Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, извините за вопрос. у кого моча стала желтее и темнее обычного? Мутная чтоли.  Я так переживаю по этому поводу. 4 дня назад сдавала анализ и все ок. Так уже недели 3-4. Анализы в норме, ничего не болит 

31 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, извините за вопрос. у кого моча стала желтее и темнее обычного? Мутная чтоли.  Я так переживаю по этому поводу. 4 дня назад сдавала анализ и все ок. Так уже недели 3-4. Анализы в норме, ничего не болит 

Тоже самое. Ещё прям разводы какие-то. Я думаю может разводы - это утрик? А так да, очень желтая. Утром

у меня с сегодняшнего дня декрет)))) был бы, если бы работала)))

@Юююююю круто, поздравляю 🥳 я  оооочень жду своих 30 недель , для меня это такой психологический рубеж , когда вроде бы можно чуть расслабиться , всякими приятностями заниматься , закупаться для малыша )) 

• Спасибо 1
39 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю да, разводы тоже есть, тоже грешу на утрик. А сколько ты воды в день пьешь?

Даже не знаю. Литр точно. А два - не знаю. Наверное, в среднем 1-1,5

33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Юююююю круто, поздравляю 🥳 я  оооочень жду своих 30 недель , для меня это такой психологический рубеж , когда вроде бы можно чуть расслабиться , всякими приятностями заниматься , закупаться для малыша )) 

Реально, первая цифра 3 как будто меняет чтото

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Если анализ в норме, вообще не парься

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie @Машуникус @Юююююю самочувствие ничего 

сегодня целый день не было температуры , только небольшая слабость как при простуде и потею , вся шея и спина мокрая 

нос дышит, горло не болит , только кашель 

Он не частый, но сильный (но сегодня более менее отхаркивается ) 

вкусы и запах пока при мне

Врачу своему написала, сказала пока понаблюдаем, если будет температура и кашель  то в стационар 

@Юююююю п что там фигово? Я в анализах не мур мур. Я сдавала 4 дня назад. Все было хорошо

@Доня21 у тебя видимо в легкой форме. Вся дрянь в беременность лезет. 

@Доня21 ты без антибиотиков? 

@Доня21 думаю, все хорошо должно быть. В моём окружении только одна беременная болела ковидом. Все хорошо, давно уже родила. Мы сами болели очень легко. Дай бог, у тебя все по лайту пройдёт 

• Спасибо 1

Про рубеж после 30 недели,могу сказать по себе,что мысли поменялись,появились страхи 😬 страшно рожать.Страшно как все будет когда ребёнок появится и ещё много всяких «страшно» появилось 😵💫 

@Доня21выздоравливай и пускай болячка легко и быстро пройдёт.

• Спасибо 1
42 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я думала после 30 будет меньше переживаний. 

Ну у меня до этого их не было вообще,а тут  понимаю,что не день,так мысли «а что а как а вдруг»:girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...