Esperanza2021 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка в упаковке 20 ампул? Какая цена на ебее? Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка поделись пожалуйста ссылочкой. У меня уже везде растяжки(( так обидно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 часов назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie ой хрен его знаеТ хочется конечно верить у меня скидка 10% потому что беременность после эко у них , хоть что то)) Ну да, пустячок а приятно) я осталась вести б в своей клинике, мне так психологически комфортней было, финансово конечно выгодней вести б там же где и рожаешь .но мне моя гиня нра, я останусь с ней и после родов , так сказать для дальнейшего ТО😀 @Лена1519 Лена , а ты не хочешь попробовать скраб + массаж жесткой щеткой хотя бы на попце? Я до бер часто ходила в баню и там все это делала , кожа заметно подтягивалась 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Pumpkin-pie я до беременности тёрлась, эффект действительно был. Ноги на той неделе пробовала,но уже тяжело. Попробую сегодня попец. Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ссылки скрыты. девочки вот ссылка.Но смотрите откуда вам Доставка выгоднее.Я сразу отмечала европу. Сходила сегодня к доктору.Взял мазок на стафилококк.Как было больно,капец просто,аж ладошки вспотели.Это был последний анализ.К концу недели доктор сказал,мы будем полностью выношенные.Так что ,если вдруг что,бояться ничего не нужно,ребёнок полностью готовенький 🤪 Дал координаты врача в роддоме куда я хочу,поедем договариваться 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ну да, пустячок а приятно) я осталась вести б в своей клинике, мне так психологически комфортней было, финансово конечно выгодней вести б там же где и рожаешь .но мне моя гиня нра, я останусь с ней и после родов , так сказать для дальнейшего ТО😀 @Лена1519 Лена , а ты не хочешь попробовать скраб + массаж жесткой щеткой хотя бы на попце? Я до бер часто ходила в баню и там все это делала , кожа заметно подтягивалась О,я к стати на алике заказала щетку жесткую ,на длинной ручке.Уже и забыла про неё 😁 4 часа назад, Esperanza2021 сказал(а): @Бякачка в упаковке 20 ампул? Какая цена на ебее? Да 20 ампул и распылитель есть,чего раньше не было.Очень удобно Все,записалась.Завтра едем в Юрмалу договариваться 😬😬😬😬 блин,аж живот крутит от волнения 2 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка Круто!!! Тебе совсем чуток осталось👍🏼 У тебя пдр, наверно, вообще в ноябре? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка мне щетка на длинной ручке не зашла , не могу приложить всю силу , чтобы тереть себя как лампу Алладина )) поздравляю 🥳 совсем чуть осталось до дембеля 😀а как определяют доношенность? По сроку , весу или зрелости лёгких ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 22 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка Круто!!! Тебе совсем чуток осталось👍🏼 У тебя пдр, наверно, вообще в ноябре? Да 29 ноября 15 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка мне щетка на длинной ручке не зашла , не могу приложить всю силу , чтобы тереть себя как лампу Алладина )) поздравляю 🥳 совсем чуть осталось до дембеля 😀а как определяют доношенность? По сроку , весу или зрелости лёгких ? Ну видимо по всем показателям последнего узи,размерам.Фиг знает,сроку наверное тоже 🤷🏻♀️ Я боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка так понимаю, в конце недели у тебя почти 37 недель уже будет, вот и готовенький ребёночек😉 он же с этого срока считается доношенным, вроде Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 59 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка так понимаю, в конце недели у тебя почти 37 недель уже будет, вот и готовенький ребёночек😉 он же с этого срока считается доношенным, вроде Да,будет 37 недель уже 😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Как время быстро летит , обалдеть )) у меня пока нет мандража , но мы поменьше сроком) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2021 20 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Как время быстро летит , обалдеть )) у меня пока нет мандража , но мы поменьше сроком) Я вообще только сейчас очухалась,ходишь и ходишь себе,а тут бац и рожать пора Пузырь 12 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка хороший пузик)) ох. Блин, время пролетело 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Бякачка а у нас по-моему следующая Аленушка после тебя большой промежуток получается. Может я кого забыла? Девочки, я извращенка? Чёт захотелось без эпидуралки попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а у нас по-моему следующая Аленушка после тебя большой промежуток получается. Может я кого забыла? Девочки, я извращенка? Чёт захотелось без эпидуралки попробовать Садо мазо 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А что все с эпидуралкой рожать планируют? Я бумала я сама, бобсь я эту эпидуралку. Кто что пишет про неё. Следующая вроде Алёна по срокам потом мы все кучкой😀 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): А что все с эпидуралкой рожать планируют? Я бумала я сама, бобсь я эту эпидуралку. Кто что пишет про неё. Следующая вроде Алёна по срокам потом мы все кучкой😀 У меня позже Алёны на 1 день))) я эпидуралки не боюсь, в первый раз с ней рожала. Сейчас че-то хочется контролировать ощущения Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А у кого когда молозиво появилось ?соски ужасно болят но выделений нет ,в первую беременность помню в 28 недель уже выделялось прилично молозиво Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Gerrona сказал(а): А у кого когда молозиво появилось ?соски ужасно болят но выделений нет ,в первую беременность помню в 28 недель уже выделялось прилично молозиво Нету и в первую не было вообще да и гв было оооочень мало Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 18 минут назад, Gerrona сказал(а): А у кого когда молозиво появилось ?соски ужасно болят но выделений нет ,в первую беременность помню в 28 недель уже выделялось прилично молозиво У меня слегка болят , но ничего нет. Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня немного совсем болят и ничего нет лучше и не надо, будет меня только бесить 😁 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девы, я правильно понимаю, что сейчас никакие родовые сертификаты на руки не дают? Все в электронном виде, да? Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Машуникус да у меня электронный будет в понедельник пойду забирать Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз. Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз. Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи? Лена, ты во первых перестань читать страшилки в интернете и не накручивай себя, во вторых врач же сказала, что это не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения