Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня живот твердеет на несколько секунд и так побаливать начинает по бокам, типа, как в туалет хочу🙊 но тоже отпускает почти сразу. Прострелы тоже начались, раньше реже, вчера прям вообще чаще были, но я прям не парюсь. Может потому что пока в больничке, ктг слушают каждый день, анализы берут

@Лена1519 головное предлежание это всё отлично значит☺️ Ребёнок же сначала головкой должен идти в Ер. Тазовое предлежание это уже показание к кс

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

У меня наверное нет треников. Просто тонус. Иногда от тонуса больно в районе мочевого, надо сразу в туалет бежать. Но это ещё потому что голова очень низко

Да эт не тонус.Ребёнок давит головой на мочевой когда шевелится.У меня доча прям совсем низко головой сидит,так частенько каааак прижмёт,аж глаза на лоб и памперс иногда хочется надеть 😁

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я вчера еле успела до туалета добежать ))

Знакомая история :D

1 час назад, Юююююю сказал(а):

А я из-за утрика давно с урологическими прокладками хожу (у них верхний слой мягкий и парник не образуется), поэтому мне нестрашно 😂😂😂

На самом деле,это выход когда нужно ехать куда то или гулять:cool:

Доброе утро. Девочки, как у кого с отёками сейчас? Мне сказали пить Конефрон. 2 дня назад сьела на ночь один солёный огурец, на утро +300гр на весах и лицо мрям видно отёкшое. Если от солёного я еще могу отказаться то от сладкого не получается, шоколадки конечно не хомячу, но вот подсела на ватрушки с творогом и изюмом. Ем каждый день их(

Общалась с девочками на тему кто сколько в роддоме оставил кг) Я надеялась хотябы 6-7кг а говорят что бывает  3кг и все. Я в шоке.  Как такое может быть:( малыш же только 3кг в среднем, +воды+плацента. 

@Лена1519 доброе утро! У меня отеков, вроде, ттт, нет. Но канефрон я тоже пила, уролог прописывал, одно время слегка отекала. Тоже со своими разговаривала знакомыми, 7-8 в среднем все на выходе из роддома оставляют. Первый раз слышу про 3кг, не знаю, как так 🤔

@Evva1312 да и я в первый раз о таком услыша. Я такую губень раскатала,что оставлю в роддоме хоть 6-7кг. Буду верить))  судя по весу у меня тоже слегда отёки, но все равно они напрягают. Я ж еще любитель на ночь пожрать и запить это дело водой))

У меня тоже вес стоит наверно из за болезни

61.8 

сегодня повторно сдавала тест на ковид 🤞🏼
насморк замучал

как наступает ночь, колет, режет где то в шейке, я так боюсь (( врач сказала пока лежать 

а я и так лежууу

• Держу кулачки 1

Вес 71,1. Общаяприбавка 11,1

@Лена1519у меня утрик будет до 36-37 с постепенным снижением. Сейчас 31+2, ставлю 600 в сутки

а мне и нельзя в магазин))) надо вылежать все-таки любой ценой. В 35 нед если разрешат аккуратно съездим на др

@Лена1519 просто я сегодня пол ночи не спала , наступает ночь просыпается мафия блин:dash_kolob_girl: все начинает колоть, резать, ребёнок начинает ворочаться сильно, давить, если на узи внутренний зев был приоткрыт, то у меня мысли сразу…наверно все пипец!!!  Ещё сильнее открывается …. 
короче я ночами не сплю 

и каждую ночь я готова ехать в стационар от страха 

но пока ковид не будет отрицательный, никому я нахрен не нужна там ( 

@Доня21 короче пока выносишь вся седая будешь. Тут и до нервного тика не далеко. Завтра результат теста будет? 

@Юююююю да вот я повременю с утриком недель до 33 а потом начну снижать. Страшно отменять капец. В то же время и затягивать с ним мне сказали нельзя потому что шейка к родам может быть дубовая. 

В субботу с утра вес был штатный , 63 кг, прибавка 6 кг , а сегодня с утра уже 64 ровно 🙀🙀🙀у мамы был в субботу др, я там оторвалась … и мой зажор продолжился и в воскресенье (( неужели можно наесть 1 кг за вых ?? Это ужас 😩 и самый прикол в том , что я стала просыпаться ночью с чувством голода . Не знаю как себя в руки взять. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...