riki_tiki_tavi 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Доня21 когда ты одеваешь стоя ты ничего не фиксируешь. Лёжа как раз малыш и органы правильное положение занимают и когда встаешь бандаж поддерживает. но я бёдра, как инструкцию скинули, на пару минут не поднимаю, мне тяжело. Ссылка на это сообщение
Доня21 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @riki_tiki_tavi буду хоть знать завтра попробую Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, привет. Лежу все ещё на сохранении. Нам 32 недели 3 дня уже. У вас такое было, что стали ноги отекать сильно, прям как у слонопотама?( И пью с каждым днём всё больше и больше. 2,5л, 4 л, 5 л в сутки. Но в целом диурез нормальный, много выходит. Но не могу не пить, сушит, что капец. Много воды, чай, подсела пару дней на березовый сок (разбавляю водой). Изжога, то выбрала его, так как вроде более менее идёт. Доктор сказала, что если хочется пить, то можно не ограничивать. Отеков от этого ни больше ни меньше не будет. И завышены печеночные показатели сильно. Капельницы капают, уколы колят, таблетки урсаклин назначили (я спрашивала, может я сама куплю импортные, то врач сказала не надо, давай с этими попробуем, если что потом совсем на другой препарат заменит), Канефрон и магний в6. У кого-нибудь есть такое или раньше может было? Неужели шансы, что я до конца пролежу в роддоме с этим велики?( Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 10 часов назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка была б у меня девчонка, я б может и с бантом красную купила😂 Видела такую? Я пока что решила так: пуховый конверт, в котором выписывают будем, вязаный комбез утеплённый и хб бодик. И выписываться также будем Вииидела ,не,чур меня 😁 Ну вот я тоже как то так себе это и представляю 🤔 2 часа назад, alenyhke сказал(а): Девочки, привет. Лежу все ещё на сохранении. Нам 32 недели 3 дня уже. У вас такое было, что стали ноги отекать сильно, прям как у слонопотама?( И пью с каждым днём всё больше и больше. 2,5л, 4 л, 5 л в сутки. Но в целом диурез нормальный, много выходит. Но не могу не пить, сушит, что капец. Много воды, чай, подсела пару дней на березовый сок (разбавляю водой). Изжога, то выбрала его, так как вроде более менее идёт. Доктор сказала, что если хочется пить, то можно не ограничивать. Отеков от этого ни больше ни меньше не будет. И завышены печеночные показатели сильно. Капельницы капают, уколы колят, таблетки урсаклин назначили (я спрашивала, может я сама куплю импортные, то врач сказала не надо, давай с этими попробуем, если что потом совсем на другой препарат заменит), Канефрон и магний в6. У кого-нибудь есть такое или раньше может было? Неужели шансы, что я до конца пролежу в роддоме с этим велики?( Привет 🤗 У меня один момент был очень сильный сушняк.Мой врач сказал изменить рацион 🤷🏻♀️ И когда отекаю,то сократить количество воды.Рацион поменяла,сократив сладкое и все.И сушняк как то прошёл.Ноги отекают сильно под вечер,но если их массировать,то проходит 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke я пью Канефрон. Все равно отекаю. сушняк дикий особенно вечером. Ночью встаю в туалет и постоянно хочу пить. Лицо отечное, ноги пока более менее 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 К стати ☝🏻 Я исключила сладкое и у меня глюкоза в моче подскочила,что за фигня такая Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @alenyhke у меня тоже начал болеть правый и бок и увеличились печеночные пробы. Мне прописали диету 5 стола и продолжать хофитол с ношпой, ещё купить и заваривать расторопши цветки а их нет воообще ни где... вот думаю может врач чего с этой расторопшей напутала. А что тогда пить?! И она в отпуск ушла, вот хз что делать. К другому сейчас идти с моим состоянием и ковид-обстановкой чревато. Ах да я ещё отменила все витамины в т.ч. магний с в6, чтобы нагрузку на печень минимизировать. Отеки конечно не айс, но ты в больничке что-нибудь подберут для их устранения. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А у меня отекают пальцы на руках сильно. Одно кольцо сняла, что побольше, второе бесполезно. Муж предлагает разрезать🤦🏻♀️ Но я его так люблю. Девочки, кто знает, на роды кесарево вообще заставляют всё снимать, а том числе Кольца или не обязательно? Ноги, вроде, норм, но руки мои 🙊🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Evva1312 сказал(а): А у меня отекают пальцы на руках сильно. Одно кольцо сняла, что побольше, второе бесполезно. Муж предлагает разрезать🤦🏻♀️ Но я его так люблю. Девочки, кто знает, на роды кесарево вообще заставляют всё снимать, а том числе Кольца или не обязательно? Ноги, вроде, норм, но руки мои 🙊🤦🏻♀️ Может везде по разному 🤷🏻♀️ У нас ничего не нужно снимать.Чем они могут помешать Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Evva1312 меня просили снять кольца а крестик с цепочкой разрешили оставить это было 10 лет назад Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 А кто нибудь ферритин сдавал? Какие у вас показатели ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): А кто нибудь ферритин сдавал? Какие у вас показатели ? Я мониторю . 6,1. Ооооочень низкий у меня (( Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Pumpkin-pie блин У меня в августе была капельница феринжект а сейчас после короны я сдала ферритин и он зашкаливает гематолог сказала типо очень высокий, воспаление Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Доня21 где-то по нижней границе нормы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 24 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie блин У меня в августе была капельница феринжект а сейчас после короны я сдала ферритин и он зашкаливает гематолог сказала типо очень высокий, воспаление Это от короны, Донь. Всегда у болеющих и только переболевших он высокий! Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Бякачка Вот не знаю, чем, но кто-то мне говорил, что нужно снимать🤷🏻♀️ @Gerrona вот поэтому я хотела снять заранее, но по ходу пойду так Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @~Бусенька~ спасибо, буду знать) Завтра у гини уточню все же а то гематолог таблетки какие то выписала, хз пить их или нет столько выпито уже всего 🙈 что страшно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 34 минуты назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, буду знать) Завтра у гини уточню все же а то гематолог таблетки какие то выписала, хз пить их или нет столько выпито уже всего 🙈 что страшно Выпито и вставлено 🥴крайний раз на осмотре мне врач говорит , у вас наверняка воспаление , надо брать мазок , там все отечное и красное 🤦♂️Пришли идеальные мазки. Оказалось у меня уже аллергия пошла на оч долгий приём утрожестана . Заменили на ипрожин , но я теперь волнуюсь Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Pumpkin-pie пипец чего только не бывает …. Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девы, а вы бандаж одеваете , когда предстоит дорога дальняя и вы будете часа 3 в машине пример ? мне завтра в больницу ехать и я не знаю одевать его или нет 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Доня21 в машине вообще не одеваю. Не знаю можно ли. Одеваю когда хожу долго. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Доня21 ну я далеко не езжу . Надеваю дома когда глажу или готовлю или на прогулку, в общем, когда стою Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Доня21 Бандаж нужен, когда ходишь, а не когда сидишь. Сидя ты себе все пережмешь... А мне витамины элевит отменили, но 1 раз была судорога в ногах утром, то предложили пропить магний в6. И Канефрон пью. Но что-то не помогает от отеков пока он. А сладкого, кстати, ем очень мало. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @riki_tiki_tavi @alenyhke девочки, а вы сдавали печеночные пробы из-за того, что вас что-то беспокоило или это обязательный анализ при двойне? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Esperanza2021 насколько я поняла в жк он входит в перечень анализов перед выдачей больничного по БиР. В больнице уж при поступлении они все берут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения