Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 скоро уже. Мне тоже 2го на приём. Надеюсь ктг уже сделают и запишут на 3 скрининг. Ссыкотно как-то

Девочки, а что в 3 триместре кроме анализов крови нужно опять врачей проходить? Терапевт, стоматолог, окулист. 

@Pumpkin-pie думаю нет. Вес упадёт. У меня тоже после зажоров плюс большой а потом уходит

@Лена1519 я в начале проходила окулиста, ему там что то не понравилось, сказал прийти в 30 недель что ль , вот пойду (((( а скрининг у меня в 30 недель почему то назначен 🤷🏼‍♀️

@Лена1519 сказала, чтоб до 35 недель она меня в районе стационара больше не видела даже 😄 утрик снижать в 32 начать, к 34 отмена полная. Совсем лёжать не сказала, но типа того. Приехала домой и живот каменный 🤦🏻‍♀️ Засунула папаверин и уснула от страха, а то где мой дневной сон ☺️ Щас, вроде, полегче 🤞🏼

@Лена1519 терапевта я тоже должна ещё посетить. Думаю, сейчас все врачи, которые по показаниям именно для родов нужны. Мне надо аллерголога посетить, например. Кому-то окулист. Если что не так с анализом мочи, быстро к урологу запишут

@Лена1519 я на ктг с 26 недель уже раз 30 сделала 🙈 скрининг в 33 ровен будет. Интересно, на какой срок тебя запишут 

Мне надо до 18го пройти кардиолога, окулиста и терапевта, потому что 18го будут меня уже передавать врачу по контракту родовому. 
кардиолога надо потому что хреновые кардиограммы были, а окулиста потому что она написала в справке так - повторно в 30-32 недели. коза! У меня все просто идеально с глазами. И всю жизнь было

Анализы все сдала по 3 триместру. Там целая куча была

Девочки а обязательно именно врачей ещё раз проходить терапевта, окулиста , стоматолога? Не хочу к ним идти сейчас, только заразу цеплять ; все равно ничего путного не скажут , все назначения терапевта так и так обсуждаю с гинекологом , она мне другие препараты назначает, ей больше доверяю , а зубы лечить не собираюсь сейчас . 

@Pumpkin-pie вот я тоже не хочу их проходить. Терапевт наш по беременным ушла на больничный, надо идти к участковому а там одни ковидники и стоять нужно в живой очереди, в прошлый раз почти 4 часа сидела. Окулист тоже не понимаю зачем он мне опять, в первом триместре сказали 100% зрение. Стоматолог тоже не нужен мне. Даже если с зубами,что-то не так то уже делать нельзя.  Буду писать отказ. Ситуация с ковидом плачевная а я буду идти туда где сидят с температурой и больные ковидом. 

@Доня21 проходила окулиста и терапевта у них  , проблем не было , кроме латентной анемии , но этот вопрос я решаю со своим частным гинекологом.  К стоматологу  в частную клинику ходила . Вот на фига опять то (( 

@Лена1519 во во, и я по той же причине не хочу . А в частную практику мне зачем ещё раз обращаться ? Просто чтоб галочку поставили что была 

@Доня21 да мне к терапевту ножно,чтобы она мне талон дала на Эноксипарин. Я месяца три как беру уколы бесплатно. А так хожу платно к врачам. Пока терапевт по беременным не выйдет с больничного куплю препараты за свои. 

@Pumpkin-pie вот вот. Отметки с 1 триместра стоят и хватит. Я окулиста, стоматолога и терапевта тоже в 1 триместре платно проходила. У нас фиг запишешься. 

@Pumpkin-pie тогда я точно не пошла бы на твоём месте))  целее будем 

чем в этом рассаднике бактерий 🤢

я вон лежу дома как калич больной 😀 жду выздоровления 

@Доня21 ну вот я тоже так думаю , ладно , если что , отказ напишу .

Если шутить начала - значит выздоравливаешь )) 

я сейчас тоже лежу как паралитик. Ходила гулять с подружкой и ее 2 месячным малышом , погода отличная , капучинку взяли, кайфовали, прошли 15 тыс шагов , а как домой пришла ,  как поясница заболела … я пипец испугалась , лежу . Вроде отпускает 😬

@Evva1312 )) да сама удивляюсь. Пока могу , стараюсь двигаться , меня гинеколог все на йогу сослать хочет , но я лучше на воздухе пошляюсь . А то зима скоро , вообще хомяком стану . А ты за рулем норм, комфортно ? Мне что то уже не очень 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...