Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie ой хрен его знаеТ

хочется конечно верить 

у меня скидка 10% потому что беременность после эко у них , хоть что то))

Ну да, пустячок а приятно) я осталась вести б в своей клинике, мне так психологически комфортней было, финансово конечно выгодней вести б там же где и рожаешь .но мне моя гиня нра, я останусь с ней и после родов , так сказать для дальнейшего ТО😀

@Лена1519 Лена , а ты не хочешь попробовать скраб + массаж жесткой щеткой хотя бы на попце? Я до бер часто ходила в баню и там все это делала , кожа заметно подтягивалась 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки вот ссылка.Но смотрите откуда вам Доставка выгоднее.Я сразу отмечала европу.

Сходила сегодня к доктору.Взял мазок на стафилококк.Как было больно,капец просто,аж ладошки вспотели.Это был последний анализ.К концу недели доктор сказал,мы будем полностью выношенные.Так что ,если вдруг что,бояться ничего не нужно,ребёнок полностью готовенький 🤪 Дал координаты врача в роддоме куда я хочу,поедем договариваться

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ну да, пустячок а приятно) я осталась вести б в своей клинике, мне так психологически комфортней было, финансово конечно выгодней вести б там же где и рожаешь .но мне моя гиня нра, я останусь с ней и после родов , так сказать для дальнейшего ТО😀

@Лена1519 Лена , а ты не хочешь попробовать скраб + массаж жесткой щеткой хотя бы на попце? Я до бер часто ходила в баню и там все это делала , кожа заметно подтягивалась 

О,я к стати на алике заказала щетку жесткую ,на длинной ручке.Уже и забыла про неё 😁

4 часа назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка в упаковке 20 ампул? Какая цена на ебее?

Да 20 ампул и распылитель есть,чего раньше не было.Очень удобно

image.jpg

Все,записалась.Завтра едем в Юрмалу договариваться 😬😬😬😬 блин,аж живот крутит от волнения 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Бякачка мне щетка на длинной ручке не зашла , не могу приложить всю силу , чтобы тереть себя как лампу Алладина ))

поздравляю 🥳 совсем чуть осталось до дембеля 😀а как определяют доношенность? По сроку , весу или зрелости лёгких ? 

22 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Круто!!! Тебе совсем чуток осталось👍🏼 У тебя пдр, наверно, вообще в ноябре?

Да 29 ноября :)

15 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка мне щетка на длинной ручке не зашла , не могу приложить всю силу , чтобы тереть себя как лампу Алладина ))

поздравляю 🥳 совсем чуть осталось до дембеля 😀а как определяют доношенность? По сроку , весу или зрелости лёгких ? 

Ну видимо по всем показателям последнего узи,размерам.Фиг знает,сроку наверное тоже 🤷🏻‍♀️
Я боюсь :shok:

• Держу кулачки 1
59 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка так понимаю, в конце недели у тебя почти 37 недель уже будет, вот и готовенький ребёночек😉 он же с этого срока считается доношенным, вроде 

Да,будет 37 недель уже 😬 

@Бякачка а у нас по-моему следующая Аленушка после тебя

большой промежуток получается. Может я кого забыла?

Девочки, я извращенка? Чёт захотелось без эпидуралки попробовать

• Непонятно 1
4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка а у нас по-моему следующая Аленушка после тебя

большой промежуток получается. Может я кого забыла?

Девочки, я извращенка? Чёт захотелось без эпидуралки попробовать

Садо мазо :shok:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

А что все с эпидуралкой рожать планируют? 

Я бумала я сама, бобсь я эту эпидуралку. Кто что пишет про неё. 

Следующая вроде Алёна по срокам потом мы все кучкой😀

У меня позже Алёны на 1 день)))

я эпидуралки не боюсь, в первый раз с ней рожала. Сейчас че-то хочется контролировать ощущения 

А у кого когда молозиво появилось ?соски ужасно болят но выделений нет ,в первую беременность помню в 28 недель уже выделялось прилично молозиво 

11 минут назад, Gerrona сказал(а):

А у кого когда молозиво появилось ?соски ужасно болят но выделений нет ,в первую беременность помню в 28 недель уже выделялось прилично молозиво 

Нету и в первую не было вообще

да и гв было оооочень мало

18 минут назад, Gerrona сказал(а):

У меня слегка болят , но ничего нет. 

Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз.  Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался  околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи?

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз.  Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался  околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи?

Лена, ты во первых перестань читать страшилки в интернете и не накручивай себя, во вторых врач же сказала, что это не страшно 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...