Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я в таком гоняю с первого триместра, когда груди очень болели. Вроде норм выглядит, как спортивный топик. Взяла розовый ( когда ещё пол не знали, муж сказал ну точно девочка будет)))) так и вышло). Потом ещё чёрный такой же купила.

897C53BE-A519-4A1D-A882-D2D640143358.png

Потом ещё купила вот такой, обхват норм, чашки велики. Но пофиг, стоит копейки, оставила на потом) не возвращала.

82060258-7CD2-44F8-8AC1-8BF9EEADFFCD.png

Девочки, у кого-нибудь болел лобок? Я как будто там напополам разваливаюсь, особенно в кровати переворачиваюсь как инвалид и встаю первые шаги утром))) Ужас. А срок ещё 23,4. Караул.
У кого-то челюсть вылетает, а у меня лобок))):D

18 минут назад, АлуняД сказал(а):

Я в таком гоняю с первого триместра, когда груди очень болели. Вроде норм выглядит, как спортивный топик. Взяла розовый ( когда ещё пол не знали, муж сказал ну точно девочка будет)))) так и вышло). Потом ещё чёрный такой же купила.

897C53BE-A519-4A1D-A882-D2D640143358.png

Потом ещё купила вот такой, обхват норм, чашки велики. Но пофиг, стоит копейки, оставила на потом) не возвращала.

82060258-7CD2-44F8-8AC1-8BF9EEADFFCD.png

Девочки, у кого-нибудь болел лобок? Я как будто там напополам разваливаюсь, особенно в кровати переворачиваюсь как инвалид и встаю первые шаги утром))) Ужас. А срок ещё 23,4. Караул.
У кого-то челюсть вылетает, а у меня лобок))):D

Дааа такие топики ну оооочень удобные,я сейчас такие ношу,правда без съемных штук 👍🏻 
у кого челюсть,у кого лобок,а у меня кости жопиные просто жесть как болят 😬😬😬

• Ха-ха 2
7 минут назад, Gerrona сказал(а):

Как вы фотки грузите)))у меня не получается пишет постоянно что большой размер 

Я только через радикал. У меня тоже глюк в загрузке, любого размера

а мы с узи!))) мой прекрасный бегемотик 2220 весит 🙉🙉🙉 крупный сказали

шейка 23-25 уже, но закрытая, сказали ниче уже делать не будем, утрик так до победного и лёжка продолжается

О, а ещё контракт сегодня оплатила. Такшта финал приближается))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Юююююю поздравляю с пухлячком 🥰

мне страшно представить что  там у меня с шейкой 🤦🏽‍♀️
во вторник на узи, боюсь до ужаса 

@Юююююю тебе не шили, писарий не ставили ? Я уже забыла 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

тебе не шили, писарий не ставили ? Я уже забыла 

Спасибо! Неа, мне нельзя было, шейку тронешь - кровища

Мне ещё 2 раза к моему врачу - 8.11 и 18.11, дальше передают меня уже тому, с кем рожать буду

Мне к моей ещё разок сходить на обычный приём и потом в рамках пмц уже. А в понедельник к ней пойду ктг переделывать. Девочки, у кого-нибудь было ктг на 7 баллов? Вчера была у своей, результат 7 баллов, они с ассистенткой такие: может спит карапуз. Приди в понедельник, переделаем. А у меня уже паника. Почитала, 7 баллов может быть начало гипоксии. Вот жду понедельника и прислушиваюсь к каждому шевелению. Сразу конечно кажется, что меньше стал ворочаться((  В пмц сколько делали, ни разу вообще не говорили, какие там результаты 

@Evva1312 я ещё ни разу не делала 

Но ребёнок у меня не очень активный 🤷🏼‍♀️ Теперь и я переживать буду …. Что там у меня….

а тебя с какого срока ктг делают ? 

• Держу кулачки 1

@Доня21 мне с 26, как в прошлый раз легли с тобой одновременно. Вот на стационаре делали каждый день. И в этот раз, когда лежала, тоже каждый день. И Вася делает на каждом приеме теперь.  И вот вчера такой момент 🤷🏻‍♀️

Поназаказывала себе гламурной пижамки,халатики,лифакииии..стою раком на кухне,дышу.Как бы не родить,пиндец прихватило жееесть

А ещё не зря я Юрмалу выбрала,сегодня у знакомого жена родила,сказал только в юрмале пускают без куар кода,охренеть 😁😁😁

39 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Мне к моей ещё разок сходить на обычный приём и потом в рамках пмц уже. А в понедельник к ней пойду ктг переделывать. Девочки, у кого-нибудь было ктг на 7 баллов? Вчера была у своей, результат 7 баллов, они с ассистенткой такие: может спит карапуз. Приди в понедельник, переделаем. А у меня уже паника. Почитала, 7 баллов может быть начало гипоксии. Вот жду понедельника и прислушиваюсь к каждому шевелению. Сразу конечно кажется, что меньше стал ворочаться((  В пмц сколько делали, ни разу вообще не говорили, какие там результаты 

А у меня ктг будет первый раз только 18.11, это уже будет 35+ недель

8 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка у нас на неделю с 1 по 7 ввели полный локдаун капец лишь бы не продлили 

Да уж,я тоже на это надеюсь.У нас думают что после локдауна,его отменят для привитых,а для не все останется как и при локдауне.Правда я себе это слабо представляю.Да и локдаун у нас на пол шишечки.Много что работает,комендантский час с 20-5,но Доставка еды работает 🤦🏻‍♀️ Хрен их поймёшь 

@Доня21 делают минут 15 на приеме, в пмц 20 точно было 

@Юююююю ого! А что так долго ждут-то? Я вообще читала, что в норме его начинают делать в 30-32 недели. Мне начали раньше, потому что перед уколом иммуноглобулина был необходим ктг. Ну и на стационаре всем вообще его делают 

Я тоже за ктг дико переживаю. 2го пойду на плановый приём а  там уже наверное и ктг сделают и на скрининг отправят. 

Узи было 12 дней назад и у меня уже ломка. Хочу на узи не могу. Скоро скрининг, где терпения взять 

@Юююююю мне кажется это если платно наблюдаться, то по-другому 

а в обычных жк скорее всего так же. 3 узи за всю беременность и ничего лишнего не сделают 🤷🏼‍♀️

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

С дочкой 15 лет назад три узи было за всю Б и на кресле не смотрели)))) как же щас все по-другому  

Да у меня с сыном так же было,только когда кровило,тогда на сохранение положили,ношу там покололи и норм 👍🏻😁 какие узи

• Ха-ха 1

Девчонки привет) кто ходит в компрессионных чулках ? Я не понимаю , их надо надевать с утра как проснулась пока не встала , а как же там душ итп ? Я тупо не смогла их натянуть на себя , кремом намазалась и маслом и они вооьще не шли по ноге . 

19 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки привет) кто ходит в компрессионных чулках ? Я не понимаю , их надо надевать с утра как проснулась пока не встала , а как же там душ итп ? Я тупо не смогла их натянуть на себя , кремом намазалась и маслом и они вооьще не шли по ноге . 

На меня муж натягивал.Я когда в отпуск летела,я с утра сделала все свои дела и потом натягивали :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...