Pumpkin-pie 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Лена1519 а зелёный чай не помогает? Я если его пью , от белого друга далеко и надолго не отхожу Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У меня глючит сайт 😬😬😬 не вижу часть страниц.Меня видно? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Бякачка и видно , и слышно )) Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка и видно , и слышно )) Ого,нано технологии 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Pumpkin-pie мне кажется я от чая еще больше отекаю. @Gestia_24 поняла. Спасибочки Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Лена1519 я не уверена, но по-моему канефрон мочегонный. Мне недели 2 назад его уролог прописала, сказав, что лодыжки отёкшие. По крайней мере в туалет я гоняла исправно 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Всем привет а вот и я ковидница 😂наконец-то появилось время написать вобщем привезли меня на скорой в спец отделение ковидных беременных а там звиздец по 7-9 человек в палате ,меня хватило на 30 минут в истерике рвалась домой но ведь хрен выпустят с такого отделения ,естественно мужа не пустили к заведующей по поводу палаты ,в итоге воя белугой арендовали бокс отдельный с медперсоналом две бригады работают со мной по сменам ,от такой ситуации стала задыхаться давление шкалит пульс тоже всех перепугала подключили кислород накололи чем то и я до утра спала Сейчас уже намного лучше одышка мучает и кашель но температуры нет и с мелким все отлично ,узи доплер ктг делают ежедневно ,теперь чувствую себя как на курорте только все в скафандрах ходят а ещё все таки сделали кт легких вот жду результат итог бесплатная медицина это адище мне так девочек жалко которые там лежат 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona какой-то кошмар, поправляйся скорей!!! Ссылка на это сообщение
Доня21 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona ужас вообще!!! Выздоравливай 😘 а с чего у тебя все началось расскажи пожалуйста? что то у меня кашель, прям ужас температуры нет Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona уф, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona пипец …. Скорейшего выздоровления !!!!!🙏 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, а кто как икоту малышей ощущает? Много читала, что икают часто и это прям очевидно должно быть🤷🏻♀️ Я ничего подобного не понимаю. Но часто бывает, как пульсация в одном месте, это может быть оно? Бляха, у меня опять мазня((( даже двух недель дома не пробыла. Выпила 2 транексама, может пройдёт 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona пусть болезнь скорее и бесследно пройдёт! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем привет а вот и я ковидница 😂наконец-то появилось время написать вобщем привезли меня на скорой в спец отделение ковидных беременных а там звиздец по 7-9 человек в палате ,меня хватило на 30 минут в истерике рвалась домой но ведь хрен выпустят с такого отделения ,естественно мужа не пустили к заведующей по поводу палаты ,в итоге воя белугой арендовали бокс отдельный с медперсоналом две бригады работают со мной по сменам ,от такой ситуации стала задыхаться давление шкалит пульс тоже всех перепугала подключили кислород накололи чем то и я до утра спала Сейчас уже намного лучше одышка мучает и кашель но температуры нет и с мелким все отлично ,узи доплер ктг делают ежедневно ,теперь чувствую себя как на курорте только все в скафандрах ходят а ещё все таки сделали кт легких вот жду результат итог бесплатная медицина это адище мне так девочек жалко которые там лежат Жесть какая то.Поправляйся скорее.Я тут к психологу сходила,у меня давление так скокануло,что я всех нафиг послала😬 а в такой атмосфере даже не представляю Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Evva1312 у меня только одна икала, вторую не слышала ещё. И это было 1 раз. Не знаю даже как объяснить 🤔 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Доня21 кашель сухой насморк появились потом через два дня пропали вкусы и запахи кашель усилился и одышка появилась а температуры особо и не было буквально один раз поднималась Ссылка на это сообщение
Доня21 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona пипец 😞 я завтра иду тест сдавать на ковид и чувствую что жопа а чем тебя лечат хоть от кашля ? @Gerrona а давление как у тебя ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Доня21 вот взяла себя и накрутила. Тест конечно сдай. Я когда болела недеди 3-4 назад тоже был сухой кашель, температура 37,5 запахи то пропадали то появлялись, нос закложен был. Тест на ковид был отрицательный. Девочки, как сейчас ухаживаете за кожей? Ноги и попа особенно интересует. У меня будто дряблость какая-то появилась, про целлюлит вообще молчу. Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Доня21 виферон 500 ед свечи два раза в день от кашля сироп они его делают сами в своей аптеке состав на травах ингаляции с пульмикортом флемоксин 500мг 2 раза в день и Хилок форте по 30кап 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Лена1519 да я ж из дома никуда не выходила с мужем виделась 2 недели назад и он узнал что у него ковид а вчера у меня началась эта песня поэтому вероятнее всего ковид, как бы этого не хотелось 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 31 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 вот взяла себя и накрутила. Тест конечно сдай. Я когда болела недеди 3-4 назад тоже был сухой кашель, температура 37,5 запахи то пропадали то появлялись, нос закложен был. Тест на ковид был отрицательный. Девочки, как сейчас ухаживаете за кожей? Ноги и попа особенно интересует. У меня будто дряблость какая-то появилась, про целлюлит вообще молчу. Дряблость от того,что движения мало стало.Тут ни чего не поможет.Уеллюлит ещё из за гормонов увеличивается.Я просто ухаживаю что бы как змеюка не линять 😁 маслом мажусь 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona а ты откуда? Из Москвы? Я не помню Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Бякачка ой да. Я как тюлень. Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Доня21 нет Пермь на кт лёгких двухсторонняя пневмония поражение 20% так что вовремя я сдалась в больницу 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Gerrona я думала кт при беременности нельзя делать там же вроде облучение, нет разве ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения