Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Anyta08 👋 привет 

да, в начале набирала сильно, учитывая то что не ела ничего вредного 

Я исключила хлеб вообще, на ужин ела творог или омлет без углеводов, в обед суп без углеводов 

углеводы только на завтрак были , в виде каши , но без хлеба 

А сейчас уже как месяц-полтора ем все что хочу и вес не прибавляю, хотя живот растёт 

🤷🏼‍♀️где логика я не знаю 

может потому что у меня изначально был дефицит массы тела ? Была 55 кг, вроде и не критично маленький вес 

• Спасибо 1

@alenyhke у меня были завышены алт и аст, прописывали фосфоглив по 2 таб 3 раза в день пила недели 3, наверно. И отменила все витамины, сказала, печень не справляется. Щас норм, ттт

Гемоглобин 114

• Нравится 1

@Evva1312 я пью 3 раза  в день по 10мг 

уже месяц пью 

не знаю помогает или нет, но хуже не становиться 

про то что его рассасывают я не знала (я запиваю водой )

56 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, нифедипин кто пьёт? Его рассасывать надо? Помогает реально от тонуса?

Я пью. Мне кажется очень помогает. Не, его можно под язык, но мне сказали в больнице, что это не от тонуса (наверное, от давления так принимают)

Девочки, сумку в роддом уже собрали? Посмотрела на сайте пц,что нужно но хочу послушать кто что берёт, может дополнительно возьму что-то. Сколько комплектов одежды для малыша берёте? Думаю 3 взять. 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сумку в роддом уже собрали? Посмотрела на сайте пц,что нужно но хочу послушать кто что берёт, может дополнительно возьму что-то. Сколько комплектов одежды для малыша берёте? Думаю 3 взять. 

Нам с @Доня21 и @Evva1312 по ходу с собой ниче не надо будет брать

@Лена1519 я беру косметос уходовый и декоративку, стайлер для волос )) свои тапочки и ночнушку, чулки дляоперации , бандаж послеоперационный, молокоотсос, комплект на выписку ; остальное все вроде дают в роддоме. Но я не парюсь особо , если чего, муж довезет .

Я тоже потихоньку собираю.Постирала одежку,отглажу и сложу :) ночнуху с халатом куплю,красивую,новую хочу,в перьях 😁😁 лифчики для кормления.Крема потом положу и помывки тоже,тапочки,пелёнки,прокладки.Не знаю дают ли ,хотя за такие бабки должны ещё с собой дать 🤦🏻‍♀️ Памперсы ещё 

@Доня21 я конкретную модель ещё не покупала , ни чулки ни бандаж , буду брать тот который врач посоветует . Она мне сказала какой бандаж сейчас стоит взять , и я оч довольна , удобно . Он хоть 4 в 1, вроде и после родов норм но она мне сказала что после родов лучше другой . Как куплю - напишу , но это не скоро , я рассчитываю, что максимально протяну до пдр в январе 

@Бякачка я купила 2 лифона , и сейчас носить , и для кормления , блин , это реально парашюты ! )

28 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 я конкретную модель ещё не покупала , ни чулки ни бандаж , буду брать тот который врач посоветует . Она мне сказала какой бандаж сейчас стоит взять , и я оч довольна , удобно . Он хоть 4 в 1, вроде и после родов норм но она мне сказала что после родов лучше другой . Как куплю - напишу , но это не скоро , я рассчитываю, что максимально протяну до пдр в январе 

@Бякачка я купила 2 лифона , и сейчас носить , и для кормления , блин , это реально парашюты ! )

А я в h&m купила по размеру сисек сейчас,а с молоком хз,налезут ли …но хоть выглядят норм.С первым ,покупала на рынке,антисекс полный был 🤦🏻‍♀️ Сейчас хоть покрасоваться можно.А ,ещё накладки на соски от подтекания нужно.

И буду искать уроки ,как правильно прикладывать к груди,что бы не орать от боли и трещин как в первый раз ,как вспомню так вздрогну.Кормишь и воешь от боли 😬😬😬😬

@Бякачка я взяла один по типу спортивного , но  с отстегивающийся лямкой , он даже если сисяндры вырастут норм будет , а один обычный , можно было на размер поменьше , но я затянула лямки на максимум , сидит хорошо. Но они прям здоровые )) я привыкла к бельишку секси шмекси , минимум ткани , с тут прям бриджит Джонс 😁

кстати , в частных клиниках у нас приходит консультант по гв в палату и учит как надо прикладывать , корректирует . У тебя наверняка тоже такое будет , узнай 

56 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка я взяла один по типу спортивного , но  с отстегивающийся лямкой , он даже если сисяндры вырастут норм будет , а один обычный , можно было на размер поменьше , но я затянула лямки на максимум , сидит хорошо. Но они прям здоровые )) я привыкла к бельишку секси шмекси , минимум ткани , с тут прям бриджит Джонс 😁

кстати , в частных клиниках у нас приходит консультант по гв в палату и учит как надо прикладывать , корректирует . У тебя наверняка тоже такое будет , узнай 

Да узнаю,есть ли такая услуга.Но на всякий сама посмотрю тоже,что да как.:) 

девчонки а если глюкоза в моче 6ммоль ,это плохо да?

@Доня21 я тоже пока не купила ещё Бандаж, но у меня послеоперационный будет.

Еще, кстати, да, подкладки для груди купила уже. Лифчик купила один пока с отстёгивающийся лямкой, ну такой страшный🤦🏻‍♀️😁 муж когда меня увидел в нем первый раз, говорит, сними эту тряпку, что вообще на тебе🤯🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...