Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

23 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, а кто что врачам своим дарить будет после рождения, уже думали? Наверно, уже покупать пора, а у меня в голове ветер вообще 🤷🏻‍♀️

А им ещё что то дарить нужно?😵💫 

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а что нет?😁 ты не будешь благодарить никак? Я своей, у которой беременность веду, обязательно хочу что-то привезти потом, только вот не знаю, что

Да я даже не думала об этом…я в клинике уже больше 5000€ Оставила,скажу спасибо 😁

• Нравится 1

@Evva1312 я буду благодарить, но не решили ещё как 

Пока думаю часы ей эпл купить , но может что то ещё …

Смотрю носит электронные, но они к неё простые 

Сколько раз она меня бесплатно принимала…. И пока лежала в стационаре каждый день приходила, пока ковидом болела и звонила и писала сама интересовалась как самочувствие , я ей очень благодарна 

• Нравится 2
55 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 я буду благодарить, но не решили ещё как 

Пока думаю часы ей эпл купить , но может что то ещё …

Смотрю носит электронные, но они к неё простые 

Сколько раз она меня бесплатно принимала…. И пока лежала в стационаре каждый день приходила, пока ковидом болела и звонила и писала сама интересовалась как самочувствие , я ей очень благодарна 

Вот и у меня такая. Хоть ночью ей пиши. И переживает, и в палату приходила, и цену ставит как за цервикометрию, а не за приём (а это в 2 раза дешевле)

Я на данном этапе планирую отблагодарить только гематолога. Но к родам будет виднее, может резко раздобрею ко всем)))

была на цервикометрии, сомкнутая часть также 19-20 мм, внутренний зев открыт. Лейкоциты в оак стали падать, а с ними и тромбоциты 🤦‍♀️ Блин ну  что за ерунда то такая….

39 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

А я завтра только поеду договариваться насчёт родов, вот врач  мне и озвучит свой "подарок"

А я вот думаю,есть ли смысл заключать договор с врачем.В первые роды она даже не пришла,а акушерка и так все время рядом

@Бякачка @Бякачка если бы не двойня, я бы рожала по скорой, честное слово. Главное, чтобы дежурная бригада попалась нормальная. Понятно, что когда договариваешься, то более надежнеё себя чувствуешь, и то не факт, что пройдёт все безупречно. У тебя не первые роды, так что всё будет тип-топ

• Спасибо 1
12 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка @Бякачка если бы не двойня, я бы рожала по скорой, честное слово. Главное, чтобы дежурная бригада попалась нормальная. Понятно, что когда договариваешься, то более надежнеё себя чувствуешь, и то не факт, что пройдёт все безупречно. У тебя не первые роды, так что всё будет тип-топ

Так если бы я сама рожала в первый раз…страшно.Соседка говорит (сейчас рожала),акушерка на 5 минут отходит максимум.Блин а всеравно страшнооооо

@Доня21 вот и я думаю.. бывали вопросы, но в общем я своей довольна, на любые темы отвечает всегда и достаточно оперативно. Пока в Лапино была, заехала раз, зато писала сама, но она и не там физически. В пмц картина другая. Обязательно хочу отблагодарить

• Нравится 1

@Pumpkin-pie короче была сегодня в больнице, зашла в Договорной отдел спросить про программы, мне рекомендовали максимум 

я с этим договором потом пошла к своей врачихе, спросила чем отличается максимум от все включено, она ответила , что в максимум входит неотложная помощ новорожденному, а все включено и новорождённому и маме (на случай если кесарево и есть какие то проблемы, миомы и тд, то их удалят сразу) но типо мне это не надо, достаточно максимум. 
но что хочу сказать, ценник вырос, по сравнению С тем, что мне скидывали летом, тысяч на 30-40

• Спасибо 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie ой хрен его знаеТ

хочется конечно верить 

у меня скидка 10% потому что беременность после эко у них , хоть что то))

У меня скидка 25% получилась после эко. Но я врача взяла, поэтому также почти вышло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...