Лена1519 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Бякачка я пока о родах не думаю. Пока просто трясусь,чтобы выносить,но я знаю себя и ближе к родам у меня еще будет паника Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка лучше наверно не думать раньше времени, когда схватки начнутся успеешь ещё испугаться) лучше сейчас старайся отвлекаться от этих мыслей Ага,легко сказать не думай.Иногда такие тренировочные,что думаю что ща рожу 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка я пока о родах не думаю. Пока просто трясусь,чтобы выносить,но я знаю себя и ближе к родам у меня еще будет паника А может ты устанешь уже переживать и скажешь ну все,финишная прямая,можно ни о чем не думать Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Доня21 поправляйся скорей!!!✊🏼 Я опять в пмц, матка колом, сын уселся на попу снова. Весит 1606, как он умудряется крутиться там постоянно, я не знаю, видимо, от этого и живот в шоке и я вместе с ним. 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Бякачка ой. Это не про меня. Я рожу и то не успокоюсь)) поселе 30 недели надеюсь меня отвлекут покупки, коляска, все в коляску, кроватка, зимняя одежда. Понедельник. День взвешивания. За неделю отвес -500гр Вес 72,8 До беременный вес 70кг. @Evva1312 это ты на узи была? Попровляйся, не много уже осталось Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У меня вес 62,2 (но я очень много жидкости вчера пила ) до этого давно взвешивалась За беременность +7,2кг Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Evva1312 да что ж такое , держись ! Не кровит больше? @Доня21 как с утра самочувствие? Мне кажется , сам коронавирус не опасен для малыша , его симптомы такие как высокая температура это не хорошо , но у тебя нет этого , так что все нормуль! Какой же все таки этот вирус цепкий , ты дома сидишь , а все равно прицепилось ! У меня скоро невроз разовьётся , от людей шарахаюсь в прямом смысле 🙀 Вес 62,8 (((( набрала 5,8 кг . Вчера ела торт @Лена1519 Лена , что ты за ведьма такая что кг почти не набираешь?)) Девчонки, кто уже присматривал коляски .. вы будете брать на классических больших колёсах люльку ? Я сначала хотела , а меня что то отговаривать стали , типа они совсем не маневренные , нет таких сугробов у нас чтобы брать большие колёса , эти неудобно бла бла Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pumpkin-pie да вроде более менее, температуры нет и надеюсь не поднимется слабость, ломота в теле и потею 🥵 маж нос перед выходом из дома, и как можно чаще промывай нос аквамарисом , мирамистином полоскай рот , худе не будет, просто себя обезопасить Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pumpkin-pie если бы. ))) У меня вес до беременный большой. Мне никак нельзя много набирать. Щас вообще из-за отёков сижу 2 дня на диете (не строго прям) @Pumpkin-pie я тоже думаю,что корона не опасна для малыша. Звучит страшнее честное слово. Я болела обычным орв , у меня температура дней 6 держалась 37,5 а у Дони температуры тьфу тьфу нет @Pumpkin-pie коляску мы решили брать Рико базик озон 3в1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Доня21 потеешь, значит температура так сходит , плюс наверняка и отеков не будет, уже хорошо . Пусть все стороной пройдёт! а я уже дошла до того , что купила в аптеке спиртовые салфеточки, те, которыми кожу протирают перед уколом , и после улицы протираю все гаджеты , которыми пользовалась , телефон , планшет 🤦♂️Убийца микробов 🥷🏿))) @Лена1519 ты молодец , что сохраняешь самоконтроль, всего пару кг за 2 триместра это прям сильно 👍 Симпатичная коляска )) я пока такими категориями меряю )) вот из такой же серии мне приглянулась Тутис 2 в 1, там колёса не классика , зато термолюлька есть и она легкая . А ещё многие советуют инглезину софия , но мне кажется она страшненький чтоли , но у неё большие колёса , прям вездеход 2 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Доня21 @Доня21 легкого и быстрого выздоровления!!! Стараешься беречь себя, а тут на тебе 🤔. Всё будет хорошо, меньше переживаний 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У меня пока вес стоит,слава богу.78,700. За беременность плюс почти 14кг @Доня21 а мирамистин нельзя при беременности как оказалось 🤷🏻♀️ про коляску.Мы купили cybex priam .снега у нас нет давно,так что самое то Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pumpkin-pie мажет чуток коричневым, но прокапали только вчера, сегодня уже из лечения только лежачий режим. Надеюсь, я тут ненадолго 🤞🏼 прибаыки у меня пока нет, за беременность +6,9кг @Лена1519 ага, по узи информация 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Бякачка я не нашла в инструкции противопоказаний к беременности А я сегодня удаленно консультировалась с терапевтом короче только расстроилась 🙁 (Врач из Питера) сказала у них беременные ковидом подлежат обязательной госпитализации , ничего и не выписала даже я в шоке я говорю температуры нет, только кашель говорит, это только начало , все симптомы могут усилиться к 10-му дню Н я расстроена пипец😞 не хочу в стационар , боюсь там только подхвачу какую нибудь хрень ещё еще сказала что надо шейку мониторить , ктг, узи ребёнка , а это можно сделать только в стационаре, потому что сейчас меня нигде больше не примут Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 10 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка я не нашла в инструкции противопоказаний к беременности А я сегодня удаленно консультировалась с терапевтом короче только расстроилась 🙁 (Врач из Питера) сказала у них беременные ковидом подлежат обязательной госпитализации , ничего и не выписала даже я в шоке я говорю температуры нет, только кашель говорит, это только начало , все симптомы могут усилиться к 10-му дню Н я расстроена пипец😞 не хочу в стационар , боюсь там только подхвачу какую нибудь хрень ещё еще сказала что надо шейку мониторить , ктг, узи ребёнка , а это можно сделать только в стационаре, потому что сейчас меня нигде больше не примут Ну и зачем она пугает,может вообще легко пройдёт. Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Бякачка да пипец, знаешь, такое ощущение, что она с себя скинула ответственность , типо чеши в стационар а сама и не назначила ничего Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да пипец, знаешь, такое ощущение, что она с себя скинула ответственность , типо чеши в стационар а сама и не назначила ничего А от ковида и не назначают ничего,симптомы лечат.Просто должна была хотя бы посоветовать,что при беременности можно.Главное следить за давлением.За дыханием и кашлем.Сетурацию легких наблюдать.И все время лежать Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Бякачка зато она сказала проветривать, увлажнять комнату и ГУЛЯТЬ я вообще охренела Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 11 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка зато она сказала проветривать, увлажнять комнату и ГУЛЯТЬ я вообще охренела Не,это тоже нужно делать.Но от врача услышать только это…ещё могла добавить про подорожник и отвар ромашки 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Бякачка из назначено ей грипферон , ингаляция на физ растворе Это я и так делаю я думала будут ещё назначения какие то Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Доня21 а разве беременных ковидом не ложат в отдельное ковидное отделение для беременных? Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Лена1519 хрен его знает про Калугу не знаю правда в лапино отдельные палаты хоть есть Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Была сегодня на узи. Булочка 1562гр. Опять говорят крупненький. Срок 29+2 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Доня21 как я понимаю , у них по протоколу положено всех беременных госпитализировать , моя подруга писала официальный отказ . Так что это норм . И когда я болела , мне тоже особо ничего не назначали, говорили не лежать , чтобы не присоединилась бактериальная пневмония , единственное , что может стоит сделать это посоветоваться с гематологом , раз у тебя есть свои нюансы по крови, ковид сгущает кровь , я пила ксарелто в маленьких дозах . Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pumpkin-pie кстати да. Донь, узнай у гемотолога. Может сейчас контроль крови скажут не раз в 3 недели а чаще. Ссылка на это сообщение
Доня21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pumpkin-pie @Лена1519 да я написала уже гематологу, молчит пока я как раз вчера сдала кровь там Жопа д димер с 500 до 600 за неделю подскочил , учитывая что я начала колоть Клексан гинеколог звонила, сказала что д димер подскочил потому что ковид и это естественная реакция организма Сказала голос у меня нормальный, главное чтоб не было температуры , отдышки, если будет сразу в стационар Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения