Evva1312 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Esperanza2021 ок! Я просто работать собираюсь, раз в неделю буду уезжать часа на 3. Вот если с гв всё хорошо будет, то надо же как-то этот процесс тоже наладить.. @Esperanza2021 на сайте роддома-то есть, но может есть какие-то свои мысли. Там, понятно, всё самое необходимое только. Коллега мне, например, советует взять какое-нибудь детское средство для того, чтоб меконий отмыть, типа под водой это вообще бесполезно. Нужно либо масло, либо крем какой-то Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Доброе утро. Вот и я во всю стала отекать. Что делать? Вчера обручалку могла спокойно снять а на утро пальцы как сосиски и кольцо давит. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Evva1312 а, ну тогда другое дело. Я со своей двойней тоже хочу попробовать молокоотсос: кормить буду их только одновременно. А как их кормить грудью двоих?! Смешная картина 😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Лена1519 мне приписали чай нефрофит три раза в день. И солидагорен капли . Так же сказали два дня побыть на диете с творогом и зелёными яблоками. И если они не уйдут то меня положат под капельницу 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): @Лена1519 мне приписали чай нефрофит три раза в день. И солидагорен капли . Так же сказали два дня побыть на диете с творогом и зелёными яблоками. И если они не уйдут то меня положат под капельницу А у тебя они не проходят если ты полежишь или ноги задерешь ? Девчонкииии,а я похудела.Минус килограмм почти.Неужели это от того,что сладкого два дня не ем 🤗 или отёк может чуть спал.Ну прям радость радостная.А то все плюс и плюс.Норму уже почти выполнила ,забеременную,а ходить ещё 1,5 месяца 😵💫 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Бякачка они у меня прям с утра уже после сна появляются . Но вчера полежала ногами на подушке то с утра вроде меньше. Но всё равно если пальцами ногу потыкать вмятины остаются Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 29 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Бякачка они у меня прям с утра уже после сна появляются . Но вчера полежала ногами на подушке то с утра вроде меньше. Но всё равно если пальцами ногу потыкать вмятины остаются Ну да,сильноваты ,ну прокапают и пройдёт.Я с сыном когда ходила,отеки были такими на ногах,что обувь на два размера больше покупала.Но тогда ни кто этим не заморачивался,отеки и отеки,норм 😁 не переживай главное Ссылка на это сообщение
Sladostb 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Evva1312 что тебе про глюкозу в моче врач говорит..у меня тоже в суточной моче белка нет зато глюкоза вылезла🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Sladostb у меня второй раз такой анализ уже с глюкозой. В прошлый раз Г не обратила внимания вообще, а уролог указала на это. Сказала пропить 10 дней канефрон, посидеть на диете, сдать анализ повторно, при этом исключить вечером сладкое и прочее вредное и прийти к ней на повторный. Вот на повторный мне только во вторник, но анализ такой же. Но, честно говоря, я накануне сдачи рубанула кусок торта А к Г сегодня, спрошу, что за хрень всё-таки, может что посоветует. ГТТ в норме был, не понимаю, откуда эта глюкоза Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 я сходила к Г, шейка 44, всё, ттт, в норме. Сказала, что в 34 недели пока нет показаний к госпитализации, приём в 34+3 будет, сделают узи, если всё норм, то отправят ещё погулять, если будут показания, не поняла только какие, то там и оставят сразу. Главное, чтоб до тех пор не было форс-мажоров. Карапуз повернулся головой опять, надеюсь, уже переворачиваться не станет. Вес не замерили, но сказали в очередной раз, что крупный. Про глюкозу сказала, что вероятно, ем много сахара, запретила мне всё сладкое. Клексан тоже сказала до 30 недель не ставить, а потом будем строго за этим наблюдать, потому что может закровить опять. Но и не ставить не очень хорошо. Короче, как-то так. Во вторник в декрет 6 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Gerrona как у вас дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девчонки чего притихли,как вы там?🤗 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня как наступает ночь , так начинаются видимо Тереники , не очень приятно конечно ночами не сплю короче 😁 у кого нибудь есть тренировочные эти схватки? Как часто ? У меня каждый день , не знаю нормально это или нет Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Доня21 у меня тоже каждый день и достаточно часто. К вечеру живот часто становится твёрдым, но после душа отпускает и потом ложусь сразу. Днём двигаюсь, прям чувствую, что прихватывает. Бегаю, как заполошная в туалет, выделений стало больше или это утрик совсем целиком выходит, но я всё боюсь, чтоб мазни не было Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 вот и у меня часто иногда подсыпаюсь от этого аж в холодном поту надеюсь это нормально Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Доня21 я ночью в туалет когда просыпаюсь, пока дойду, порой тоже чувствую, что живот опять твёрдый, ну и опять же, пока на бок укладываюсь, такое ощущение, что ещё хлеще становится. Полежу, стараюсь расслабиться и, вроде, проходит Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 тоже самое! От смены положения тела длится не дольше минусы, секунд 30 стараюсь и дышать и расслабляться, но мне кажется это не сильно помогает посто я не думала, что это так часто, думала пару раз в неделю, но не каждый день Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Доня21 я тоже думала, что они реже будут. Но у меня главный страх всё же кровь, а раз всё тихо, то я спокойна, живот отпускает или в душе, или в коленно-локтевой или даже полусидя, откинуться на подушки и легче становится. Врача забыла спросить, как часто они должны вообще быть, спрошу на след неделе Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 тебе на узи теперь когда ? Восколько недель ? Когда в декрет ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня тоже каменеет живот. Помогает полежать, если лёжа каменеет то меняю позу. Пока тьфу тьфу помогает. Меня больше отеки напрягают. Девочки вчера мне посоветовали не пить много воды, ибо почки и так загружены. До этого старалась пить 2 литра в день ато и больше. Вчера за целый день выпила 1л. Вчера сидела на диете. гречка,отварная грудка, кефир, яблоки ну несколько мандаринок на ночь глядя.)) Утром на весах -700гр. Хоть и воды вчера пила не много, но писалась целый день и весь вечер. Отчность еще есть, но думаю если перестать есть сладкое, солёное то все поправимо. Сладкое я в последнее время ем в большом каличестве. Еще такую штуку заметила. До беременности когда пила по 2л воды в день то писалась очень часто а сейчас когда столько выпиваю не хожу так часто в туалет. Видимо действительно организм запасает воду. @Gestia_24 привет. Как у тебя с весом и отёками? Диета помогает? Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Доня21 в декрет 19 во вторник буду оформлять, на узи вообще при выписке сказали ходить на дполер раз в неделю, вот вчера сходила, врач говорит, ходить раз в две недели. Но я пойду к ней в среду за больничным как раз, там анализы кое-какие готовы будут, спрошу, что скажет, может чаще Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Тонус (тренировочные схватки) до 15 раз в день норма, врач в больнице говорила. Главное без системного повторения. У меня завтра узи шейки. Переживаю так… в больничку не очень хочу. Если снова короткая, то в этот раз антибиотики будут колоть и ставить писарий…. 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 ничего себе как часто. Мне на узи сказали,что после 30 недели нужно ходить каждые 10 дней на доплер. Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Лена1519 наверно, у меня по показаниям, плацента мигрирует, типа. Надо за этим наблюдать. Вчера вот ещё на 0,5см с выписки поднялась. Хорошо без крови.. Итого 1,9см) для ЕР надо 4 минимум Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 еще время есть. У меня была низко плацента на 20 неделе где-то но помню она за месяц поднялась. Я тогда очень много лежала, активность вообще исключила. ну надо наблюдать значит надо. Лучше перебдеть в этом деле) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения