Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

29 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я до беременности уже была с лишним весом +3,400гр сейчас. Вот сейчас как колобочек))

Вчера мазюкалась маслом, чтобы растяжек не было и говорю мужу ШО вся такая в  масле, сексуальная а он зараза как давай ржать:D:D:Dкатись говорит сюда сексуальная ты моя:D:D Сама ржу блин, я как телепузик:D

Это очень смешно 😂

• Ха-ха 1
1 час назад, Юююююю сказал(а):

Ты чего😀 Для мелких то ер как хорошо. Все рожают, и ты сможешь

Ага,я то уже настроилась ,пришёл,чик чирик и ушёл с Дитем 😁

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я до беременности уже была с лишним весом +3,400гр сейчас. Вот сейчас как колобочек))

Вчера мазюкалась маслом, чтобы растяжек не было и говорю мужу ШО вся такая в  масле, сексуальная а он зараза как давай ржать:D:D:Dкатись говорит сюда сексуальная ты моя:D:D Сама ржу блин, я как телепузик:D

Так ты сейчас 73 весишь,правильно?

@Бякачка а после кс с первым ты быстро восстановилась ? Могла сама за пупсиком ухаживать ? Так рассказываешь , будто кс эт прям песня )) мне предстоит именно это , ссыкотно 

51 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка а после кс с первым ты быстро восстановилась ? Могла сама за пупсиком ухаживать ? Так рассказываешь , будто кс эт прям песня )) мне предстоит именно это , ссыкотно 

Ну конечно был дискомфорт,в поясе послеоперационном ходила,но сама ухаживала :) все хорошо было.Без спаек 

43 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка да. 73

Ну вот,Дюймовочка :girl_dance:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Доня21 лучше, конечно же, брать в специализированном ортопедическом магазине. Там и выбор широкий, и есть комната, где тебе сделают замеры и подберут размер. Сразу примеряешь у них, кушетка должна быть. Одевать его нужно только лёжа. Цена варьируется от 40 долларов и до 200 где-то

@Доня21 один брала на вайберлиз универсальный от I love mom: 4 или 6 в одном. Спину и живот держит хорошо, там 4 пластины на спине. Но я заколебалась эти части между собой соединять да и маловат он мне стал.

второй купила в магазинчике при больнице: цельный из 1 части состоит. Тоже отлично держит. Тут аналогично 4 пластины на спине. Фирма польза, Белорусь вроде.

Подбирается по обхвату под животом. В инете картинок полно посмотри.

@Evva1312 бери универсальный, он до/после

@Esperanza2021 у меня бандаж evolution, производство Россия, очень довольна качеством. Он регулируется по мере роста живота

• Спасибо 1

Привет. Девчули. Никто с отёками не мучается. У меня прибавка с 24 по 28 неделю. +5 кг. Я как танкер хожу.

Врач говорит что если не уйдут за неделю то положат в стационар.

Договорится что бы уйти раньше в декрет не получилось 26/10 начинается декрет

12 часов назад, Evva1312 сказал(а):

блин, у меня 99% тоже кс, и тоже страшновато, на ходах я вообще буду потом или как? Как дитё-то на руки брать, можно? Ну и вообще не хочется пропустить ничего-ничего:D

Пояс нужно брать послеоперационный.Хорошо конечно если есть кому первые дни с тобой в палате пожить.А вообще ,самой тоже можно справиться,не так все страшно как кажется :)

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девы, где бандаж брали ? В магазине для беременных или в аптеке? Какой именно брали и как его выбирать ? 

Я купила в орто-магазине,на спинке у него жесткие косточки,отлично держит и спина не так болит

5 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

Привет. Девчули. Никто с отёками не мучается. У меня прибавка с 24 по 28 неделю. +5 кг. Я как танкер хожу.

Врач говорит что если не уйдут за неделю то положат в стационар.

Договорится что бы уйти раньше в декрет не получилось 26/10 начинается декрет

Я отекаю,но отеки не постоянные,а проходящие.То есть если ты полежала и отёк сошёл,то как мне сказал доктор мой,просто кушай больше белка.А вот если постоянный и с утра,то это уже проблемс 

@Бякачка да с утра, показала своему врачу две свои сардельки, сказала если до следующего понедельника не уйдут и вес не уменьшится то положат в стационар капаться(.

@Доня21 все говорят в аптеке а как их там померять!?

@Gestia_24 у меня отеки пару раз были, руки именно, пальцы жутко отекли. Но я весь предыдущий день была на ногах, не отдыхала совсем, может из-за этого

@Бякачка Возьму послеоперационный, значит, тоже кажется, от него больше толку должно быть. В палату никого брать с собой не буду, врач говорит, через 3 дня выписывают уже после кс, а так, надеюсь, всё же, там помогут медсестры хоть немного. Не я ж первая такая

Девочки, а кто что в роддом будет брать? Себе и ребятенку. Я думаю, пару распашонок, подгузники, носочки, пару шапочек, ну и одежду на выписку. А себе чё-то получается прям гора барахла. Помимо обычных кремов, умывалок, для лица, тела, расческа, белье, сорочка для кормления, труселя одноразовые впитывающие, подкладки под грудь, пеленки одноразовые, чулки, бандаж, что приличное из одежды на выписку тоже. Молокоотсос, наверно, брать надо тоже? Если кс будет, читала, что молоко не сразу появляется. @Бякачка расскажи, как у тебя было? Как в итоге на гв остаться?

девочки, а ещё мне пришел анализ мочи, белка нет и это отлично, но опять есть глюкоза. не понимаю, что это значит? ГТТ сдавала, сахар в норме, откуда глюкоза берется((

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Gestia_24 у меня отеки пару раз были, руки именно, пальцы жутко отекли. Но я весь предыдущий день была на ногах, не отдыхала совсем, может из-за этого

@Бякачка Возьму послеоперационный, значит, тоже кажется, от него больше толку должно быть. В палату никого брать с собой не буду, врач говорит, через 3 дня выписывают уже после кс, а так, надеюсь, всё же, там помогут медсестры хоть немного. Не я ж первая такая

Девочки, а кто что в роддом будет брать? Себе и ребятенку. Я думаю, пару распашонок, подгузники, носочки, пару шапочек, ну и одежду на выписку. А себе чё-то получается прям гора барахла. Помимо обычных кремов, умывалок, для лица, тела, расческа, белье, сорочка для кормления, труселя одноразовые впитывающие, подкладки под грудь, пеленки одноразовые, чулки, бандаж, что приличное из одежды на выписку тоже. Молокоотсос, наверно, брать надо тоже? Если кс будет, читала, что молоко не сразу появляется. @Бякачка расскажи, как у тебя было? Как в итоге на гв остаться?

девочки, а ещё мне пришел анализ мочи, белка нет и это отлично, но опять есть глюкоза. не понимаю, что это значит? ГТТ сдавала, сахар в норме, откуда глюкоза берется((

Молоко на второй день пошло.Ооочень много молока было.Кормила без проблем вообще.👍🏻👍🏻👍🏻

@Evva1312 на сайте каждого роддома есть список необходимых вещей, по нему и собирают сумку. 

По поводу молокоотсоса не спеши покупать, у кого не спрашивала - никто не пользовался, а если и купил, то стоял без дела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...