Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 мне моя врач активно советует Суханову , про которую ты мне ещё говорила . Но она предупреждает , что в мид даже если берёшь максималку то все равно это не конечная стоимость . Типа надо рассчитывать что ещё наплюсуют .

• Нравится 1
2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 у меня оперативный стандарт. Мне долго лежать, максимум это уже за гранью будет🙊

Я максимум хочу из за необходимой помощи новорожденному в реанимации по необходимости и дорогостоящие препараты включены 

короче мои какие то видимо страхи и тараканы 🤦🏽‍♀️
И не знаю либо не заморачиваться так сильно 

@Pumpkin-pie ну вот мне скидывали программы что входит 

есть стандарт, максимум и все включено 

вот все включено там конечно более расширено 

реанимаация, мрт, лекарства, оперативные вмешательства , это если необходимо будет, то включены в стоимость 

а если это отдельно платить , столько насчитают…страшно представить 

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 ты не настраивайся, что реанимация понадобится и препараты какие-то!! Родишь спокойно под эпидуралочкой и поедете домой!

Даа дай бог чтоб так и было 🙏🏻

• Нравится 1
8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка до сих пор? Или через какое-то время прошла спина и нога ? Или так и осталась эта хрень

Ну она только родила второго,а младшей год,тоесть разница минимальная.Болит сейчас да

• Грустно 1

Всем привет. Вес 74,1

Прибавка за неделю 1,1гр. Жирок или вода не знаю. Последние 2 дня без таблеток и жру как конь. Вообще аппетит блин такой зверский. Итого за беременность 4,1гр. 

С выпиской у меня вообще все сложно. Не знаю что покупать. 

@Доня21 Донь, из-за чего у тебя такие мысли про реанимацию? У тебя же  все хорошо с малышом 

@Лена1519 да хрен его знает 

просто в этой клинике если отдельно за все доплачивать в случае чего,  то  очень дорого выходит, в когда сразу берёшь то дешевле 

Но надеюсь все хорошо будет 

@Pumpkin-pie не, мой так не говорит.

Даст Бог с одним все хорошо будет тогда года через 2-3 за вторым пойдём. Пока об этом даже не думаю, мозги только нашим пирожеом заняты))

девочки, как вы кстати малышей своих назовёте?

@Доня21 ну правда не думай о плохом. С малышом у тебя всё хорошо. А наш диагноз у каждой 5 есть. 

@Доня21 ну правда не думай о плохом. С малышом у тебя всё хорошо. А наш диагноз у каждой 5 есть. 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie как по мне, то первый вариант. Его потом и в санках можно и удобно использовать

@riki_tiki_tavi а мне бандаж вообще не зашел. Сразу норм, как-то легче было, а потом не могу и всё  с ним. Уже месяц ни разу не одела. У меня до беременности спина часто болела, а во время - ни разу 😆 

@Лена1519 отличный вес для этого срока.

Я была в 31 неделю, у меня там котята - 1200 и 1426

• Нравится 2

@Доня21 не переживай эпидуралка не больно. Больше трясёт от мысли, что это укол в позвоночник. Делали 2 раза эпидуралку для операции, отлично без последствий переносилось. Никаких головокружений, отниманий рук и ног не было. Все пройдёт отлично.

• Нравится 1
4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 я была в 29+5 вес был 1606

@Лена1519 мы решили все-таки Егором сын будет)

У меня девчонки пока с такими именами Ярина (Яра) и Дарина (Даша). А там видно будет 🙂

• Нравится 2
49 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Esperanza2021 мы дочку хотели Дашкой назвать. В первые 10 недель так и обращались к животу))

У нас будет Александр

А у нас Александра 🥰

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

А кто был на узи примерно в 30 недель 

какой был вес у ваших деток ? 

Я в 32 кажись была.Вес был 2200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...