Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Доня21 Привет) Я помню у тебя прибавка в весе была большая, расскажи что исключила и что кушала в течении дня? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Anyta08 👋 привет да, в начале набирала сильно, учитывая то что не ела ничего вредного Я исключила хлеб вообще, на ужин ела творог или омлет без углеводов, в обед суп без углеводов углеводы только на завтрак были , в виде каши , но без хлеба А сейчас уже как месяц-полтора ем все что хочу и вес не прибавляю, хотя живот растёт 🤷🏼♀️где логика я не знаю может потому что у меня изначально был дефицит массы тела ? Была 55 кг, вроде и не критично маленький вес 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Доня21 спасибо, чего то вот у меня тоже попёр, хотя не скажу что как то рацион изменился, до беременности. Надо вообщем тоже следить теперь) Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @alenyhke у меня были завышены алт и аст, прописывали фосфоглив по 2 таб 3 раза в день пила недели 3, наверно. И отменила все витамины, сказала, печень не справляется. Щас норм, ттт Гемоглобин 114 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 У меня последний раз был 10.9 12 это минимум Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, нифедипин кто пьёт? Его рассасывать надо? Помогает реально от тонуса? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Evva1312 я пью 3 раза в день по 10мг уже месяц пью не знаю помогает или нет, но хуже не становиться про то что его рассасывают я не знала (я запиваю водой ) Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 56 минут назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, нифедипин кто пьёт? Его рассасывать надо? Помогает реально от тонуса? Я пью. Мне кажется очень помогает. Не, его можно под язык, но мне сказали в больнице, что это не от тонуса (наверное, от давления так принимают) Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, сумку в роддом уже собрали? Посмотрела на сайте пц,что нужно но хочу послушать кто что берёт, может дополнительно возьму что-то. Сколько комплектов одежды для малыша берёте? Думаю 3 взять. Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, сумку в роддом уже собрали? Посмотрела на сайте пц,что нужно но хочу послушать кто что берёт, может дополнительно возьму что-то. Сколько комплектов одежды для малыша берёте? Думаю 3 взять. Нам с @Доня21 и @Evva1312 по ходу с собой ниче не надо будет брать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Лена1519 я беру косметос уходовый и декоративку, стайлер для волос )) свои тапочки и ночнушку, чулки дляоперации , бандаж послеоперационный, молокоотсос, комплект на выписку ; остальное все вроде дают в роддоме. Но я не парюсь особо , если чего, муж довезет . Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Лена1519 Я тоже беру чулки, бандаж, вещи на выписку, умывалки свои и крема. Дальше пока думаю 🙂 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Pumpkin-pie @Evva1312 а какой вы бандаж берёте подскажите? Их так много… Ссылка на это сообщение
Gerrona 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Лена1519 у меня уже готовая стоит для меня и малыша Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я тоже потихоньку собираю.Постирала одежку,отглажу и сложу ночнуху с халатом куплю,красивую,новую хочу,в перьях 😁😁 лифчики для кормления.Крема потом положу и помывки тоже,тапочки,пелёнки,прокладки.Не знаю дают ли ,хотя за такие бабки должны ещё с собой дать 🤦🏻♀️ Памперсы ещё Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Доня21 я конкретную модель ещё не покупала , ни чулки ни бандаж , буду брать тот который врач посоветует . Она мне сказала какой бандаж сейчас стоит взять , и я оч довольна , удобно . Он хоть 4 в 1, вроде и после родов норм но она мне сказала что после родов лучше другой . Как куплю - напишу , но это не скоро , я рассчитываю, что максимально протяну до пдр в январе @Бякачка я купила 2 лифона , и сейчас носить , и для кормления , блин , это реально парашюты ! ) Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 28 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 я конкретную модель ещё не покупала , ни чулки ни бандаж , буду брать тот который врач посоветует . Она мне сказала какой бандаж сейчас стоит взять , и я оч довольна , удобно . Он хоть 4 в 1, вроде и после родов норм но она мне сказала что после родов лучше другой . Как куплю - напишу , но это не скоро , я рассчитываю, что максимально протяну до пдр в январе @Бякачка я купила 2 лифона , и сейчас носить , и для кормления , блин , это реально парашюты ! ) А я в h&m купила по размеру сисек сейчас,а с молоком хз,налезут ли …но хоть выглядят норм.С первым ,покупала на рынке,антисекс полный был 🤦🏻♀️ Сейчас хоть покрасоваться можно.А ,ещё накладки на соски от подтекания нужно. И буду искать уроки ,как правильно прикладывать к груди,что бы не орать от боли и трещин как в первый раз ,как вспомню так вздрогну.Кормишь и воешь от боли 😬😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Бякачка я взяла один по типу спортивного , но с отстегивающийся лямкой , он даже если сисяндры вырастут норм будет , а один обычный , можно было на размер поменьше , но я затянула лямки на максимум , сидит хорошо. Но они прям здоровые )) я привыкла к бельишку секси шмекси , минимум ткани , с тут прям бриджит Джонс 😁 кстати , в частных клиниках у нас приходит консультант по гв в палату и учит как надо прикладывать , корректирует . У тебя наверняка тоже такое будет , узнай Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 56 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка я взяла один по типу спортивного , но с отстегивающийся лямкой , он даже если сисяндры вырастут норм будет , а один обычный , можно было на размер поменьше , но я затянула лямки на максимум , сидит хорошо. Но они прям здоровые )) я привыкла к бельишку секси шмекси , минимум ткани , с тут прям бриджит Джонс 😁 кстати , в частных клиниках у нас приходит консультант по гв в палату и учит как надо прикладывать , корректирует . У тебя наверняка тоже такое будет , узнай Да узнаю,есть ли такая услуга.Но на всякий сама посмотрю тоже,что да как.:) девчонки а если глюкоза в моче 6ммоль ,это плохо да? Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Доня21 я тоже пока не купила ещё Бандаж, но у меня послеоперационный будет. Еще, кстати, да, подкладки для груди купила уже. Лифчик купила один пока с отстёгивающийся лямкой, ну такой страшный🤦🏻♀️😁 муж когда меня увидел в нем первый раз, говорит, сними эту тряпку, что вообще на тебе🤯🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Evva1312 я ещё лифандер не купила 🙈 страшно смотреть на них может думаю топ на лямках тонких ? А не этот антисекс 🤣 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Доня21 топ, наверно, получше будет, но нужны лямки, чтоб отстегивались😁 но смотрю на спортивный тоже, если вдруг на второй решусь)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 На asos есть симпатичные лифаки для кормёжки,с рюшами все дела.Если вам доступна доставка от туда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения