Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я раньше очень хотела дочку Ульяну, но имя стало очень популярным в последнее время и отказалась от этой мысли. Потом хотела Еву, но та же картина. Была бы девочка, назвали бы Кирой

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Я раньше очень хотела дочку Ульяну, но имя стало очень популярным в последнее время и отказалась от этой мысли. Потом хотела Еву, но та же картина. Была бы девочка, назвали бы Кирой

Я тоже хотела Кирой назвать,не дали 

• Нравится 1
5 минут назад, Доня21 сказал(а):

Мы с Узи 

шейка 34 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 
вес ребёнка 1500, сказали худенький что то 

Даже не думай. Никакой не худенький. Самая середина среднего. А это лучше всего! Вот табличка из другой темкиf7b5c3d0e6d2.jpg

шейку все-равно береги, у меня в 30 тоже норм была, а щас уже 23((((

Всем привет а меня все переклинило постоянно голодная и днём и ночью до этого так не было аж урчит сосет в желудке как будто вообще не ем 

с понедельника официально в декрет ура 😀

• Нравится 1

@Юююююю да сказали животик маленький у него 

Но я думаю это не критично 

да шейку берегу как могу, за неё больше всего переживаю 

@Gerrona ура 🥳 

а я с сегодняшнего дня в декрете 

@Доня21 я ходила на узи в 25,5 недель, вес и длина хорошие, 835 гр. а окружность животика тоже сказали что не то чтобы маленькая , но ближе к нижней границе . Здесь ничего страшного нет, просто сказали есть больше белка именно из красного мяса тк сейчас пойдёт самый рост малыша 

• Нравится 1

@Доня21 так они ж говорили тебе что крупный? Кушаешь нормально? Ато я с девочкой общалась, она вздумала на диете сидеть во время беременности и ребёнок перестал нормально набирать. Отличная шейка. Шейка это наше всё))

39 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка ооой , а что это? Поздний токсикоз? ☹️

Поздний психоз какой то,хожу злая как грымза,на сына наехала с утра(хотя ему полезно).Аппетита нет ,все бесит.Ай…

Все,мозги остались на полочке :mamamia:

Приехала в клинику,а мне говорят «а вы час назад были»,я время перепутала.Теперь завтра в 9 утра ехать :dash_kolob_girl:

Съем ка я сегодня тортика пожалуй

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Поздний психоз какой то,хожу злая как грымза,на сына наехала с утра(хотя ему полезно).Аппетита нет ,все бесит.Ай…

Все,мозги остались на полочке :mamamia:

Приехала в клинику,а мне говорят «а вы час назад были»,я время перепутала.Теперь завтра в 9 утра ехать :dash_kolob_girl:

Съем ка я сегодня тортика пожалуй

Ооой 9 утра, так раноооооо, я уж и не помню когда я крайний раз так ехала куда то , сейчас все на таком расслабоне ))

мать, ну ты там соберись 😜 хотя что я говорю , я гулять ушла а ко мне доставка продуктов приехала , а я и забыла )

• Ха-ха 1
41 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ооой 9 утра, так раноооооо, я уж и не помню когда я крайний раз так ехала куда то , сейчас все на таком расслабоне ))

мать, ну ты там соберись 😜 хотя что я говорю , я гулять ушла а ко мне доставка продуктов приехала , а я и забыла )

Да блин,ехала обратно ,проехала остановку 🤦🏻‍♀️😁😁😁 короче пипец.Сижу дома,сама с себя ржу,красава

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...