alenyhke 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Забыла ещё написать, Утрожестан ещё назначили закладывать 200 мг. Удивилась врач, чего это мне отменили рано гормональную терапию ( Дюфастон был до недели 28 вроде). А у вас как с этим, девчонки, поддержку кто-нибудь ещё продолжает? Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Бякачка у меня вообще родинок было по минимуму всегда, а щас 🤦🏻♀️ Мало того, что я вся какая-то конопатая стала, как будто рыжий мой цвет, хотя, я брюнетка, на руках конопушки, на лице летом вообще аншлаг был, щас получше, но все равно.. на ногах вообще пигментные пятна какие-то пошли!!!!🤯. Между титек какие-то выпуклые родинки парочка, хорошо, небольшие и на плече сзади одна прям какая-то чуть не бородавка😓 это прям был мой страшный сон всегда, и вот теперь он сбывается. Мне ооочень интересно, пройдёт ли это все после родов, а если нет, как убрать?! @Gerrona держись! Лежи, сколько надо, чтоб по максимуму протянуть!!! Напомни, какой у тебя срок? @alenyhke хорошо у тебя ребятишки набирают, молодцы) у меня один так весит, а у тебя двое👍🏼☺️ Утрик по 200 у меня до 32 недель, потом снижаем до 100 и до 34 нужно отменить Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @alenyhke у меня 400 в сутки, пока до 34 недели, если долежу конечно… 29 нед. 5 дней сейчас, вес неделю назад был примерно по 1 кг. а в больничку меня не ложат, хотя и отдышка добавилась с головокружением, боль в правом боку к ицн. Эх… у меня также разнополая двойня как то по косому лежат. Того что внизу только пинки чувствую, перевороты и другие шевелюшки только у того что сверху лежит))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Evva1312 сейчас 29 недель радует что шейка длинная хоть что то хорошо @alenyhke мне отменили поддержку в 25 недель сейчас только витамины и кардиомагнил пью 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Gerrona подскажи у тебя запахи вернулись ? Или они не пропадали ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Gerrona ну да, хорошая шейка это уже пол дела! Надо лежать, что делать, до 36-37 хотя бы обязательно дотянуть!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Ни фига вы все ранние пташки )) я смотрю с 7 утра общение )) ой а я такая Соня стала, могу встать позавтракать и опять завалиться 🦦🥴 насчёт родинок , у меня тоже под сисей какая то гадость маленькая выпуклая вылезла , а в междусисечье как будто пара впч (( но они то отваливаются , то новые появляются . Их точно лазером буду удалять потом . Бесит из приколов 3 триместра : у меня стала выпадать челюсть 😁😁😁слева , когда жую она как бы не попадает в сустав , сводит ужасно . Муж сказал со мной опасно иметь дело 🤭🤣 врач говорит, что прогестерон расслабляет суставы , у кого где вылезает, может кисть , а у меня вот челюсть 🥴 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @alenyhke привет.я хоть и одного ношу, но тоже отекать стала. Назначили Канефрон. 2 дня не пила таблетки, решила посмотреть как будет с отёками. В итоге на весах сегодня +1кг и лицо круглое. В общем надо пить. Хорошо детки набирают, девчушку и в правду жалко( притеснили малышку) @alenyhke у меня ещё Утрожестан 200 на ночь. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У кого нить есть пирсинг в пупке ? Сняли ? Я сняла как заб, сейчас кожа растягивается , такая дырища некрасивая ((( хотя внутри заросло наверное Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Родинок у меня больше не стало а вот впч это жуть. И у меня растяжки уже по всему телу. Это пиздец конечно.... на боках прям синюшные и толстые. Жопа треснула пару недель назад. Узнала в клинике на счёт шлифовки. Придётся делать после родов. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Pumpkin-pie и смех и грех, челюсть выпадает 😂 я надеюсь, мы вообще сможем восстановиться все до беременного своего здоровья) у меня вот аллергия на кошек, я всё мечтала, может рожу, организм перестроится и она пройдёт. Но тут уже не до аллергии, ещё бы чего не заработать, а при своём остаться 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Evva1312 я об этом же подумала прям косые, хромые, с какими-то бородавками, еще и челюсть выпадает. Как там, девочки? Дети - цветы жизни 3 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Доня21 да у меня все вернулось и вкусы и запахи 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Evva1312 )) вот надо мной дома все и ржут , как бабка старая , но я очень надеюсь , отделаться малой кровью , пускай так . А ты мечтательница )) аллергия пройдёт )) я тоже аллергик на белок в слюне животных , думаю иммунка уже не перестроится . Читала что на восстановление после родов кс нужно полгода - год 🥴 @Лена1519 Лена , шлифовка лазером это ооочень больно 😢, я делала себе на моську , на аппарате м-22, убирала Купероз + подшлифовали от прыщей шрамик, их было чуть и убрали пигментацию, короче объём работы не большой , но .. через 15 мин мне пипец как жгло лицо а потом 2 дня где то отёк был , короче голова как телевизор )) но эффект гуд . И омолодилась типа )) Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ни фига вы все ранние пташки )) я смотрю с 7 утра общение )) ой а я такая Соня стала, могу встать позавтракать и опять завалиться 🦦🥴 насчёт родинок , у меня тоже под сисей какая то гадость маленькая выпуклая вылезла , а в междусисечье как будто пара впч (( но они то отваливаются , то новые появляются . Их точно лазером буду удалять потом . Бесит из приколов 3 триместра : у меня стала выпадать челюсть 😁😁😁слева , когда жую она как бы не попадает в сустав , сводит ужасно . Муж сказал со мной опасно иметь дело 🤭🤣 врач говорит, что прогестерон расслабляет суставы , у кого где вылезает, может кисть , а у меня вот челюсть 🥴 А у меня нервный тик на лице появился,дергается правый глаз,губа и щека.Это ужасно противно и не проходит. 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Родинок у меня больше не стало а вот впч это жуть. И у меня растяжки уже по всему телу. Это пиздец конечно.... на боках прям синюшные и толстые. Жопа треснула пару недель назад. Узнала в клинике на счёт шлифовки. Придётся делать после родов. Мне вот мазь из России привезли,вычитала на айрекомендет ,что офигенно помогает регенерировать шрамы и растяжки.Но беременным низя,только потом. Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Pumpkin-pie @Лена1519 ой девки, у меня истерика 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 главное минет не делай, а то целюсть заклинит в не подходящий момент 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣@Gerrona у меня запахов вообще ноль, из за этого вкус пищи не чувствую 🤦🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Бякачка да уж , это нерв зажимает по ходу , а если массаж лица делать ? Мне гинеколог присоветовала в моем случае . колись , что за мазь? Контрактубекс или дерматикс? Котрактубексом пользовалась на лицо после ветрянки , болела во взрослом возрасте , точно скажу что эффекта ноль , да ещё и луком воняет 😕 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Доня21 у меня вернулись через неделю Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 От растяжек никакие мази не помогут, так же как и от их появления ((( вон мажемся и маслами и кремами, ты набрала мало, а растяжки есть кто то 20-25 набирает и не одной растяжки 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девчонки вот такую мазь.Попробую на мелком пока,у него шрамик от прыщей остались. 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка да уж , это нерв зажимает по ходу , а если массаж лица делать ? Мне гинеколог присоветовала в моем случае . колись , что за мазь? Контрактубекс или дерматикс? Котрактубексом пользовалась на лицо после ветрянки , болела во взрослом возрасте , точно скажу что эффекта ноль , да ещё и луком воняет 😕 Массаж я делала,пока пока салоны опять не закрыли попробую сама себя помять Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Доня21 да да. Тоже читала, что хоть лежи в ванной с маслами, если склонность есть то будут. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Бякачка оооой, вот ты сейчас написала , что все закрыли , а я поняла , что и у нас все закрывают завтра , А я покраситься не успела 🙀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка оооой, вот ты сейчас написала , что все закрыли , а я поняла , что и у нас все закрывают завтра , А я покраситься не успела 🙀 Ну вот,а я успела в последний день маникюр сделать и на массаж сходить 😬 Зашла на сайт больницы куда собираюсь,по последним обновлениям,пока пускают сопровождающего без прививки,тест на месте ,надеюсь ничего не изменится 😬 за одно цены глянула и прифигела как они поднялись 😬 написала мужу «пахай папа» 😁😁 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Бякачка цены ага жесть я пока лежала с ковидом в отдельном боксе платили 57 тыс щас сутки я аж прифигела от ценника 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения