Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

Я в Юрмале :D

Ты то понятно 😂

только я думала в Риге

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю я в МИД пмц планирую 🤞🏼

Я ещё думаю когда уже стоит перебраться в Москву и там спокойно ждать родов ? Так страшно с моими этими прострелами. 

Вот и моя меня в 34 недели хочет отдать уже врачу, с которым рожать буду. Типа - с вашей шейкой…

6 часов назад, Юююююю сказал(а):

Ты то понятно 😂

только я думала в Риге

Вот и моя меня в 34 недели хочет отдать уже врачу, с которым рожать буду. Типа - с вашей шейкой…

В рижском роддоме как не очень,соседка сейчас рожала,говорит отношение совсем холодное у персонала.Она ещё одна осталась,мужа не пустили.Говорит ни какой поддержки,ничего,Гестапо какое то 😬😬😬😬😬

Привет.

А у меня плюс 13 кг уже , я даже не думала что столько смогу набрать. Стартовала с 60.

Сегодня иду за больничным и в декрет. Хотя попросили поработать до 5 числа.

Отёки у меня временами ужасные ,ноги как колоды даже косточек не видно. В основном это после работы в офисе.

По поводу окулиста, они не само зрение проверяют, а нет ли отслойки заднего дна в глазу, потом что во время родов когда неправильно тужишся она может больше отслоится и зрение упадёт.

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю я в 35 почти поеду ложиться в мид, у меня без вариантов 

В пмц или Лапино?

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

В рижском роддоме как не очень,соседка сейчас рожала,говорит отношение совсем холодное у персонала.Она ещё одна осталась,мужа не пустили.Говорит ни какой поддержки,ничего,Гестапо какое то 😬😬😬😬😬

У нас тоже мужей нельзя сейчас. По крайней мере в моём ЕМС точно. Ну я его и не хочу с собой брать. Отношение наверное с СССР осталось))

31 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю в пмц к своему врачу 

Так и не поднялась плацента?

слушайте, а где у нас @alenyhke совсем пропала? У неё двойня, скоро родит наверное уже

@Юююююю неа. На последнем узи было 1,9см, писали уже низкая плацентация.  А в пмц при выписке опять написали краевое предлежание, типа вообще касается внутреннего зева. Где те 1,9 я без понятия 😕

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

В пмц или Лапино?

У нас тоже мужей нельзя сейчас. По крайней мере в моём ЕМС точно. Ну я его и не хочу с собой брать. Отношение наверное с СССР осталось))

Не,они флюрограмму забыли сделать 😁

а я вот ооочень хочу мужа с собой,я знаю что он максимально поможет мне как ни кто другой.Первый муж кроссвордами пытался меня отвлечь во время интенсивных схваток 🤦🏻‍♀️😁😁

• Ха-ха 1
1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю неа. На последнем узи было 1,9см, писали уже низкая плацентация.  А в пмц при выписке опять написали краевое предлежание, типа вообще касается внутреннего зева. Где те 1,9 я без понятия 😕

Это же за 2-3 недели там плюс миллион к контракту выйдет

29 минут назад, Бякачка сказал(а):

Первый муж кроссвордами пытался меня отвлечь во время интенсивных схваток

Прикольно)))

а мой в первый раз так наотмечался на работе, что потом ему ппц как плохо было)))

• Ха-ха 1

@Доня21 Донь, напомни пожалуйста. Было такое,что гемотолог тебе полностью отменяла Клексан? Мне после анализов полностью отменили на 3 недели. Блин. Ссыкотно. Так боюсь,что кровь загустеет и малому не будет хватать питания. 

@Gestia_24 привет. А ты от отёков ничего не пьешь? Вроде не очень это хорошо. Я тоже от них страдаю. По утрам обручалка давит

@Юююююю не миллион, на счастье, муж через знакомых всегда договаривается, но Цена, конечно, все равно будет космос. А с учётом, сколько раз я уже полежать успела, даже знать не хочу, сколько всего можно было купить😒

@Лена1519 да отменяла полностью 

я можно сказать не так часто его колола

то через день, то неделю, потом на таблетки перешла 

сейчас из за ковид д димер аж 600, поэтому Колю каждый день 

Надеюсь потом отменит 

я думаю ты зря так волнуешься, у тебя показатели д димер нормальные ж были , а питание поступает по кровотоку на узи видно. Как у тебя с кровотоком ? 
мне говорили у меня хороший кровоток, даже если я есть ничего не буду , то мелкий все равно все нужное возьмёт, тк. Кровоток хороший 🤷🏼‍♀️

@Доня21 на узи хожу каждые 2 недели доплер делают. Все ок. У меня в первый раз отменили полность. Только Курантил теперь. До этого 6 недель колола через день. Ладно. Ты меня успокоила))

@Доня21 д-дипер вчера сдавала 233

у тебя видишь он из-за короны подскочил, щас выровняешь уколами. 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

И что с этим делать будут? Кесарить?
Я делала второй скрининг бесплатно в 19 недель в ЖК, там написали низкая плацентация 33 мм. Пошла потом платно, в мать и дитя, там узистка более внимательно смотрела, даже изнутри вагинальным датчиком, написала 11 мм. Гинеколог в ЖК отмахнулась, типа пофиг, главное зев не перекрывает и ладно.

@АлуняД да, кесарево в таком случае делают. Мне сказала врач, что для ер плацента должна быть над внутренним зевом минимум 4см. Но ты давно была на скрининге, обычно к 30 неделям она поднимается, если в начале Б была низко. На третий пойдёшь, там все скажут

@АлуняД если близко к зеву, то высока вероятность кровотечения и отслойки при ер, поэтому редко, кто на это идет

• Спасибо 1

@Бякачка у меня появились какие то выпуклина родинки как бабкины 🤢 под грудью 

и родинки мелкие похожие на сиськи 🤣🤢 иногда отваливаются (пока я это писала чуть не вырвало 🤣)

• Ха-ха 1
17 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у меня появились какие то выпуклина родинки как бабкины 🤢 под грудью 

и родинки мелкие похожие на сиськи 🤣🤢 иногда отваливаются (пока я это писала чуть не вырвало 🤣)

Интересно эти сиськи все пройдут потом…😬😬

@Юююююю Приветики. Да я вечная пропажа, но всегда потом появляюсь.))) Сейчас 31 неделька + 5 дней. С воскресенья в больнице лежу (роддоме, как раз дежурил). Капля крови капнула непонятно откуда. Толи из того самого места, толи где у меня в промежности выскочили прищика 2, участковая говорила, что это типа варикоз, а в роддоме назвали это гемангиомой или похожим словом.. непонятно вобщем откуда была кровь, в зеркале глянул, все там чисто. Вобщем для перестраховки положили. Зав отделения смотрела на утро в зеркале и пальцами, что-то походу ей не понравилось, хотя страшного сказала ничего нет и крови не нашла. Но назначили уколы папаверина, дексаметазон и капельницы магнезии от тонуса. Вот лежу так сказать на сохранении пока что. Очень надеюсь, что в начале следующей недели отпустят. Анализы крови и мочи норм, разве что печеночный показатель по крови повышен, сказала пересдать завтра. И мазок ещё не готов. Боюсь, что не очень будет, так как в целом давно выделения беспокоят... КТГ каждый день делают. Капец. То по часу, то по 40 минут. КТГ с двумя малышами - это тяжко, благо разрешают сидя. )))) По УЗИ все нормально. Такие делишки. Рожать ещё не хочу, рановато все же. ))))) Хотя, блин, лежать и спать уже так неудобно... И отеки пошли на ногах снизу с неделю может. Сказала доктор купить Канефрон, сегодня купил муж. Посмотрим, поможет ли. Ну и изжога сегодня все мучает. Хотя уже некоторое время более- менее стихла... Кстати, была в буфете, а там был (я не знала кто он) зам глав врача. Сразу заметил, что у меня отеки. Сказал при отёках нельзя помидоры есть. Табу на них. Хотя я их исключила давно из-за изжоги. Но сегодня на полдник давали томатного сока стакан, не выдержала и выпила.. ну сама виновата.))) И сказал, что от изжоги помогает немного черных семечек поесть. Я спросила, а боржоми тоже можно, сказал можно. Вот и поговорили чутка в буфете. ))))

По УЗИ, кстати, на 31 неделе 4 дня вес малышков каждого чуть меньше 1,900 кг. Вроде норм вес набирают. У меня прибавка после постановки на учёт примерно 7 кг. С виду вроде не располнела, чему рада. И детки вроде как прибавляют. У подружки беременной такой же примерно вес у малыша, она одним беременна. А, лежат оба в поперечном положении валетиком. Снизу девочка, сверху мальчик попой на ее лице, ох.))))) Шевеления обычно лишь сверху чувствую мальчика, девочку редко, видимо из-за положения специфического ее. И жаль, ее личика уже на 2 УЗИ не могут увидеть из-за положения. Лишь мальчика.

Такие вот дела.  

Изменено пользователем alenyhke
  • Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Всем привет я дома какой это кайф щас две недели сказали на восстановление после ковида и долечить пневмонию потом ехать в перинатальный центр на контроль рубца и костей лона (сильно разошлись )теперь из за этого влепили очень высокий акушерский риск ,спешащих если так дальше будут расходится кости то ребёнок опустится вниз а это преждевременные роды 😱 в итоге строгий постельный режим вставать только в туалет,хотя я и так ходить не могу очень сильно болят кости таза даже лёжа .а ещё малыш лежит попой и поэтому давление на лон и рубец сильное и пинает туда ,нервоз стресс усилился раз в 200% 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...