Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 23 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, а кто что врачам своим дарить будет после рождения, уже думали? Наверно, уже покупать пора, а у меня в голове ветер вообще 🤷🏻♀️ А им ещё что то дарить нужно?😵💫 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Бякачка а что нет?😁 ты не будешь благодарить никак? Я своей, у которой беременность веду, обязательно хочу что-то привезти потом, только вот не знаю, что Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а что нет?😁 ты не будешь благодарить никак? Я своей, у которой беременность веду, обязательно хочу что-то привезти потом, только вот не знаю, что Да я даже не думала об этом…я в клинике уже больше 5000€ Оставила,скажу спасибо 😁 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Да я даже не думала об этом…я в клинике уже больше 5000€ Оставила,скажу спасибо 😁 ты еще малой кровью так сказать обошлась 5000))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): ты еще малой кровью так сказать обошлась 5000))) Фига се 😁😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Фига се 😁😁 я про свои цифры лучше помолчу... Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): я про свои цифры лучше помолчу... Нормальный у вас там ценник Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Нормальный у вас там ценник смотря сколько попыток, от этого тоже зависит Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): смотря сколько попыток, от этого тоже зависит А,ну это то понятно.Так что дарим ?😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Evva1312 я буду благодарить, но не решили ещё как Пока думаю часы ей эпл купить , но может что то ещё … Смотрю носит электронные, но они к неё простые Сколько раз она меня бесплатно принимала…. И пока лежала в стационаре каждый день приходила, пока ковидом болела и звонила и писала сама интересовалась как самочувствие , я ей очень благодарна 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Сходила на ктг. Все отлично сказали. Так оценки ставят. В общем 9 из 10 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 55 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 я буду благодарить, но не решили ещё как Пока думаю часы ей эпл купить , но может что то ещё … Смотрю носит электронные, но они к неё простые Сколько раз она меня бесплатно принимала…. И пока лежала в стационаре каждый день приходила, пока ковидом болела и звонила и писала сама интересовалась как самочувствие , я ей очень благодарна Вот и у меня такая. Хоть ночью ей пиши. И переживает, и в палату приходила, и цену ставит как за цервикометрию, а не за приём (а это в 2 раза дешевле) Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Мне своего гинеколога даже благодарить не за что. В роддоме кто будет принимать роды и кто будет помогать отблагодарю. Гемотолога тоже обьязательно отблагодарю. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 А я завтра только поеду договариваться насчёт родов, вот врач мне и озвучит свой "подарок" Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я на данном этапе планирую отблагодарить только гематолога. Но к родам будет виднее, может резко раздобрею ко всем))) была на цервикометрии, сомкнутая часть также 19-20 мм, внутренний зев открыт. Лейкоциты в оак стали падать, а с ними и тромбоциты 🤦♀️ Блин ну что за ерунда то такая…. Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 39 минут назад, Esperanza2021 сказал(а): А я завтра только поеду договариваться насчёт родов, вот врач мне и озвучит свой "подарок" А я вот думаю,есть ли смысл заключать договор с врачем.В первые роды она даже не пришла,а акушерка и так все время рядом Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Бякачка @Бякачка если бы не двойня, я бы рожала по скорой, честное слово. Главное, чтобы дежурная бригада попалась нормальная. Понятно, что когда договариваешься, то более надежнеё себя чувствуешь, и то не факт, что пройдёт все безупречно. У тебя не первые роды, так что всё будет тип-топ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 12 минут назад, Esperanza2021 сказал(а): @Бякачка @Бякачка если бы не двойня, я бы рожала по скорой, честное слово. Главное, чтобы дежурная бригада попалась нормальная. Понятно, что когда договариваешься, то более надежнеё себя чувствуешь, и то не факт, что пройдёт все безупречно. У тебя не первые роды, так что всё будет тип-топ Так если бы я сама рожала в первый раз…страшно.Соседка говорит (сейчас рожала),акушерка на 5 минут отходит максимум.Блин а всеравно страшнооооо Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Доня21 вот и я думаю.. бывали вопросы, но в общем я своей довольна, на любые темы отвечает всегда и достаточно оперативно. Пока в Лапино была, заехала раз, зато писала сама, но она и не там физически. В пмц картина другая. Обязательно хочу отблагодарить 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Pumpkin-pie короче была сегодня в больнице, зашла в Договорной отдел спросить про программы, мне рекомендовали максимум я с этим договором потом пошла к своей врачихе, спросила чем отличается максимум от все включено, она ответила , что в максимум входит неотложная помощ новорожденному, а все включено и новорождённому и маме (на случай если кесарево и есть какие то проблемы, миомы и тд, то их удалят сразу) но типо мне это не надо, достаточно максимум. но что хочу сказать, ценник вырос, по сравнению С тем, что мне скидывали летом, тысяч на 30-40 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Доня21 мне тоже самое в директе написали и именно его мне предлагали . Я пока думаю ещё . Интересно у них есть новогодние скидосы )) или не надо верить в делала мороза ?)) Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Pumpkin-pie ой хрен его знаеТ хочется конечно верить у меня скидка 10% потому что беременность после эко у них , хоть что то)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie ой хрен его знаеТ хочется конечно верить у меня скидка 10% потому что беременность после эко у них , хоть что то)) У меня скидка 25% получилась после эко. Но я врача взяла, поэтому также почти вышло Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Пришёл мой заказ 🤗 нашла их только на ебее.В первую Б очень помогли от растяжек Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка да классная вещь я вообще люблю уход этой фирмы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения