Доня21 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Evva1312 я писала, у меня была эта хрень ставила тержинан 10 дней мазок ещё не пересдавала лучше не читать на что она влияет Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Доня21 блин. А симптомы у тебя какие-то были вообще? Откуда она берётся, не объясняли? Я надеялась в понедельник домой поехать, а тут такое. Ты в стационаре свечи ставила или домой отпустили? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Evva1312 я сейчас ставлю. Но бак.посев был хороший. Ставлю для писария, как санацию 6 свечей. Потом сразу лактожиналь 10 свечей. из побочек жжёт немного и дискомфортно уж от них))) Но у меня там куча утрожестана, поэтому мазки могут быть не сильно информативны. Так например мазок на степень чистоты 2 раза пересдавала, никак не получался. Это все ещё в больнице было. Ссылка на это сообщение
Доня21 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Evva1312 никаких симптомов , случайно обнаружили когда спросила откуда вообще эта хрень ??!! Врач сказала ну у нас же все рядом находится (грубо говоря из задницы 😃) Я ставила дома надеюсь пересолам уже не будет я упустила или забыла, ты почему в стационаре лежишь ? у меня память совсем плохая стала (( а после ковид наверно вообще ничего не буду помнить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gerrona 21 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2021 @Доня21 у меня мазок пришёл отрицательный завтра выписывают домой ура 🥳 10 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Gerrona ура. Поздравляю тебя Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Доня21 вот и у меня без симптомов, просто нашли в мазке. Сказала, что назначила на 7 дней. Лежу потому что опять была мазня коричневая, а они тогда при выписке мне сказали, что сразу назад, если вдруг что, срок уже большой. Мазни давно нет, а я все лежу, то мое плохая, пересдала, все норм, а то уже антибиотиками пугали, теперь вот эта палочка. Хочу домой, не могу, задолбалась. 19 ноября сюда уже до родов поеду сдаваться Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Evva1312 ооо. Тебе совсем не много осталось Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Лена1519 ага, 4 недели. А сделать надо ещё огого, нифига почти не куплено, кроватку только на след неделе привезут, надо матрас, постельное, мобиль найти. Хорошо, декрет начался, решила 4 месяца отдохнуть, восстановиться, а в конце марта выйду на удаленку официально Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 25 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 ага, 4 недели. А сделать надо ещё огого, нифига почти не куплено, кроватку только на след неделе привезут, надо матрас, постельное, мобиль найти. Хорошо, декрет начался, решила 4 месяца отдохнуть, восстановиться, а в конце марта выйду на удаленку официально Оо а мне пять 😁 уух,ты готова? Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Evva1312 @Бякачка значит вы первые на финишную прямую клёво 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Бякачка да пока не понимаю, что-то дел столько, много надо ещё успеть, поэтому время летит и про роды вообще не задумываюсь особо🙂 но рожать-то ты должна по-любому первая, я надеюсь, по крайней мере😁 19 меня положат только, а дальше будут наблюдать, чтоб ничего не случилось, ни кровило и тд. Тогда ждём 37 недель, это 7 декабря и поехали 🤞🏼😉 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Ой девочки , вы когда роды начинаете обсуждать , реальность так накрывает, страшнаааа🤭я только недавно поверила , что беременна , а тут уже все серьезно )) хоть бы все у нас у всех было в срок и без форс-мажоров🙏☺️ @Бякачка а ты сама готова к ер? ) я вот думаю , если совсем с нервами не Лады будут , к психологу сходить 😬 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка да пока не понимаю, что-то дел столько, много надо ещё успеть, поэтому время летит и про роды вообще не задумываюсь особо🙂 но рожать-то ты должна по-любому первая, я надеюсь, по крайней мере😁 19 меня положат только, а дальше будут наблюдать, чтоб ничего не случилось, ни кровило и тд. Тогда ждём 37 недель, это 7 декабря и поехали 🤞🏼😉 А вот и хз,врач мой говорит что родим в начале декабря 😁 я и сама почему то думаю(с самого начала ещё)что рожу почему то 7 декабря,не знаю почему 😁 Вангую 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ой девочки , вы когда роды начинаете обсуждать , реальность так накрывает, страшнаааа🤭я только недавно поверила , что беременна , а тут уже все серьезно )) хоть бы все у нас у всех было в срок и без форс-мажоров🙏☺️ @Бякачка а ты сама готова к ер? ) я вот думаю , если совсем с нервами не Лады будут , к психологу сходить 😬 Знаешь,я морально сама себя готовлю.Убеждаю что ер лучше чем кс,и что оклемаюсь быстрее и потом не будет гемора всякого со швом и тд.Если бы я точно знала,что мужа пустят в рд,то мне было бы гораздо спокойнее,а сейчас такой кавардак непонятный,каша какая то… Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У нас с 25 октября по 7 ноября все закрывают ппц какой-то Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У нас с 31 по 7 а дальше неизвестно , может ещё и продлят Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Бякачка понимаю, как в подвешенном состоянии . У меня хоть и кс , но я тоже без мужа не хочу , хоть он в самой операционной и не будет. Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка понимаю, как в подвешенном состоянии . У меня хоть и кс , но я тоже без мужа не хочу , хоть он в самой операционной и не будет. Потом после кс,ооооочень нужна помощь мужа Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Бякачка он мне заявил , что будет помогать , но какашная тема это не на нем )) Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девы, у кого бывают тренировочные схватки как вы их ощущаете? Что чувствуете в этот момент ? Опишите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы, у кого бывают тренировочные схватки как вы их ощущаете? Что чувствуете в этот момент ? Опишите пожалуйста Тянет в?@#$%&.Низ живота тянет с небольшими болями.Не знаешь как согнуться,куда ногу закинуть,что бы полегчало 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка он мне заявил , что будет помогать , но какашная тема это не на нем )) Ни че се :))) пускай моет ,своя попа свои какахи,родненькие 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Всем привет. Девочки, на узи в заключении написали "головное предлежание" не спросила зачем они мне это написали. Никто не знает? @Доня21 нихрена не ощущаю. Иногда живот твердый, но быстро отпускает. Может они и есть. Прострели во в?@#$%& стали чаще. Стала понимать, что малому походу мало места в животе и давит мне со всем сторон. Как дальше будет вообще не понятно. Девчата, сегодня в пц мне сказали, что после 30 недели теперь по новому приказу на ктг нужно будет ходить раз в неделю . Слышал кто-то об этом? Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Лена1519 у меня вот твердеет , я сразу как калич становлюсь, ничего не могу сделать, как паролизованная жду когда отпустит . А это время он твёрдый сверху особенно, весь скукоживается , короче ужас просто ни вздохнуть, ни пернуть не могу 🙈 и сегодня целый день что то тянет и стреляет в области шейки, меня это так пугает ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Доня21 мне сказали прострелы это нормально. Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Лена1519 да мне тоже сказали с 30 недели ктг раз в неделю и на приём раз в неделю и мочу тоже так же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения