в МИД ездила 

шейка 37 мм закрыта 

как так? За 2 дня 

с 20 мм открыта была, сегодня 37 и закрыта 

конечно слава богу! 
Врач сказала нет показаний к писсарию 

У меня за 5 дней так удлинялась. Не ставь пока ничего, лежи лучше и часто цервикометрию делай. Когда в следующий раз?

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie не считаю ато сдвинусь)) пару дней малой активсик, пару дней мало активный

Вес малого на последнем узи был 1270гр. 

Я вчера в приложение читала,что активный набор  веса будет до 33 недель а потом медленее будет. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю следующий раз 2 ноября 

Ого. Мне 21.10

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Я вчера в приложение читала,что активный набор  веса будет до 33 недель а потом медленее будет. 

О, ну хорошо. А то я уж думаю, какой же у меня слоник то будет)))

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Сказали скачок роста, дальше притормозит. У него пузик на 31 неделю, голова на 30. А так это норма сказали 

Маманя молоком с плюшками раскормила 😂

Из-за шва? 

У меня за 5 дней так удлинялась. Не ставь пока ничего, лежи лучше и часто цервикометрию делай. Когда в следующий раз?

Шов идеальный сказала узистка,сама боюсь рожать 😬

13 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ого. Мне 21.10

О, ну хорошо. А то я уж думаю, какой же у меня слоник то будет)))

Вот у меня слоник в 33 недели 2 кило 😁хорошо если рост дальше не будет таким активным 

45 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю следующий раз 2 ноября 

Хм, у меня наложена мерсиленовая лента на внутренний зев, держит , тьфу тьфу хорошо пока ; но мне все равно для подстраховки назначают цервикометрию раз в 2 недели . Не надолго ли тебя гулять отпустили ? 

@Бякачка пухнастая девчуля )))

@Юююююю @Бякачка у меня тоже булочка. На 10-12 дней превышает срок. Сказали крупный мальчик)) а каким ему быть если мамка у него лопает как слог))

Кстати. Вес. 73,4 

Общая брибавка за бенеменность 3.400гр

22 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю @Бякачка у меня тоже булочка. На 10-12 дней превышает срок. Сказали крупный мальчик)) а каким ему быть если мамка у него лопает как слог))

Кстати. Вес. 73,4 

Общая брибавка за бенеменность 3.400гр

Так какой слон то,прибавка маленькая совсем 👍🏻

@Бякачка я до беременности уже была с лишним весом +3,400гр сейчас. Вот сейчас как колобочек))

Вчера мазюкалась маслом, чтобы растяжек не было и говорю мужу ШО вся такая в  масле, сексуальная а он зараза как давай ржать:D:D:Dкатись говорит сюда сексуальная ты моя:D:D Сама ржу блин, я как телепузик:D

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...