Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Всем привет а вот и я ковидница 😂наконец-то появилось время написать 

вобщем привезли меня на скорой в спец отделение ковидных беременных а там звиздец по 7-9 человек в палате ,меня хватило на 30 минут в истерике рвалась домой но ведь хрен выпустят с такого отделения ,естественно мужа не пустили к заведующей по поводу палаты ,в итоге воя белугой арендовали бокс отдельный с медперсоналом две бригады работают со мной по сменам ,от такой ситуации стала задыхаться давление шкалит пульс тоже всех перепугала подключили кислород накололи чем то и я до утра спала 

Сейчас уже намного лучше одышка мучает и кашель но температуры нет и с мелким все отлично ,узи доплер ктг делают ежедневно ,теперь чувствую себя как на курорте только все в скафандрах ходят 

а ещё все таки сделали кт легких вот жду результат 

итог бесплатная медицина это адище мне так девочек жалко которые там лежат 

• Держу кулачки 3

Девочки, а кто как икоту малышей ощущает? Много читала, что икают часто и это прям очевидно должно быть🤷🏻‍♀️ Я ничего подобного не понимаю. Но часто бывает, как пульсация в одном месте, это может быть оно?

Бляха, у меня опять мазня((( даже двух недель дома не пробыла. Выпила 2 транексама, может пройдёт 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет а вот и я ковидница 😂наконец-то появилось время написать 

вобщем привезли меня на скорой в спец отделение ковидных беременных а там звиздец по 7-9 человек в палате ,меня хватило на 30 минут в истерике рвалась домой но ведь хрен выпустят с такого отделения ,естественно мужа не пустили к заведующей по поводу палаты ,в итоге воя белугой арендовали бокс отдельный с медперсоналом две бригады работают со мной по сменам ,от такой ситуации стала задыхаться давление шкалит пульс тоже всех перепугала подключили кислород накололи чем то и я до утра спала 

Сейчас уже намного лучше одышка мучает и кашель но температуры нет и с мелким все отлично ,узи доплер ктг делают ежедневно ,теперь чувствую себя как на курорте только все в скафандрах ходят 

а ещё все таки сделали кт легких вот жду результат 

итог бесплатная медицина это адище мне так девочек жалко которые там лежат 

Жесть какая то.Поправляйся скорее.Я тут к психологу сходила,у меня давление так скокануло,что я всех нафиг послала😬

а в такой атмосфере даже не представляю 

@Доня21 кашель сухой насморк появились потом через два дня пропали вкусы и запахи кашель усилился и одышка появилась а температуры особо и не было буквально один раз поднималась 

@Доня21 вот взяла себя и накрутила. Тест конечно сдай. Я когда болела недеди 3-4 назад  тоже был сухой кашель, температура 37,5 запахи то пропадали то появлялись, нос закложен был.  Тест на ковид был отрицательный.

Девочки, как сейчас ухаживаете за кожей? Ноги и попа особенно интересует. У меня будто дряблость какая-то появилась, про целлюлит вообще молчу. 

@Доня21 виферон 500 ед свечи два раза в день от кашля сироп они его делают сами в своей аптеке состав на травах ингаляции с пульмикортом флемоксин 500мг 2 раза в день и Хилок форте по 30кап 3 раза в день 

• Спасибо 1

@Лена1519 да я ж из дома никуда не выходила

с мужем виделась 2 недели назад и он узнал что у него ковид 

а вчера у меня началась эта песня :dash_kolob_girl: поэтому вероятнее всего ковид, как бы этого не хотелось 

• Грустно 2
31 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 вот взяла себя и накрутила. Тест конечно сдай. Я когда болела недеди 3-4 назад  тоже был сухой кашель, температура 37,5 запахи то пропадали то появлялись, нос закложен был.  Тест на ковид был отрицательный.

Девочки, как сейчас ухаживаете за кожей? Ноги и попа особенно интересует. У меня будто дряблость какая-то появилась, про целлюлит вообще молчу. 

Дряблость от того,что движения мало стало.Тут ни чего не поможет.Уеллюлит ещё из за гормонов увеличивается.Я просто ухаживаю что бы как змеюка не линять 😁 маслом мажусь 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...