Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 15 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка цены ага жесть я пока лежала с ковидом в отдельном боксе платили 57 тыс щас сутки я аж прифигела от ценника откуда такие цены и где??? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Gerrona да, нехило так!!! В стоимость входило лечение, кровь , узи? Или только пребывание и питание ? @Тотоня в Москве в лапино ещё выше цена на стационар ковид 🤦🏽♀️ 90тр отдельная палата узи и кровь оплачивается отдельно (а цена там тоже кусачая ) Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona да, нехило так!!! В стоимость входило лечение, кровь , узи? Или только пребывание и питание ? @Тотоня в Москве в лапино ещё выше цена на стационар ковид 🤦🏽♀️ 90тр отдельная палата узи и кровь оплачивается отдельно (а цена там тоже кусачая ) нам такие цены только в страшном сне могут присниться но в Москве и зп другие Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня да цены неподъёмные просто 😞 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Доня21 это пребывание в стационаре и две бригады персонала которые работали со мной отдельно , а лечение отдельно @Тотоня это Пермь в Москве наверно в два раза дороже Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @alenyhke у меня тоже двойня на 28 неделе уже оба были головой вниз. Больше чувствую только тот что справа, он даверное повыше. Иногда как стукнет, что ручка. С рук выпадает. А второй по мочевому стучит. Поддержка у меня 100 Утрожестана К стати помните я говорила за подругу у которой был перенос и ХГЧ 1,2. Чуда к сожалению не случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка цены ага жесть я пока лежала с ковидом в отдельном боксе платили 57 тыс щас сутки я аж прифигела от ценника Нихера себе У нас ковидных пока государство лечит,ну что то ты платишь конечно.Свекру даже операцию связанную с ковидом за 12000€ государство оплатило ,правда не помогло Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 41 минуту назад, Бякачка сказал(а): Нихера себе У нас ковидных пока государство лечит,ну что то ты платишь конечно.Свекру даже операцию связанную с ковидом за 12000€ государство оплатило ,правда не помогло Да у нас вроде тоже лечат в больнице бесплатно, а это я так понимаю уже личное решение и желание комфорта Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Да у нас вроде тоже лечат в больнице бесплатно, а это я так понимаю уже личное решение и желание комфорта У нас нет выбора в больничках ни палат повышенного комфорта,ничего такого,куда положат,там и лежишь 😞 ну это именно ковид пациентов Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки сегодня мне перенесли 2 крох, нужны ваши уже матерые чихи 🙏 1 10 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня @Бякачка да это было наше решение платно лежать тк я выше писала отделение переполнено в палатах лежать до 10 человек и это жесть ,я там пролежала 10 дней ,даже не представляю как бы я в простой палате лежала ,скорей всего отказ бы написали и все равно легли платно тк дома оставаться страшно было 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки сегодня мне перенесли 2 крох, нужны ваши уже матерые чихи 🙏 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Тотоня держитесь крепче друг за дружку) ждём новостей с хорошим хгч 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки сегодня мне перенесли 2 крох, нужны ваши уже матерые чихи 🙏 <—- 1000 чихов на тебя ,самых заразных.Жирненьких таких,на сносях уже 😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Доброе утро мои хорошие @Юююююю @Доня21 @Бякачка Спасибо Будем с малышами крепиться с вашими чихами 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро мои хорошие @Юююююю @Доня21 @Бякачка Спасибо Будем с малышами крепиться с вашими чихами Лежите,отдыхайте,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев,мечтайте Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Лежите,отдыхайте,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев,мечтайте совсем лежать не приходится, работаю, решила в этот раз не брать больничный 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Тотоня Чихаю на тебя во всю. Удачного протокола тебе! А у меня сказали завышены печеночные показатели. Походу лечить будут сейчас в роддоме тут. Все жду обхода. Вчера вечером ещё раз их пересдавала. Капельницу капали. Ноги как у слона отекают, пью, что вижу и все мало... Сушняк, что капец. Ещё и изжога снова беспокоить стала, вроде уже более-менее стихла. Такие вот делишки... Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 6 минут назад, alenyhke сказал(а): @Тотоня Чихаю на тебя во всю. Удачного протокола тебе! А у меня сказали завышены печеночные показатели. Походу лечить будут сейчас в роддоме тут. Все жду обхода. Вчера вечером ещё раз их пересдавала. Капельницу капали. Ноги как у слона отекают, пью, что вижу и все мало... Сушняк, что капец. Ещё и изжога снова беспокоить стала, вроде уже более-менее стихла. Такие вот делишки... Спасибо Алёнушка ловлю поправляйся, пускай тети и дяди доктора за вами присматривают, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @alenyhke напиши что назначили. у меня тоже на грани были на той неделе и боль в правом боку. Ходила к терапевту к ношпе с хофитолом только расторопшу добавила. Найти ее ещё надо в виде травки, чтобы заваривать. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @riki_tiki_tavi я принимала Хофитол. У меня был застой желчи. На УЗИ посмотрели что есть загиб. А у кого какой гемоглобин сейчас, делала анализ крови 96, а врач говорит что нужен 105 минимум. Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Gestia_24 у меня гемоглобин 125 а вот в моче уже третий раз эритроциты откуда то не понятно ,вроде не беспокоит и выделения нормальные Ссылка на это сообщение
Доня21 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Gestia_24 у меня 115 был крайний раз гемоглобин Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Gestia_24 у меня гемоглобин 115 , норма , но железо и ферритин оч низкие , что говорит о латентной ЖДА, принимаю gentle iron . Врач говорит надо сдавать все 3 показателя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения