Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , а вам мужья , видя все прелести , не говорят что то типа из серии ну сейчас девочку , а потом сразу и сына сделаем ? Мой такое выдаёт , а я думаю хоть бы с одним все слава богу Мой не выдаёт такого, у меня такие мысли бывают 🤣 ну это видимо сгоряча я сейчас то как телега… сама себя обслужить не могу 😂 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , а вам мужья , видя все прелести , не говорят что то типа из серии ну сейчас девочку , а потом сразу и сына сделаем ? Мой такое выдаёт , а я думаю хоть бы с одним все слава богу О да,мой муж тоже говорит,сразу второго нужно,чего там типо ждать.Не получится самим,опять пойдём на эко 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как у них все просто бляхамуха.Я ему чуть чуть нотацию прочитала конечно Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Evva1312 а у меня прям живот аж прихватывает от них, в туалет нечем ходить, а позывы есть врач сказала значит какой то компонентой саечки непохожие и вызывает раздражение Я ставила раза 3-4 точно , всегда одно и тоже Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie мне говорит в принципе про второго. Я говорю, после пкс 3 года нельзя, а мне там под сорокет уже будет и вообще ты видишь, как я щас хожу, что потом будет. Ну ничего, говорит, это первый сложно, второй потом, вот увидишь, сам получится и все будет гуд. Тут привиться ему надо, дак он так переживает, что мы же второго ребёнка собираемся заводить, а говорят, на репродуктивную функцию влияет вакцина. А я молчу🙊 я бы тоже с удовольствием второго родила, но возраст реально, куда его засунешь 😕 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie мне говорит в принципе про второго. Я говорю, после пкс 3 года нельзя, а мне там под сорокет уже будет и вообще ты видишь, как я щас хожу, что потом будет. Ну ничего, говорит, это первый сложно, второй потом, вот увидишь, сам получится и все будет гуд. Тут привиться ему надо, дак он так переживает, что мы же второго ребёнка собираемся заводить, а говорят, на репродуктивную функцию влияет вакцина. А я молчу🙊 я бы тоже с удовольствием второго родила, но возраст реально, куда его засунешь 😕 Да возраст это конечно да,но если Здоровье позволяет,то пофиг на него.Я вот посмотрю как буду восстанавливаться после родов,от этого и буду отталкиваться.Хочется всё-таки остаться как прежде,тонкой-звонкой 😁 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21 нифига себе, ну тогда конечно! А чем вот тогда этот тонус снимать, потому, видать, ты и мучаешься, что на нужный компонент реакция, а из всего остального можно позволить себе только полежать @Бякачка хочется и тонкой и звонкой, но ты права, я тоже думаю, время покажет, как там организм с этими родами справится, дальше будет видно 😉 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А ещё, девы, я стала бояться родов 🙈 особенно когда прихватывает меня боюсь не справлюсь и тд 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie мне говорит в принципе про второго. Я говорю, после пкс 3 года нельзя, а мне там под сорокет уже будет и вообще ты видишь, как я щас хожу, что потом будет. Ну ничего, говорит, это первый сложно, второй потом, вот увидишь, сам получится и все будет гуд. Тут привиться ему надо, дак он так переживает, что мы же второго ребёнка собираемся заводить, а говорят, на репродуктивную функцию влияет вакцина. А я молчу🙊 я бы тоже с удовольствием второго родила, но возраст реально, куда его засунешь 😕 Ну про 3 года это весьма условно , моя коллега на работе через 10 месяцев умудрилась на гв заделать второго и все норм, надо смотреть индивидуально рубец какой будет и восстановление .. но я просто дико поражаюсь легкости бытия у мужчин ))) Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Мой я думаю все понимает, потому что дом полностью на нем, Уборка, готовка, стирка меня обслуживает от и до , а ещё и работает с утра до вечера поэтому понимает я думаю как все это непросто Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie легкость бытия это точно))) у моего и просто всё должно быть в плане выносить и родить и дёшево в плане покупок🤦🏻♀️ Он так удивляется, когда слышит про цены на все детские прибамбасы. А я ему даже половину не озвучиваю🤷🏻♀️ Конечно, с таким подходом можно и пятерых родить😁 Я родов не боюсь пока, просто об этом не думаю. Но вот кто в курсе, опять же про пкс, там какой наркоз? Меня вырубит или только обезболят? Не хочется пропустить самое интересное 🤗 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21 ого, ну какая лапочка ☺️Молодец 👍 а мне мама немного помогает, заготовки всякие привозит , фарш накрутит, а мне остаётся котлету слепить да салат настругать))) убираю сама как могу , сейчас хочу купить робот пылесос который моющий ,полы дома страх божий 🥴 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Evva1312 в МИД вроде все в сознании во время кесарева полностью не отрубят @Pumpkin-pie мама тоже помогает, но мы живем в разных городах а так все конечно сам делает бедный @Evva1312 ты заключила уже контракт на роды ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Evva1312 если все планово , то анестезия эпидуральная , ноги только отключают, так что ты в сознанке будешь) общий наркоз делают крайне редко тк это опасно для малыша . Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А кто то планирует делать эпидуральную анестезию ? Иди естественные роды ? я хочу с анестезией, но так страшно укол в позвоночник Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21 из моих подруг кто сам рожал , даже те , кто хорохорился типа все сама, на родах когда предложили укол -никто не отказался )) так что в схватках я думаю будет по фиг ) Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie я то точно врятли откажусь, я трусиха 😄 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie а после укола никаких последствий не было у них не знаешь ? А то пишут спина болит или ещё что то Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Доня21 сказал(а): А кто то планирует делать эпидуральную анестезию ? Иди естественные роды ? я хочу с анестезией, но так страшно укол в позвоночник Если всё-таки будут ЕР,то эпидуралка обязательно,сразу,много 😬😁 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Evva1312 нет еще а ты какую заключала ? Я вот думаю на счёт все включено Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie а после укола никаких последствий не было у них не знаешь ? А то пишут спина болит или ещё что то У меня на первых родах была эпидуралка,спина не болела все ок.А вот у моей соседки,двое родов подряд ,оба обезболивали и боли в спине и нога немеет,не повезло с анастезиологом Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Мой муж о второй беременности даже не заикаться)))) ему тут меня хватает: готовить, убираться, гладить, за покупками сходить. когда вертикальное положение живот тоже каменеет, мне бандаж помогает, с ним не каменеет. Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21 у меня оперативный стандарт. Мне долго лежать, максимум это уже за гранью будет🙊 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21 по крайней мере они мне не говорили о последствиях кроме как накрывает волной счастья и любви, когда рождается малыш и ты плачешь постоянно )) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Бякачка до сих пор? Или через какое-то время прошла спина и нога ? Или так и осталась эта хрень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения