Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi понятно. Хочу тоже сдать, бо 3 недели, как вышла с больницы и начала периодами сильно чесаться, вычитала, что может шалить печень, плохо выводится желчь. 

Девочки , не знаю какой конверт выбрать: пух или овчина , что теплее ? В первом варике мне нра , что можно хорошо затянуть прям под горло , нигде продувать не будет, а второй на мой вкус симпатичнее , вроде тоже молнии везде , боюсь что задувать будет . Вы что берёте ?

A815D7FE-9504-4335-AFF8-22BE724972C1.png

AE865EFD-BB88-447D-A7D2-195E16C49D66.png

Кстати, вес 64 кг, прибавка 7 кг 

У меня прибавка Большая за неделю, вкус после картоны не чувствую и жру все роднят в надежде почувствовать видимо (((((( 

вес 62,8 

прибавка 7,8кг 

Я тоже смотрю на овчинный,но он так не затягивается,вот думаю наверное тоже пуховый всё-таки брать 🤔

у меня все,рубеж 80 кг.😬😬😬 но стала сильно отекать,грешу на это.

набор за неделю 300гр.За Б 15

@Pumpkin-pie мне наоборот подобные как первый вариант не нравятся визуально, хотя возможно удобно 

но  коляска ж закрыта будет , он не открытый будет лежать, чтоб ему дуло прям 

второй вариант мне больше нравится, но чтоб ребёнка  внутрь ложить, на него комбез одеть надо, задувать не должно мне кажется 

И шапки я видела такие….с горлом короче, не знаю как называются 

это как вариант ,,,,

а такой ты не рассматриваешь ? 

3C04A9BB-1009-4A5C-A76F-77CFDB2F62E1.jpeg

Я блин опять забыла на весы встать с утра(( проснулась и поскакала на ктг, на этот раз 9 баллов, выдыхаю

@Pumpkin-pie я заказала типа 2 варианта, увидела в инсте, но не стала там покупать, вдруг придёт фигня какая. Заказала сшить, короче. Вот такой, только цвет взяла шоколадный и утеплённый внутри, чтоб прям зимний вариант. Вязаный комбез под низ пришел белый, пинетки, шапка, рукавички тоже белые, решила верхнюю одежду брать шоколадку)

726F68B1-BA0D-48AD-BE67-4DC3D75FF7D8.jpeg

@Доня21 так мне тоже больше нравится на овчине как выглядит, но я думаю и о функциональности тоже. Такой конверт как на твоей фотке не рассматривала тк там вообще никак не закрепить ближе к личику а шапка -Балаклава не уверена что понравится малышу , это ж через голову надевать ее , она около подбородка . Короче, наблюдала за малышом подружки, она его в комбез упаковала и застегнула до подбородка , так он кричал и головкой вертел пока она не расстегнула чуть . Все так сложнааааа))

@Бякачка ну у тебя скоро близится день Х, наверное это физиологично . Моя подружка рожать поехала в сланцах , так у неё они утонули в отёкших ступнях , почти не видно было 🥴а после родов все гуд 

@Evva1312 а утеплитель какой у конверта ? Так то принцип тот же что и конверт на овчине , молния снизу и сверху 

Меня ещё подкупает то , что подкладка отстегивается и можно использовать тёплой весной например , универсально 

13 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 так мне тоже больше нравится на овчине как выглядит, но я думаю и о функциональности тоже. Такой конверт как на твоей фотке не рассматривала тк там вообще никак не закрепить ближе к личику а шапка -Балаклава не уверена что понравится малышу , это ж через голову надевать ее , она около подбородка . Короче, наблюдала за малышом подружки, она его в комбез упаковала и застегнула до подбородка , так он кричал и головкой вертел пока она не расстегнула чуть . Все так сложнааааа))

@Бякачка ну у тебя скоро близится день Х, наверное это физиологично . Моя подружка рожать поехала в сланцах , так у неё они утонули в отёкших ступнях , почти не видно было 🥴а после родов все гуд 

@Evva1312 а утеплитель какой у конверта ? Так то принцип тот же что и конверт на овчине , молния снизу и сверху 

Меня ещё подкупает то , что подкладка отстегивается и можно использовать тёплой весной например , универсально 

Ещё месяц 🤦🏻‍♀️ Блин а кажется что уже вот вот,устала уже,все в тягость,вся опухшая бррррр

@Бякачка у меня только 30 недель 

Живот небольшой , а у меня все так болит и тянет к вечеру , сегодня пол ночи не спала 

живот каменеет, в задний проход извиняюсь давит , так страшно 

До туалета дойти не могу, все каменеет

короче я уже как калич :bye2:

а ещё ходить и ходить 

@Бякачка меня днём стало так ломать поспать 😴 сегодня дома осталась за старшего, пока комнату одну в порядок строители приводят. Дак меня отрубило🤦🏻‍♀️ Муж приходит, а охранник пузыри пускает, я даже не проснулась, пока он меня не разбудил сам

Ой девочки,терпим.Я вообще сплю все время,могу встать,позавтракать и завалится опять часа на три.А вечером часов в 6,опять вырубаюсь.Ходить могу не долго,ноги очень болят,поясница,ребёнок сильно давит на нижние органы.Тахикардия появилась.Нос постоянно заложен.Схватки иногда такие,что глаза на лоб.Вот скромный список всех прелестей.А так беременность это прекрасно 😁😁

• Ха-ха 2

@Доня21 я свою про живот спрашивала. Она мне разрешила вот нифедипин этот пить и свечи индометациновые. Но ими во-первых, не увлекаться, только если совсем сильный тонус, а во-вторых, можно строго до 34 недель. Я пару раз таблетки выпила, один раз свечу вставила за 4 дня и ттт отпустило что ли. Стараюсь не лежать, но полулёжа на Кровати, когда делать нечего. И как только чувствую, что ноги устают, а устают они махом щас, сразу ложусь, ну или хотя бы сажусь, а то у меня от ног почему-то зависят руки, сразу отекают пальцы( ну и короче полегче животу  прям ощутимо. А то тоже только вертикальное положение приму, сразу каменный становился😳 ну и коленно-локтевую никто не отменял

@Бякачка очень прекрасно😁 я помню, ещё недель в 20 коллеге говорю, понимаю, конечно, ради чего это всё, но кто говорит, что беременность это самый прекрасный период в жизни женщины, где те люди? Я ничего прекрасного не заметила, дойти бы до конца благополучно!

• Держу кулачки 1
Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

@Evva1312 и меня тоже вырубает днём, а ночью бессонница(( с 5 утра могу втыкать 😢а ещё у меня стало из рук все валиться ((

Да,в 5 все,сна нет :) мозг в отключке,руки из жопки 😁

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка очень прекрасно😁 я помню, ещё недель в 20 коллеге говорю, понимаю, конечно, ради чего это всё, но кто говорит, что беременность это самый прекрасный период в жизни женщины, где те люди? Я ничего прекрасного не заметила, дойти бы до конца благополучно!

Ну в моём случае,все было классно недели до 30,а потом хбдж и все,развалилась 

• Ха-ха 2

Девчонки , а вам мужья , видя все прелести , не говорят что то типа из серии ну сейчас девочку , а потом сразу и сына сделаем ? Мой такое выдаёт , а я думаю хоть бы с одним все слава богу 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie а я сплю до победного, но вот уснуть вечером проблема🤷🏻‍♀️ То не хочу, то неудобно, то крутит ноги ой🤦🏻‍♀️

У меня тоже проблемы с вечерним засыпанием, до 1-2 ночи не могу уснуть, а утром не могу встать 

Только что, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка тебе ещё повезло, большинство из нас тут скрипит с самого начала практически 😂

Это про меня 🤣

Только что, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка тебе ещё повезло, большинство из нас тут скрипит с самого начала практически 😂

Ну у скрипучек есть веские причины на это,здоровья вам всем девочки 🤗💕

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...