Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 да на варикоз.

мне назначали платно ещё в 1 триместре, но я так и не сходила. Ноги тогда ныли, потом прошли.

у нас всем для профилактики компрессионные чулки на роды назначают и при постельном режиме в роддоме.

@Юююююю общий белок 64,8.

@Gestia_24 в больнице считала. Там таблица на сутки по часам с диапазоном 30 минут. Шевелится хоть 1 раз в течении получаса ставила 1. И так до 10 в сутки. 
У меня двойня, я по узи знаю кто где лежит и соотвественно шевелится. Таблицу на каждого отдельно заполняешь.

@Лена1519 в больнице говорили 10 шевелений в сутки. каждый час на таком сроке они не шевелятся по 15 раз))))

@Gestia_24 и я раньше считала примерно с 24-25 недели. С каждым днём шевеления все сильнее)))

Сдала вчера ощий анализ крови и мочу. Все ок. Ато уже подумала,что почки хандрить стали. Моча темнее  стала в последнее время

Сегодня врач сказала воды пить не меньше 2л в день, назначила Конефрон по 2таб в день. Сказала исключить солёное и меньше сладкого. 

В принципе я даже рада) меньше толстеть буду😄

37 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка а как ты это понимаешь?

@Бякачка я тоже стала в последнее  время ощущать ритмичные такие как толчки. Думаю икота 

@Ola-laaaa спасибо😘 ждём не дождёмся когда уже🥰

Ну я знаю где ее голова расположена,и видно в этом месте легкое однообразное движение живота ,в течении какого то времени 😁

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка да да. Вот так же 

Я уже и распорядок дня плюс минус ее изучила :) с 22 до 24 у нас шоу танцы 😁 ночью иногда тоже,после двух и с утра около 7-8 мы просыпаемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...