Esperanza2021 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie Ульяна красивенное имя, но у нас в семье уже есть одна 😒 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Pumpkin-pie мне тоже нравится Ульяна 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Бякачка класс)) очень нравится это имя 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А вообще Варя очень красивое имя 😎😁 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У нас будет Евгений мне делали эпидуралку при первом кс все хорошо прошло,спина ноги не болели Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я раньше очень хотела дочку Ульяну, но имя стало очень популярным в последнее время и отказалась от этой мысли. Потом хотела Еву, но та же картина. Была бы девочка, назвали бы Кирой Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Evva1312 серьезно ? Я в школе работаю, вообще Ульян нет )) я поэтому и остановилась на этих именах , вроде не заезжено как София например . Ну вот, теперь буду думать (( Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): Я раньше очень хотела дочку Ульяну, но имя стало очень популярным в последнее время и отказалась от этой мысли. Потом хотела Еву, но та же картина. Была бы девочка, назвали бы Кирой Я тоже хотела Кирой назвать,не дали 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Доня21в 29+2 1685 весил назовем Ваня) дочка тоже была бы Александрой) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Pumpkin-pie Ну может это мне так везёт) везло точнее пару лет назад, куча Ульян была, и Софии туда же🤦🏻♀️ Тоже когда-то Это имя нравилось Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Мы с Узи шейка 34 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вес ребёнка 1500, сказали худенький что то 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, Доня21 сказал(а): Мы с Узи шейка 34 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вес ребёнка 1500, сказали худенький что то Даже не думай. Никакой не худенький. Самая середина среднего. А это лучше всего! Вот табличка из другой темки шейку все-равно береги, у меня в 30 тоже норм была, а щас уже 23(((( Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Всем привет а меня все переклинило постоянно голодная и днём и ночью до этого так не было аж урчит сосет в желудке как будто вообще не ем с понедельника официально в декрет ура 😀 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Юююююю да сказали животик маленький у него Но я думаю это не критично да шейку берегу как могу, за неё больше всего переживаю @Gerrona ура 🥳 а я с сегодняшнего дня в декрете Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Доня21 я ходила на узи в 25,5 недель, вес и длина хорошие, 835 гр. а окружность животика тоже сказали что не то чтобы маленькая , но ближе к нижней границе . Здесь ничего страшного нет, просто сказали есть больше белка именно из красного мяса тк сейчас пойдёт самый рост малыша 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Нужно идти собираться и ехать в клинику,а я сижу с тошнотой и головокружением.И так каждый день последнее время давление в норме.Бесит Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Доня21 так они ж говорили тебе что крупный? Кушаешь нормально? Ато я с девочкой общалась, она вздумала на диете сидеть во время беременности и ребёнок перестал нормально набирать. Отличная шейка. Шейка это наше всё)) Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Доня21 главное, чтобы кровоток был в норме. Если доплер в норме, то можешь не переживать. Такая особенность Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Бякачка ооой , а что это? Поздний токсикоз? ☹️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 39 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка ооой , а что это? Поздний токсикоз? ☹️ Поздний психоз какой то,хожу злая как грымза,на сына наехала с утра(хотя ему полезно).Аппетита нет ,все бесит.Ай… Все,мозги остались на полочке Приехала в клинику,а мне говорят «а вы час назад были»,я время перепутала.Теперь завтра в 9 утра ехать Съем ка я сегодня тортика пожалуй Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Поздний психоз какой то,хожу злая как грымза,на сына наехала с утра(хотя ему полезно).Аппетита нет ,все бесит.Ай… Все,мозги остались на полочке Приехала в клинику,а мне говорят «а вы час назад были»,я время перепутала.Теперь завтра в 9 утра ехать Съем ка я сегодня тортика пожалуй Ооой 9 утра, так раноооооо, я уж и не помню когда я крайний раз так ехала куда то , сейчас все на таком расслабоне )) мать, ну ты там соберись 😜 хотя что я говорю , я гулять ушла а ко мне доставка продуктов приехала , а я и забыла ) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Лена1519 @Esperanza2021 доплер в норме ранее на узи говорили крупный Питаюсь хорошо, как обычно возможно после ковида так, вес не набираю почти 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 41 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ооой 9 утра, так раноооооо, я уж и не помню когда я крайний раз так ехала куда то , сейчас все на таком расслабоне )) мать, ну ты там соберись 😜 хотя что я говорю , я гулять ушла а ко мне доставка продуктов приехала , а я и забыла ) Да блин,ехала обратно ,проехала остановку 🤦🏻♀️😁😁😁 короче пипец.Сижу дома,сама с себя ржу,красава Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, а кто что врачам своим дарить будет после рождения, уже думали? Наверно, уже покупать пора, а у меня в голове ветер вообще 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения