Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 ок! Я просто работать собираюсь, раз в неделю буду уезжать часа на 3. Вот если с гв всё хорошо будет, то надо же как-то этот процесс тоже наладить..

@Esperanza2021 на сайте роддома-то есть, но может есть какие-то свои мысли. Там, понятно, всё самое необходимое только. Коллега мне, например, советует взять какое-нибудь детское средство для того, чтоб меконий отмыть, типа под водой это вообще бесполезно. Нужно либо масло, либо крем какой-то

@Evva1312 а, ну тогда другое дело. Я со своей двойней тоже хочу попробовать молокоотсос: кормить буду их только одновременно. А как их кормить грудью двоих?! Смешная картина 😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Лена1519 мне приписали чай нефрофит три раза в день. 

И солидагорен капли .

Так же сказали два дня побыть на диете с творогом и зелёными яблоками. 

И если они не уйдут то меня положат под капельницу

• Спасибо 1
1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

@Лена1519 мне приписали чай нефрофит три раза в день. 

И солидагорен капли .

Так же сказали два дня побыть на диете с творогом и зелёными яблоками. 

И если они не уйдут то меня положат под капельницу

А у тебя они не проходят если ты полежишь или ноги задерешь ?

Девчонкииии,а я похудела.Минус килограмм почти.Неужели это от того,что сладкого два дня не ем 🤗 или отёк может чуть спал.Ну прям радость радостная.А то все плюс и плюс.Норму уже почти выполнила ,забеременную,а ходить ещё 1,5 месяца 😵💫

• Нравится 1

@Бякачка они у меня прям с утра уже после сна появляются .

Но вчера полежала ногами на подушке то с утра вроде меньше.

Но всё равно если пальцами ногу потыкать  вмятины остаются

29 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Бякачка они у меня прям с утра уже после сна появляются .

Но вчера полежала ногами на подушке то с утра вроде меньше.

Но всё равно если пальцами ногу потыкать  вмятины остаются

Ну да,сильноваты ,ну прокапают и пройдёт.Я с сыном когда ходила,отеки были такими на ногах,что обувь на два размера больше покупала.Но тогда ни кто этим не заморачивался,отеки и отеки,норм 😁 не переживай главное

@Sladostb у меня второй раз такой анализ уже с глюкозой. В прошлый раз Г не обратила внимания вообще, а уролог указала на это. Сказала пропить 10 дней канефрон, посидеть на диете, сдать анализ повторно, при этом исключить вечером сладкое и прочее вредное и прийти к ней на повторный. Вот на повторный мне только во вторник, но анализ такой же. Но, честно говоря, я накануне сдачи рубанула кусок торта:girl_dance: А к Г сегодня, спрошу, что за хрень всё-таки, может что посоветует. ГТТ в норме был, не понимаю, откуда эта глюкоза

я сходила к Г, шейка 44, всё, ттт, в норме. Сказала, что в 34 недели пока нет показаний к госпитализации, приём в 34+3 будет, сделают узи, если всё норм, то отправят ещё погулять, если будут показания, не поняла только какие, то там и оставят сразу. Главное, чтоб до тех пор не было форс-мажоров. Карапуз повернулся головой опять, надеюсь, уже переворачиваться не станет. Вес не замерили, но сказали в очередной раз, что крупный. Про глюкозу сказала, что вероятно, ем много сахара, запретила мне всё сладкое. Клексан тоже сказала до 30 недель не ставить, а потом будем строго за этим наблюдать, потому что может закровить опять. Но и не ставить не очень хорошо. Короче, как-то так. Во вторник в декрет:)

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

У меня как наступает ночь , так начинаются видимо Тереники , не очень приятно конечно 

ночами не сплю короче 😁

у кого нибудь есть тренировочные эти схватки? Как часто ? У меня каждый день , не знаю нормально это или нет

@Доня21 у меня тоже каждый день и достаточно часто. К вечеру живот часто становится твёрдым, но после душа отпускает и потом ложусь сразу. Днём двигаюсь, прям чувствую, что прихватывает. Бегаю, как заполошная в туалет, выделений стало больше или это утрик совсем целиком выходит, но я всё боюсь, чтоб мазни не было

@Доня21 я ночью в туалет когда просыпаюсь, пока дойду, порой тоже чувствую, что живот опять твёрдый, ну и опять же, пока на бок укладываюсь, такое ощущение, что ещё хлеще становится. Полежу, стараюсь расслабиться и, вроде, проходит

@Evva1312 тоже самое! От смены положения тела 

длится не дольше минусы, секунд 30

стараюсь и дышать и расслабляться, но мне кажется это не сильно помогает 

посто я не думала, что это так часто, думала пару раз в неделю, но не каждый день 

@Доня21 я тоже думала, что они реже будут. Но у меня главный страх всё же кровь, а раз всё тихо, то я спокойна, живот отпускает или в душе, или в коленно-локтевой или даже полусидя, откинуться на подушки и легче становится. Врача забыла спросить, как часто они должны вообще быть, спрошу на след неделе

У меня тоже каменеет живот. Помогает полежать, если лёжа каменеет то меняю позу. Пока тьфу тьфу помогает. Меня больше отеки напрягают. Девочки вчера мне посоветовали не пить много воды, ибо почки и так загружены. До этого старалась пить 2 литра в день ато и больше. Вчера за целый день выпила 1л. Вчера сидела на диете. гречка,отварная грудка, кефир, яблоки ну несколько мандаринок на ночь глядя.)) Утром на весах -700гр. Хоть и воды вчера пила не много, но писалась целый день и весь вечер. Отчность еще есть, но думаю если перестать есть сладкое, солёное то все поправимо. Сладкое я в последнее время ем в большом каличестве. 

Еще такую штуку заметила. До беременности когда пила по 2л воды в день то писалась очень часто а сейчас когда столько выпиваю не хожу так часто в туалет. Видимо действительно организм запасает воду. 

@Gestia_24 привет. Как у тебя с весом и отёками? Диета помогает?

@Доня21 в декрет 19 во вторник буду оформлять, на узи вообще при выписке сказали ходить на дполер раз в неделю, вот вчера сходила, врач говорит, ходить раз в две недели. Но я пойду к ней в среду за больничным как раз, там анализы кое-какие готовы будут, спрошу, что скажет, может чаще

Тонус (тренировочные схватки) до 15 раз в день норма, врач в больнице говорила. Главное без системного повторения.

У меня завтра узи шейки. Переживаю так… в больничку не очень хочу. Если снова короткая, то в этот раз антибиотики будут колоть и ставить писарий….

• Держу кулачки 3

@Evva1312 еще время есть. У меня была низко плацента на 20 неделе где-то но помню она за месяц поднялась. Я тогда очень много лежала, активность вообще исключила. 

ну надо наблюдать значит надо. Лучше перебдеть в этом деле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...