Бякачка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка спасибо , попробуем сегодня вдвоём , вот аттракцион ещё один ) Да все просто оказалось 😁👍🏻 ноги кверху задрала,а муж там уже быстренько чик чик чик Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Pumpkin-pie да нормально они одеваются)) ноги вверх в положении лёжа, сначала носок, потом дальше натягиваешь. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девчонки, мы вынесли магазин щас покажу, что купилии коляску заказали @Pumpkin-pie не, я вообще не хожу в них, мне не говорили 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю тоже видео няню хочу купить Купила сегодня бандаж вас легче с ним? Я одела и не поняла вообще Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю тоже видео няню хочу купить Почитай именно про эту. Очень хорошие отзывы 7 минут назад, Доня21 сказал(а): Купила сегодня бандаж Не надевала ни разу Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю я вроде читала а она движется ? Имеется ввиду если ребёнок пополз, она крутится за ним ? И к айфону можно подключить смотреть? Не знаешь ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю ааааааа я тоже хочуууу на такой шоппинг 😁жду 30 недель и гуляю )) что за коляска не поняла ? Я пока остановилась на тутис вива лайф гэлэкси в золотой экокоже , гламурненько)) ты доску для пеленания взяла которую на кровать устанавливать? И ещё , будешь брать подушку -кокон для сна ? Говорят , в кроватке большой ребёнок теряется , ему слишком много места , не? я чулки купила тк под коленкой вылезли жуткие Вены 😬и ни фига их нелегко нацепить )) Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Только что, Доня21 сказал(а): @Юююююю я вроде читала а она движется ? Имеется ввиду если ребёнок пополз, она крутится за ним ? И к айфону можно подключить смотреть? Не знаешь ? К айфону точно да. Вроде не крутится, я даже не знала, что так можно))) @Pumpkin-pie это cybex priam III доску на кровать да, места для комода нет Кокон буду брать. Вроде нам кто-то хотел асконовский подарить, а если нет, куплю cocoonbaby о блин ванночку не купили Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю о Пасибки что выложила , я прям зафоткала , кажись , буду ориентироваться на твой список ) только добавлю всякие мягкие полотенчики -уголки и ванночку с горкой Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю это я видео обзор смотрела и увидела Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю тоже видео няню хочу купить Купила сегодня бандаж вас легче с ним? Я одела и не поняла вообще У меня эффекта вау не было , но однозначно он мне держит спину прямо , спина вообще не напрягается; я не поняла верхнюю отдельную секцию , ремешок еще один - ее не ношу . Может ты размер не свой взяла ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Девчонки, мы вынесли магазин щас покажу, что купили Ссылки скрыты. и коляску заказали @Pumpkin-pie не, я вообще не хожу в них, мне не говорили Поздравляю с покупками 🥰Ооо колясочка как у нас,только рама темное золото 👍🏻😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Pumpkin-pie да свой вроде, меня измерили и подобрали верхнюю полоску которая над животом одевается я тоже не поняла 🤷🏼♀️ Мне кажется она живот сплющивает Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 36 минут назад, Бякачка сказал(а): Поздравляю с покупками 🥰Ооо колясочка как у нас,только рама темное золото 👍🏻😁 Спасибо! Ты доче чтоль тоже серую взяла? 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю это я видео обзор смотрела и увидела Я тоже посмотрела щас. Там самой крутить надо ее Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юююююю значит. С какой то путаю я Рамили смотрела и Самсунг надо тоже определиться и взять короче Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю значит. С какой то путаю я Рамили смотрела и Самсунг надо тоже определиться и взять короче Крутить удаленно можно 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 37 минут назад, Юююююю сказал(а): Спасибо! Ты доче чтоль тоже серую взяла? Я тоже посмотрела щас. Там самой крутить надо ее Да,не люблю все эти бантики/цветочки 😬 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Доня21 а у тебя с косточками для спины или просто ткань на спине? Без косточек мерила в магазине - вообще ни о чем. Мне очень удобно в бандаже, но я худая а живот уже очень большой. Ещё до диагноза ицн его надела спина сразу прошла. @Юююююю какие вы молодцы!!! я вот жду адекватного срока, чтобы в магазин выйти. Надоело уже лежать…. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 А я вот так и не поняла,как детё одевать.Одёжка,комбез и в конверт овчинный? Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @riki_tiki_tavi с косточками на спине показывали какой то попроще, вообще не впечатлил, хрень какая то Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 С покупками вас девочки. Мы на днях купили кроватку. Сегодня купили коляску. Собираю сумку в роддом. Надо еще сьездить купить матрац и на выписку комбез и конверт. Тяжело конечно уже по магазинам бегать 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Доня21 ты лёжа на спине его надеваешь? Стоя - эффекта 0. Возможно у тебя ещё свои мышцы хорошо держат, поэтому не чувствуешь что легче от него становиться))) Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @riki_tiki_tavi стоя одевала Лёжа надо ? Я не знала в магазине даже не сказали Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Доня21 лёжа и попу поднять когда одеваешь. Мне так сказали. Иначе толку 0 @Доня21 лучше надевать бандаж лежа, приподняв бедра – в этом положении органы брюшной полости смогут занять правильное положение. Как одевать бандаж: Положить изделие на кровать Лечь на бандаж спиной, приподняв бедра несколько минут Опустить бедра Полежать несколько минут Застегнуть бандаж так, чтобы между ним и животом помещается ладонь. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Бякачка была б у меня девчонка, я б может и с бантом красную купила😂 Видела такую? 57 минут назад, Бякачка сказал(а): А я вот так и не поняла,как детё одевать.Одёжка,комбез и в конверт овчинный? Я пока что решила так: пуховый конверт, в котором выписывают будем, вязаный комбез утеплённый и хб бодик. И выписываться также будем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения