Бякачка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка у нас тоже ночью танцы с 23:00 до 1:00 потом утром в 7-8 утра. Днем всегда по разному. Интересно как родиться так же будет.. Говорят так же… Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Бякачка значит будут у нас "весёлые ночки"😊 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка значит будут у нас "весёлые ночки"😊 Я к этому уже морально готовлюсь 😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Gerrona а тебе антибиотики назначали в стационаре ? Я забыла Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Доня21 да в капельнице 2 раза в день и плюс в таблетках один раз в день Ссылка на это сообщение
Доня21 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Gerrona а какие? я сегодня ездила в госпиталь ковидный , на осмотр, узи шейка и легких выписали антибиотики, так ссыкотно пить Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Доня21 азитромицин 500мг 1 раз в сутки до этого пила флемоксин 500мг 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Gerrona @Доня21 ккк вообще протекает болячка? Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка мне уже хорошо сегодня жду результат мазка если будет отрицательный выпишут домой 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка ну так, кашель сильный, но слава богу у меня редкий он . Насморк, общая слабость, и вся мокрая, температуры нет Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 А у нас все ближнее окружение привитых родственников сейчас заболело.Мрак какой то.Подбирается зараза 😬😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка ужас у нас тоже очень много знакомых болеет сейчас, прям все разом Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка @Доня21 тоже самое болеют семьями причём и привитые и не привитые и дети Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка @Gerrona @Доня21 а они по первому разу болеют или уже второй круг пошёл ? Я себя немного успокаиваю тем , что мы с мужем болели год назад как раз , может есть хоть какой то иммунитет.. а то краски сгущаются , у нас обьявили нерабочие дни с 28 окт. , короче новый локдаун , только это так не называют , все очень мягко , просто работать ни Хрена не будет Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка @Gerrona @Доня21 а они по первому разу болеют или уже второй круг пошёл ? Я себя немного успокаиваю тем , что мы с мужем болели год назад как раз , может есть хоть какой то иммунитет.. а то краски сгущаются , у нас обьявили нерабочие дни с 28 окт. , короче новый локдаун , только это так не называют , все очень мягко , просто работать ни Хрена не будет По первому все.Кто то совсем легко,кто то тяжело 😣 Да мягко у вас,нерабочие дни,молодцы 👍🏻 Продуктовые хоть открыты с аптеками? 16 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка ужас у нас тоже очень много знакомых болеет сейчас, прям все разом Вот и у нас как то все сразу заболели 😬😬😬 я своих кагоцелом кормлю,привезли из России 13 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка @Доня21 тоже самое болеют семьями причём и привитые и не привитые и дети Да и дети позаболевали тоже Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Бякачка ага, такие молодцы , нерабочие дни но с сохранением зарплаты )) ладно гос конторы , а бизнес ? это как вот ? )) у меня муж офигевает от этого 🥴 жрачку и аптеки оставляют конечно открытыми , иначе паника начнётся . Вообще у нас как обычно полумеры . В театры и музеи можно по кьюар кодам , не понимаю этого. Ведь привитые тоже болеют и разносят заразу ( хотя , моя Маман привилась , единственная из нас , потом заболела и слава богу , очень легко , 1 день горло , 2 дня насморк , на неделю пропали вкусы и запахи . Сейчас огурец ) так что, я склоняюсь к тому , что этот дурацкий вирус , кому как повезёт с реакцией на него Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я с УЗИ. Шейка 27, но делать уже ничего не будут. Пессарий ставить не будут. Просто лежу. Спросила - а если в следующий раз будет, например, 24? Все равно просто лежать буду. Ну и утрик с нифедипином естественно Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Pumpkin-pie сдайте на антитела кровь чтоб понятно было тк кто болел иммунитет не сохраняется на год в лучшем случае на полгода Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка ага, такие молодцы , нерабочие дни но с сохранением зарплаты )) ладно гос конторы , а бизнес ? это как вот ? )) у меня муж офигевает от этого 🥴 жрачку и аптеки оставляют конечно открытыми , иначе паника начнётся . Вообще у нас как обычно полумеры . В театры и музеи можно по кьюар кодам , не понимаю этого. Ведь привитые тоже болеют и разносят заразу ( хотя , моя Маман привилась , единственная из нас , потом заболела и слава богу , очень легко , 1 день горло , 2 дня насморк , на неделю пропали вкусы и запахи . Сейчас огурец ) так что, я склоняюсь к тому , что этот дурацкий вирус , кому как повезёт с реакцией на него У нас сейчас на месяц все закрыли,магазины только на выдачу,Доставка еды и магазины продовольствия и аптеки до 19,а после 20:00 нельзя из дома выходить 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Доня21 @Gerrona девочки поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девчата, планируете фотосессию ньюборн? Я так загорелась)) при пц есть фотостудия и фотограф Ссылка на это сообщение
Доня21 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Лена1519 я на дом потом вызову в роддоме не до этого мне кажется будет А так очень хочу Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie сдайте на антитела кровь чтоб понятно было тк кто болел иммунитет не сохраняется на год в лучшем случае на полгода Да я не вижу смысла честно говоря , и с антителами люди болеют , привитые например . @Бякачка у вас прям жесткач , мне кажется в Москве такое не пройдёт , у нас все на все забивают , в прошлый локдаун в Марте многие салоны красоты подпольно работали со своими старыми клиентами точно @Лена1519 я очень хочу) на дом буду вышивать , они делают и фотки и ещё альбом как книжка с фотами Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 По-моему кто-то про это писал уже, а может я ошибаюсь.. у меня нашли в мазке на бак посев кишечную палочку что ли, ну я так охренела, что могла перепутать название. Врач сказала, что это не страшно, просто поставим свечи тержинан. Кто-нибудь их ставил уже, нормально вообще щас переносятся? И на что палочка эта влияет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения