Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 что за тест, не узнаю?‍♀️

Леди чек...

22 минуты назад, Jasha сказал(а):

@Тата@78 здравствуйте,  ничего не видно......

@Тата@78 надо пометить, где смотреть. Рано может. У меня были отрицательны с 4 дня и т д...и хгч о,  но мочить прикольно в надежде...

@Тата@78 а сколько вам лет?

42

Перед сном ещё эви попробую..??

Я ещё так тестоманка?

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хреновый тест(((

Ну посмотрим дальше)))

1 час назад, Тата@78 сказал(а):

Девочки,у меня глюки,или какой то дед-продеда появился?:girl_in_dreams:

Screenshot_20210303-192242_Gallery.jpg

Вроде виднеется, но так смутно.. Вчера кажеться лучше видно было.

18 минут назад, NathalieO сказал(а):

Вроде виднеется, но так смутно.. Вчера кажеться лучше видно было.

по мне так тоже вчера было лучше...

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот же ж(( на будущее- на Аптека.ру закупайся)) @Тата@78 а у вас дети есть? У мужа или у тебя? 

У мужа нет(мф),а я дура глупая по молодости на зло своему парню сделала укол для самопроизвольного выкидыша,теперь вот 22года страдаю(((Бог наказал!

@Lolita85 @NathalieO ну значит это глюки мои(((

Девочки, всем привет! Читаю вас ещё с осеннего домика, потом зимний читала, но не решалась написать, да и не о чем было рассказывать, носилась со сдачей анализов с выпученными глазами)). Коротко о себе, мне 36 лет, живу в Краснодаре, 5 лет бесплодия, деток нет. Сегодня вступила в свой первый протокол в Центре планирования , стимулируюсь Элонвой

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17
1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки, всем привет! Читаю вас ещё с осеннего домика, потом зимний читала, но не решалась написать, да и не о чем было рассказывать, носилась со сдачей анализов с выпученными глазами)). Коротко о себе, мне 36 лет, живу в Краснодаре, 5 лет бесплодия, деток нет. Сегодня вступила в свой первый протокол в Центре планирования , стимулируюсь Элонвой

Удачи Вам!!!???

9 минут назад, Тата@78 сказал(а):

У мужа нет(мф),а я дура глупая по молодости на зло своему парню сделала укол для самопроизвольного выкидыша,теперь вот 22года страдаю(((Бог наказал!

@Lolita85 @NathalieO ну значит это глюки мои(((

Тоже самое было по молодости, сделала несколько уколов и выкидыш, после этого беременность не наступала

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Evgenia.mar привет) и я из Краснодара. Кто врач? 

Привет) врач Тлиш Сусанна Аскеровна

@Evgenia.mar я тоже у неё) пока безрезультатно правда. В октябре был свежий протокол- пролёт, в феврале вот крио и снова пролет( Ну в общем то результат есть, получилось 6 отличных эмбриончиков. Осталось уже 4, надежда на них 

3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Evgenia.mar я тоже у неё) пока безрезультатно правда. В октябре был свежий протокол- пролёт, в феврале вот крио и снова пролет( Ну в общем то результат есть, получилось 6 отличных эмбриончиков. Осталось уже 4, надежда на них 

Ой, не знаю, первый раз, даже сравнить не с чем, будем испытывать на себе, не получится с ней, пойдём к другому врачу, или в другую клинику, я упертая, без малыша не уйду:D А почему пролеты?не выясняли? Имплантации не было?Как эндометрий себя ведёт? Сколько вам лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...