Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gerrona да, нехило так!!! В стоимость входило лечение, кровь , узи? Или только пребывание и питание ? 

@Тотоня в Москве в лапино ещё выше цена на стационар ковид 🤦🏽‍♀️ 90тр отдельная палата 

узи и кровь оплачивается отдельно (а цена там тоже кусачая ) 

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Gerrona да, нехило так!!! В стоимость входило лечение, кровь , узи? Или только пребывание и питание ? 

@Тотоня в Москве в лапино ещё выше цена на стационар ковид 🤦🏽‍♀️ 90тр отдельная палата 

узи и кровь оплачивается отдельно (а цена там тоже кусачая ) 

нам такие цены только в страшном сне могут присниться

но в Москве и зп другие

@alenyhke у меня тоже двойня на 28 неделе уже оба были головой вниз.

Больше чувствую только тот что справа, он даверное повыше. Иногда как стукнет, что ручка. С рук выпадает. А второй по мочевому стучит.

Поддержка у меня 100 Утрожестана

К стати помните я говорила за подругу у которой был перенос и ХГЧ 1,2.

Чуда к сожалению не случилось.

• Нравится 1
1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка цены ага жесть я пока лежала с ковидом в отдельном боксе платили 57 тыс щас сутки я аж прифигела от ценника 

Нихера себе :mamamia:

У нас ковидных пока государство лечит,ну что то ты платишь конечно.Свекру даже операцию связанную с ковидом за 12000€ государство оплатило ,правда не помогло :(

41 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Нихера себе :mamamia:

У нас ковидных пока государство лечит,ну что то ты платишь конечно.Свекру даже операцию связанную с ковидом за 12000€ государство оплатило ,правда не помогло :(

Да у нас вроде тоже лечат в больнице бесплатно, а это я так понимаю уже личное решение и желание комфорта 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Да у нас вроде тоже лечат в больнице бесплатно, а это я так понимаю уже личное решение и желание комфорта 

У нас нет выбора в больничках ни палат повышенного комфорта,ничего такого,куда положат,там и лежишь 😞 ну это именно ковид пациентов

@Тотоня @Бякачка да это было наше решение платно лежать тк я выше писала отделение переполнено в палатах лежать до 10 человек и это жесть ,я там пролежала 10 дней ,даже не представляю как бы я в простой палате лежала ,скорей всего отказ бы написали и все равно легли платно тк дома оставаться страшно было 

• Нравится 2
10 часов назад, Тотоня сказал(а):

Девочки сегодня мне перенесли 2 крох, нужны ваши уже матерые чихи 🙏

:chih:<—- 1000 чихов на тебя ,самых заразных.Жирненьких таких,на сносях уже 😁 

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро мои хорошие :reverans:@Юююююю @Доня21 @Бякачка  Спасибо :girl_dance: Будем с малышами крепиться с вашими чихами :mama:

Лежите,отдыхайте,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев,мечтайте :kiss2:

@Тотоня Чихаю на тебя во всю. :molitva::chih: Удачного протокола тебе!

А у меня сказали завышены печеночные показатели. Походу лечить будут сейчас в роддоме тут. Все жду обхода. Вчера вечером ещё раз их пересдавала. Капельницу капали. Ноги как у слона отекают, пью, что вижу и все мало... Сушняк, что капец. Ещё и изжога снова беспокоить стала, вроде уже более-менее стихла. Такие вот делишки... 

6 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Тотоня Чихаю на тебя во всю. :molitva::chih: Удачного протокола тебе!

А у меня сказали завышены печеночные показатели. Походу лечить будут сейчас в роддоме тут. Все жду обхода. Вчера вечером ещё раз их пересдавала. Капельницу капали. Ноги как у слона отекают, пью, что вижу и все мало... Сушняк, что капец. Ещё и изжога снова беспокоить стала, вроде уже более-менее стихла. Такие вот делишки... 

Спасибо Алёнушка :smilie_girl_321: ловлю :girl_dance:

поправляйся, пускай тети и дяди доктора за вами присматривают, всё будет хорошо :love:

• Спасибо 1

@alenyhke напиши что назначили.

у меня тоже на грани были на той неделе и боль в правом боку. Ходила к терапевту к ношпе с хофитолом только расторопшу добавила. Найти ее ещё надо в виде травки, чтобы заваривать.

@riki_tiki_tavi я принимала Хофитол. У меня был застой желчи. На УЗИ посмотрели что есть загиб.

А у кого какой гемоглобин сейчас, делала анализ крови 96, а врач говорит что нужен 105 минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...