АлуняД 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я в таком гоняю с первого триместра, когда груди очень болели. Вроде норм выглядит, как спортивный топик. Взяла розовый ( когда ещё пол не знали, муж сказал ну точно девочка будет)))) так и вышло). Потом ещё чёрный такой же купила. Потом ещё купила вот такой, обхват норм, чашки велики. Но пофиг, стоит копейки, оставила на потом) не возвращала. Девочки, у кого-нибудь болел лобок? Я как будто там напополам разваливаюсь, особенно в кровати переворачиваюсь как инвалид и встаю первые шаги утром))) Ужас. А срок ещё 23,4. Караул. У кого-то челюсть вылетает, а у меня лобок))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 18 минут назад, АлуняД сказал(а): Я в таком гоняю с первого триместра, когда груди очень болели. Вроде норм выглядит, как спортивный топик. Взяла розовый ( когда ещё пол не знали, муж сказал ну точно девочка будет)))) так и вышло). Потом ещё чёрный такой же купила. Потом ещё купила вот такой, обхват норм, чашки велики. Но пофиг, стоит копейки, оставила на потом) не возвращала. Девочки, у кого-нибудь болел лобок? Я как будто там напополам разваливаюсь, особенно в кровати переворачиваюсь как инвалид и встаю первые шаги утром))) Ужас. А срок ещё 23,4. Караул. У кого-то челюсть вылетает, а у меня лобок))) Дааа такие топики ну оооочень удобные,я сейчас такие ношу,правда без съемных штук 👍🏻 у кого челюсть,у кого лобок,а у меня кости жопиные просто жесть как болят 😬😬😬 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Как вы фотки грузите)))у меня не получается пишет постоянно что большой размер Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, Gerrona сказал(а): Как вы фотки грузите)))у меня не получается пишет постоянно что большой размер Я только через радикал. У меня тоже глюк в загрузке, любого размера а мы с узи!))) мой прекрасный бегемотик 2220 весит 🙉🙉🙉 крупный сказали шейка 23-25 уже, но закрытая, сказали ниче уже делать не будем, утрик так до победного и лёжка продолжается О, а ещё контракт сегодня оплатила. Такшта финал приближается)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Юююююю поздравляю с пухлячком 🥰 мне страшно представить что там у меня с шейкой 🤦🏽♀️ во вторник на узи, боюсь до ужаса @Юююююю тебе не шили, писарий не ставили ? Я уже забыла Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): тебе не шили, писарий не ставили ? Я уже забыла Спасибо! Неа, мне нельзя было, шейку тронешь - кровища Мне ещё 2 раза к моему врачу - 8.11 и 18.11, дальше передают меня уже тому, с кем рожать буду Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мне к моей ещё разок сходить на обычный приём и потом в рамках пмц уже. А в понедельник к ней пойду ктг переделывать. Девочки, у кого-нибудь было ктг на 7 баллов? Вчера была у своей, результат 7 баллов, они с ассистенткой такие: может спит карапуз. Приди в понедельник, переделаем. А у меня уже паника. Почитала, 7 баллов может быть начало гипоксии. Вот жду понедельника и прислушиваюсь к каждому шевелению. Сразу конечно кажется, что меньше стал ворочаться(( В пмц сколько делали, ни разу вообще не говорили, какие там результаты Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Evva1312 я ещё ни разу не делала Но ребёнок у меня не очень активный 🤷🏼♀️ Теперь и я переживать буду …. Что там у меня…. а тебя с какого срока ктг делают ? 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Доня21 мне с 26, как в прошлый раз легли с тобой одновременно. Вот на стационаре делали каждый день. И в этот раз, когда лежала, тоже каждый день. И Вася делает на каждом приеме теперь. И вот вчера такой момент 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Evva1312 а долго он делается этот ктг ? Если на приёме у своей попрошу сделать, сколько времени займёт Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Поназаказывала себе гламурной пижамки,халатики,лифакииии..стою раком на кухне,дышу.Как бы не родить,пиндец прихватило жееесть А ещё не зря я Юрмалу выбрала,сегодня у знакомого жена родила,сказал только в юрмале пускают без куар кода,охренеть 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 39 минут назад, Evva1312 сказал(а): Мне к моей ещё разок сходить на обычный приём и потом в рамках пмц уже. А в понедельник к ней пойду ктг переделывать. Девочки, у кого-нибудь было ктг на 7 баллов? Вчера была у своей, результат 7 баллов, они с ассистенткой такие: может спит карапуз. Приди в понедельник, переделаем. А у меня уже паника. Почитала, 7 баллов может быть начало гипоксии. Вот жду понедельника и прислушиваюсь к каждому шевелению. Сразу конечно кажется, что меньше стал ворочаться(( В пмц сколько делали, ни разу вообще не говорили, какие там результаты А у меня ктг будет первый раз только 18.11, это уже будет 35+ недель Ссылка на это сообщение
Gerrona 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Бякачка у нас на неделю с 1 по 7 ввели полный локдаун капец лишь бы не продлили Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 8 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка у нас на неделю с 1 по 7 ввели полный локдаун капец лишь бы не продлили Да уж,я тоже на это надеюсь.У нас думают что после локдауна,его отменят для привитых,а для не все останется как и при локдауне.Правда я себе это слабо представляю.Да и локдаун у нас на пол шишечки.Много что работает,комендантский час с 20-5,но Доставка еды работает 🤦🏻♀️ Хрен их поймёшь Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Доня21 делают минут 15 на приеме, в пмц 20 точно было @Юююююю ого! А что так долго ждут-то? Я вообще читала, что в норме его начинают делать в 30-32 недели. Мне начали раньше, потому что перед уколом иммуноглобулина был необходим ктг. Ну и на стационаре всем вообще его делают Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мне тоже на первое ктг в 32 недели только + большое узи Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Evva1312 не знаю, доплер каждый раз делают. Раз в неделю-10 дней, кровотоки хорошие, плацента тоже, чсс тоже. А вообще ктг с 32 нед, если показаний нет Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я тоже за ктг дико переживаю. 2го пойду на плановый приём а там уже наверное и ктг сделают и на скрининг отправят. Узи было 12 дней назад и у меня уже ломка. Хочу на узи не могу. Скоро скрининг, где терпения взять Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 С дочкой 15 лет назад три узи было за всю Б и на кресле не смотрели)))) как же щас все по-другому Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Юююююю ой я тоже удивляюсь как же кто-то делает узи 3 раза за беременность. У меня уже ломка)) Ссылка на это сообщение
Доня21 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Юююююю мне кажется это если платно наблюдаться, то по-другому а в обычных жк скорее всего так же. 3 узи за всю беременность и ничего лишнего не сделают 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Юююююю сказал(а): С дочкой 15 лет назад три узи было за всю Б и на кресле не смотрели)))) как же щас все по-другому Да у меня с сыном так же было,только когда кровило,тогда на сохранение положили,ношу там покололи и норм 👍🏻😁 какие узи 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девчонки привет) кто ходит в компрессионных чулках ? Я не понимаю , их надо надевать с утра как проснулась пока не встала , а как же там душ итп ? Я тупо не смогла их натянуть на себя , кремом намазалась и маслом и они вооьще не шли по ноге . Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 19 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки привет) кто ходит в компрессионных чулках ? Я не понимаю , их надо надевать с утра как проснулась пока не встала , а как же там душ итп ? Я тупо не смогла их натянуть на себя , кремом намазалась и маслом и они вооьще не шли по ноге . На меня муж натягивал.Я когда в отпуск летела,я с утра сделала все свои дела и потом натягивали Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Бякачка спасибо , попробуем сегодня вдвоём , вот аттракцион ещё один ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения