Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Лена1519 согласна, можно и потерпеть в нашем случае) У меня до 28 вообще не двигалась с места, я уже и не рассчитывала. Ну а теперь вот неизвестно, может и успеет. Хотя, в начале врач моя мне говорила, что вообще до 30 недель наблюдают, поднимется она или нет Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 а напомни какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Лена1519 сегодня 29+3. А у тебя? я что-то тоже не помню) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем отличной пятницы ! Я вчера была узи , мой пупс опять улыбалась во всю а потом причмокивала, у неё на фотке щеки на плечах 😁мы соответствуем сроку прям четко , ни больше ни меньше . Но .. есть вероятность , что кесарить будут на 36 неделе , чтобы не допустить сильных треников из за шва ; поэтому сказали есть как можно больше белка , чтобы ребёночек не был маловесным . Не засчет тортов жирок наращивать в общем. )) но это не точно , может на 38. Решать будем уже ближе к делу . 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Pumpkin-pie круто как, щёки на плечах! Я хотела недели в 32 сходить на полноценное 3д или 4д куда-нибудь, но вы все так классно описываете свои фотки, по-моему уже пора)) Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Лена1519сладкое я тоже ем очень много последнее время, тяжело ограничить прям @riki_tiki_taviтреники у меня мне кажется не меньше 15 раз за день я иногда в час насчитывала раз 5-6 были , живот каменеет и отпускает Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 ой, да всех не запомнишь). ну совсем чуток осталось) у меня завтра 29 недель будет. @Pumpkin-pie вот на счёт белка я хочу почитать. Коктейли есть же какие-то. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Evva1312 мне в клинике каждый раз на узи фотки делают и чб, и цветные 3д. Скажу честно , это так умилительно разглядывать своего малыша , сравнивать как он вырос с крайнего раза , сходи, не пожалеешь) я потом всем родственникам рассылаю фотки и они высматривают на кого похожа наша девочка больше )) 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Pumpkin-pie вот да. Нам 2 раза давали 3д фото. это чудо какое-то щекастое)) маме и мужу скинула. Мама говорит вылитый мама) а мне ж как бальзам на душу😀 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Лена1519 мой врач не очень за химию всякую , говорит, лучше куска хорошего мяса ничего нет. Она и таблетосами с витаминами меня не сильно нагружает , говорит , что и так наша печень многое повидала , я ж ещё серьёзные капельницы ставила . Короче , все без фанатизма. а вооьще сейчас очень много говорят о том , что от элевита дети как бройлерные цыплята растут )) Я вчера после приёма зашла пообедать в рестик рядом , заказала огромный стейк и наяривала сидела в одно лицо , мужики рядом заценили прям 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Pumpkin-pie оо да. Печёнки наши и так в шоке. Почитаю на счет продуктов. У нас малой на 12 дней по последнему узи превышает срок. Надо конечно как-то себя в руках держать ато к родам будет 4кг и как я его рожу))) Муж бедный переживает😄 говорит вчера с животом "сына, не надо много набирать, не надо мамке письку рвать на Немецкий крест" Я выпала с него😆 7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 А у меня вчера вечером такие треники были,думала рожу 😬 муж с вытаращенными глазами от испугала сидел,не знал что делать 😁 но длились буквально пол минуты. есть и новая баяка,у нас локдаун скорее всего введут скоро и вот тогда я думаю,мужа то в роддом и не пустят,он не привитый.Как мне теперь страшно ,капец а ещё по поводу белка,мне сказали его больше есть,что быы меньше отекать,но от белка и дете расти будет.А она и так уже огого,а если и правила самой рожать придётся это же капец Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Бякачка у вас партнёрские роды по планам? Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Бякачка это вообще больная тема. Я так хотела проплатить отдельную палату и что-бы муж в день родов был рядом. В пц сказали мужа не пустят без пцр теста. Он не успеет его сделать, посмотрим ближе к родам, может будет делать каждые 36 часов. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Бякачка а при локдауне со свежим пцр не пускают ? При поступлении же берут пцр у роженицы и у сопровождающего тоже наверно можно . Ведь прививка не гарантия что не заболеешь , как у нас из всех дыр орут , что просто облегчает течение . у меня страх подхватить чего , в школе где я работаю уже 7 классов на карантине , волна прет новая ( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 Ну у нас при поступлении делают тест на месте.Просто сейчас к врачу с сопровождением нельзя.ЧС сейчас ввели,всех поделили,все перекрыли.А в скором времени путают и полным локдауном.Вот я и боюсь,что и в роддом запретят сопровождающим без прививки.Можно с прививкой и с тестом. 13 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у вас партнёрские роды по планам? У нас при поступлении этот вопрос решается.Не знаю как сейчас,через три недели мой доктор даст направление в тот роддом куда хочу,поедем договариваться 😵💫 9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка а при локдауне со свежим пцр не пускают ? При поступлении же берут пцр у роженицы и у сопровождающего тоже наверно можно . Ведь прививка не гарантия что не заболеешь , как у нас из всех дыр орут , что просто облегчает течение . у меня страх подхватить чего , в школе где я работаю уже 7 классов на карантине , волна прет новая ( Да у нас тут тоже пиндец,по 2,400 заболевших каждый день.Много классов на карантине.Наших пока проносит От так мы выросли,два килограмма счастья внутри,уже наверное больше 😻 Послушала допплером,совсем она низко сидит,и ходить прям больно😬 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ну у нас при поступлении делают тест на месте.Просто сейчас к врачу с сопровождением нельзя.ЧС сейчас ввели,всех поделили,все перекрыли.А в скором времени путают и полным локдауном.Вот я и боюсь,что и в роддом запретят сопровождающим без прививки.Можно с прививкой и с тестом. У нас при поступлении этот вопрос решается.Не знаю как сейчас,через три недели мой доктор даст направление в тот роддом куда хочу,поедем договариваться 😵💫 Да у нас тут тоже пиндец,по 2,400 заболевших каждый день.Много классов на карантине.Наших пока проносит От так мы выросли,два килограмма счастья внутри,уже наверное больше 😻 Послушала допплером,совсем она низко сидит,и ходить прям больно😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девы, что от кашля попить можно ? что то кашель начинается потихоньку , при том что я дома сижу Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 4 часа назад, Доня21 сказал(а): Девы, что от кашля попить можно ? что то кашель начинается потихоньку , при том что я дома сижу Может у тебя не простудный тогда,а от отопления или воздух сухой Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Бякачка врятли, под вечер чуть сильнее чем днём, прям точит На выдохе хочется кашлять ((( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Доня21 не знаю насколько у тебя серьезно , я бы начала с малого, от легкого недомогания мне помогает горячее молоко с мёдом и кусочком масла . Оно как то смягчает и увлажняет чтоли и на утро хоррррошо) а насчёт лекарств посерьёзнее я бы повременила или обратилась к врачу Ссылка на это сообщение
Доня21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Pumpkin-pie да я уже начала с молока с маслом и мёдом не хочется болеть Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, какое мочегонное можно в беременность? Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 32 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, какое мочегонное можно в беременность? Ой тут сложно,наверное ни какое.Мочегонное минералы выводит вместе с жидкостью Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Лена1519 скучная,я не фанат печёных яблок и творога Но отёки стали меньше, но мне кажется это благодаря препаратам солидагорен и чаю нефрофит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения