AnnG 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 час назад, Prunss сказал(а): @AnnG я колю Клексан 0.4 со следующего дня после пункции. Для профилактики - гормоны сгущают кровь Да,прочитала уже инфо, прокатилась в аптеку,уколола первый уже,так надеялась что эти уколы в живот закончились,но нет. Ничего,прорвёмся ?? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 минут назад, Тата@78 сказал(а): @Evgenia.mar Потому что думать не думали,что всё может вот так обернуться... Это точно, да и думать особо нечем было ещё, а сейчас жалею капец как, но время не вернёшь... Ссылка на это сообщение
AnnG 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 22 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Буду с вами время коротать, а то даже ощущениями поделиться не с кем @Тата@78 и вам! Ждём теститик с ярчающей полосочкой! Насчёт поделиться это точно-особо-то не с кем об этом поговорить, ну с мужем обсуждаем,но он приблизительно понимает процесс, родителям не говорим,чтобы не волновать, друзьям/подругам тоже не особо расскажешь, и никого в окружении нет,кто бы эко делал, а тут все свои,с такими же проблемами, подскажут всегда) 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Это точно, да и думать особо нечем было ещё, а сейчас жалею капец как, но время не вернёшь... Вот и я о том же(((,но всё равно думаю и верю,?что Бог простит и наконец то наградит материнским счастьем!!!??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, AnnG сказал(а): Насчёт поделиться это точно-особо-то не с кем об этом поговорить, ну с мужем обсуждаем,но он приблизительно понимает процесс, родителям не говорим,чтобы не волновать, друзьям/подругам тоже не особо расскажешь, и никого в окружении нет,кто бы эко делал, а тут все свои,с такими же проблемами, подскажут всегда) А я и не хочу никому рассказывать, знает мама и муж, мама не понимает в этом ничего, обьясняешь на пальцах, что зачем и почему, а муж так вообще не шарит)) 3 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Вот и я о том же(((,но всё равно думаю и верю,?что Бог простит и наконец то наградит материнским счастьем!!!??? Очень очень на это надеюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кроша@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Добрый вечер. Присоединюсь к вам девочки?Был перенос 26.02.21 нашей кроши. Жду не дождусь ХГЧ? 14 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Кроша@ сказал(а): Добрый вечер. Присоединюсь к вам девочки?Был перенос 26.02.21 нашей кроши. Жду не дождусь ХГЧ? Будем ждать вместе)) а протокол первый? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Кроша@ сказал(а): Первый и очень долгожданный? Ну тогда по любому должно всё получиться Ссылка на это сообщение
Кроша@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Ну тогда по любому должно всё получиться ??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 57 минут назад, Тата@78 сказал(а): У мужа нет(мф),а я дура глупая по молодости на зло своему парню сделала укол для самопроизвольного выкидыша,теперь вот 22года страдаю(((Бог наказал! Тогда однозначно надо идти до конца! Если не в этот раз, то в следующий всё должно получиться! ? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Evgenia.mar в первом был пролёт думаю из за того что был полип, который не видно было на узи, потому что в следующем цикле сразу начали готовиться к крио и на прогинове вырос полип, сделали гистеру в декабре. А этот февральский крио, причину вижу только в том, что в день переноса хорошенько потрепали нервы. Час простояли на морозе на улице, не запускали во внутрь. Там же вот эта анкета по ковиду на входе, я всегда заполняла ее как есть- указывала что я врач и контактирую со всеми пациентами, и всегда меня пускали никаких вопросов не было. А в день переноса стало вдруг нельзя заходить в центр! Ждали на улице пока освободится заведующая, замёрзла очень, потом они всей администрацией решали пускать нас или не пускать, делать перенос или не делать, я естественно там в слёзы, два часа нам нервы промотали и потом решили что перенос будет. Позвали на перенос, а у меня матка от всей этой ситуации сократилась и не могли никак катетер поставить ? укололи Ношпу, ещё подождали, сделали кое как. Сразу после переноса уже было ощущение провала, нельзя же так нервы мотать людям в такой ответственный день(( Теперь буду знать как эту анкету правильно писать( выходит так, что если я врач то и дети мне не положены пока ковид не победят ?♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 13 минут назад, Кроша@ сказал(а): Добрый вечер. Присоединюсь к вам девочки?Был перенос 26.02.21 нашей кроши. Жду не дождусь ХГЧ? Добро пожаловать! а вечернего теста нет?)))) пятидневочку переносили? Ссылка на это сообщение
Уцик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 6 часов назад, AnnG сказал(а): Девочки,из-за повышенного результата по д-димеру,назначили фраксипарин 0,4-смотрю в инете,это уколы вроде..кому-нибудь назначали такой? Привет! Сегодня сама пошла сдала д димер. Завышен. Написала врачу. Назначила клексан 0,4. Уже колю. У тебя какие цифры? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 21 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar в первом был пролёт думаю из за того что был полип, который не видно было на узи, потому что в следующем цикле сразу начали готовиться к крио и на прогинове вырос полип, сделали гистеру в декабре. А этот февральский крио, причину вижу только в том, что в день переноса хорошенько потрепали нервы. Час простояли на морозе на улице, не запускали во внутрь. Там же вот эта анкета по ковиду на входе, я всегда заполняла ее как есть- указывала что я врач и контактирую со всеми пациентами, и всегда меня пускали никаких вопросов не было. А в день переноса стало вдруг нельзя заходить в центр! Ждали на улице пока освободится заведующая, замёрзла очень, потом они всей администрацией решали пускать нас или не пускать, делать перенос или не делать, я естественно там в слёзы, два часа нам нервы промотали и потом решили что перенос будет. Позвали на перенос, а у меня матка от всей этой ситуации сократилась и не могли никак катетер поставить ? укололи Ношпу, ещё подождали, сделали кое как. Сразу после переноса уже было ощущение провала, нельзя же так нервы мотать людям в такой ответственный день(( Теперь буду знать как эту анкету правильно писать( Дааа,печально, мы сегодня с мужем так же стоим на улице(недолго правда), и думаю на фига я этот центр то выбрала, почему в Екатерининскую не пошла. А с этой анкетой вообще цирк, я её два раза заполняла, очень мелко напечатано было, не могла понять где да ставить, а где нет)) 21 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar в первом был пролёт думаю из за того что был полип, который не видно было на узи, потому что в следующем цикле сразу начали готовиться к крио и на прогинове вырос полип, сделали гистеру в декабре. А этот февральский крио, причину вижу только в том, что в день переноса хорошенько потрепали нервы. Час простояли на морозе на улице, не запускали во внутрь. Там же вот эта анкета по ковиду на входе, я всегда заполняла ее как есть- указывала что я врач и контактирую со всеми пациентами, и всегда меня пускали никаких вопросов не было. А в день переноса стало вдруг нельзя заходить в центр! Ждали на улице пока освободится заведующая, замёрзла очень, потом они всей администрацией решали пускать нас или не пускать, делать перенос или не делать, я естественно там в слёзы, два часа нам нервы промотали и потом решили что перенос будет. Позвали на перенос, а у меня матка от всей этой ситуации сократилась и не могли никак катетер поставить ? укололи Ношпу, ещё подождали, сделали кое как. Сразу после переноса уже было ощущение провала, нельзя же так нервы мотать людям в такой ответственный день(( Теперь буду знать как эту анкету правильно писать( выходит так, что если я врач то и дети мне не положены пока ковид не победят ?♀️ Я так понимаю ещё остались снежинки? Когда следующее крио? Девочки,у меня возник вопрос, может кто подскажет, мне сегодня врач сказала ,что в одном яичника 2 фолликула,а в другом 3-4, то есть больше 5-6 не вырастет? Да? Ссылка на это сообщение
Уцик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, вскользь до этого видела тут, что кого-то все время морозило. Расскажите, что это? Сегодня 2 дпп, температура 37,3. Понимаю, что она от прога. Но так плохо мне сегодня. Колбасит прям, мурашки, холодно. Болит низ живота. Уже 37,7 выпила парацетамол, маленькую дозу. Так лихорадит сильно. Ссылка на это сообщение
Alena` 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 2 часа назад, Уцик сказал(а): Девочки, вскользь до этого видела тут, что кого-то все время морозило. Расскажите, что это? Сегодня 2 дпп, температура 37,3. Понимаю, что она от прога. Но так плохо мне сегодня. Колбасит прям, мурашки, холодно. Болит низ живота. Уже 37,7 выпила парацетамол, маленькую дозу. Так лихорадит сильно А гиперы у вас не может быть? на узи яичники не увеличены? Возможно заболели, вирус, но от прогестерона мне кажется вряд ли такая темп-ра. Ссылка на это сообщение
Уцик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 2 часа назад, Alena` сказал(а): А гиперы у вас не может быть? на узи яичники не увеличены? Возможно заболели, вирус, но от прогестерона мне кажется вряд ли такая темп-ра. Гиперы не было. Ничего доктор не сказала про яичники. Да их и не смотрел никто, если я правильно понимаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Уцик гипера может прийти не сразу. Может на УЗИ? Сообщите врачу. Пей больше жидкости. Больше 37.2 темпа на прогестероне не повышалась Ссылка на это сообщение
ellena07 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Evgenia.mar на фоне стимуляции могут ещё подтянуться. У меня в первом протоколе антральных было 3+2, по факту на пункции взяли 7. Ссылка на это сообщение
Кроша@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Добро пожаловать! а вечернего теста нет?)))) пятидневочку переносили? Доброе утро?Мне 4-х дневочку переносили?Тест отрицательный. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 42 минуты назад, Кроша@ сказал(а): Доброе утро?Мне 4-х дневочку переносили?Тест отрицательный. Доброе утро! тест утром делали? Вечером сегодня можно попробовать ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Уцик привет! Макс реф значение 0,5; у меня ,0,7, чувствую себя прекрасно, если бы не анализы и не знала бы ничего. Теперь новый головняк,сказала ре сдать повторно д-димер через 5 дней,а это вс,а потом 8 Марта,вроде ж выходной,где сдавать хз..буду 6 марта прозванивать лаборатории. А так пока ещё тюленю,вчера к вечеру поясницу тянуло не сильно, чуть похожу и лежать,на всякий купила свечи с папаверином-я люблю быть подготовленной ко всему,чтобы потом не метаться? Как у тебя самочувствие? Ощущения есть какие-нибудь? @Уцик ой,только увидела. Да,темпа великовата, врачу писала? Ссылка на это сообщение
Natali71 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Уцик меня морозило после переноса,но такой высокой температуры не было.... @Evgenia.mar у меня всегда мало фоликулов,низкий амг и если врач говорил,что их 3 в одном и 1 в другом,то больше ничего и не росло,могли и эти не все в рост пойти!!!!На Элонве только пошли в рост все пять,которые увидели на 2 д.ц!!!!История,что видели 5,а на пункции их было 7,к сожалению не про меня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения