Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 блин. А симптомы у тебя какие-то были вообще? Откуда она берётся, не объясняли? Я надеялась в понедельник домой поехать, а тут такое. Ты в стационаре свечи ставила или домой отпустили?

@Evva1312 я сейчас ставлю. Но бак.посев был хороший. Ставлю для писария, как санацию 6 свечей. Потом сразу лактожиналь 10 свечей.

из побочек жжёт немного и дискомфортно уж от них)))

Но у меня там куча утрожестана, поэтому мазки могут быть не сильно информативны. Так например мазок на степень чистоты 2 раза пересдавала, никак не получался. Это все ещё в больнице было. 

@Evva1312 никаких симптомов , случайно обнаружили 

когда спросила откуда вообще эта хрень ??!! Врач сказала ну у нас же все рядом находится (грубо говоря из задницы 😃

Я ставила дома 

надеюсь пересолам уже не будет 

я упустила или забыла, ты почему в стационаре лежишь ? 
у меня память совсем плохая стала (( а после ковид наверно вообще ничего не буду помнить 

@Доня21 вот и у меня без симптомов, просто нашли в мазке. Сказала, что назначила на 7 дней. Лежу потому что опять была мазня коричневая, а они тогда при выписке мне сказали, что сразу назад, если вдруг что, срок уже большой. Мазни давно нет, а я все лежу, то мое плохая, пересдала, все норм, а то уже антибиотиками пугали, теперь вот эта палочка. Хочу домой, не могу, задолбалась. 19 ноября сюда уже до родов поеду сдаваться

@Лена1519 ага, 4 недели. А сделать надо ещё огого, нифига почти не куплено, кроватку только на след неделе привезут, надо матрас, постельное, мобиль найти. Хорошо, декрет начался, решила 4 месяца отдохнуть, восстановиться, а в конце марта выйду на удаленку официально

25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Лена1519 ага, 4 недели. А сделать надо ещё огого, нифига почти не куплено, кроватку только на след неделе привезут, надо матрас, постельное, мобиль найти. Хорошо, декрет начался, решила 4 месяца отдохнуть, восстановиться, а в конце марта выйду на удаленку официально

Оо а мне пять 😁 уух,ты готова?

@Бякачка да пока не понимаю, что-то дел столько, много надо ещё успеть, поэтому время летит и про роды вообще не задумываюсь особо🙂 но рожать-то ты должна по-любому первая, я надеюсь, по крайней мере😁 19 меня положат только, а дальше будут наблюдать, чтоб ничего не случилось, ни кровило и тд. Тогда ждём 37 недель, это 7 декабря и поехали 🤞🏼😉

Ой девочки , вы когда роды начинаете  обсуждать , реальность так накрывает, страшнаааа🤭я только недавно поверила , что беременна , а тут уже все серьезно )) хоть бы все у нас у всех было в срок и без форс-мажоров🙏☺️
@Бякачка а ты сама готова к ер? ) я вот думаю , если совсем  с нервами не Лады будут , к психологу сходить 😬

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка да пока не понимаю, что-то дел столько, много надо ещё успеть, поэтому время летит и про роды вообще не задумываюсь особо🙂 но рожать-то ты должна по-любому первая, я надеюсь, по крайней мере😁 19 меня положат только, а дальше будут наблюдать, чтоб ничего не случилось, ни кровило и тд. Тогда ждём 37 недель, это 7 декабря и поехали 🤞🏼😉

А вот и хз,врач мой говорит что родим в начале декабря 😁 я и сама почему то думаю(с самого начала ещё)что рожу почему то 7 декабря,не знаю почему 😁 Вангую

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ой девочки , вы когда роды начинаете  обсуждать , реальность так накрывает, страшнаааа🤭я только недавно поверила , что беременна , а тут уже все серьезно )) хоть бы все у нас у всех было в срок и без форс-мажоров🙏☺️
@Бякачка а ты сама готова к ер? ) я вот думаю , если совсем  с нервами не Лады будут , к психологу сходить 😬

Знаешь,я морально сама себя готовлю.Убеждаю что ер лучше чем кс,и что оклемаюсь быстрее и потом не будет гемора всякого со швом и тд.Если бы я точно знала,что мужа пустят в рд,то мне было бы гораздо спокойнее,а сейчас такой кавардак непонятный,каша какая то…

4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка понимаю, как в подвешенном состоянии . У меня хоть и кс , но я тоже без мужа не хочу , хоть он в  самой операционной и не будет. 

Потом после кс,ооооочень нужна помощь мужа :) 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, у кого бывают тренировочные схватки 

как вы их ощущаете? Что чувствуете в этот момент ? Опишите пожалуйста 

Тянет в?@#$%&.Низ живота тянет с небольшими болями.Не знаешь как согнуться,куда ногу закинуть,что бы полегчало :girl_wacko:

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка он мне заявил , что будет помогать , но какашная тема это не на нем )) 

Ни че се :))) пускай моет ,своя попа свои какахи,родненькие 😁

• Ха-ха 1

Всем привет. Девочки, на узи в заключении написали "головное предлежание" не спросила зачем они мне это написали. Никто не знает? 

@Доня21 нихрена не ощущаю. Иногда живот твердый, но быстро отпускает. Может они и есть. Прострели во в?@#$%& стали чаще. 

Стала понимать, что малому походу мало места в животе и давит мне со всем сторон. Как дальше будет вообще не понятно. 

Девчата, сегодня в пц мне сказали, что после 30 недели теперь по новому приказу на ктг нужно будет ходить раз в неделю . Слышал кто-то об этом?

@Лена1519 у меня вот твердеет , я сразу как калич становлюсь, ничего не могу сделать, как паролизованная жду когда отпустит . А это время он твёрдый сверху особенно,  весь скукоживается , короче ужас просто 

ни вздохнуть, ни пернуть не могу 🙈

и сегодня целый день что то тянет и стреляет в области шейки, меня это так пугает (((((

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...