Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сходила на скрининг. У ребёнка петли кишечника расширены. Я уже наревелась. Начиталась всего в интернете. Врач говорит через 2 недели сходить на узи и посмотреть еще раз.  Я не выдержу 2 недели. Говорит может наглотался  околоплодных вод, говорит это не страшно,но в интернете такое пишут....может завтра переделать узи?

Думаю , что если предложили только наблюдение в динамике это не страшно. Твои нервы это похуже будет ! 
я бы продержалась диеты и через 2-3 дня переделала. Может, малыша, простите пучит ? Это же не в органах нарушение  , а временное состояние 

@Лена1519 мне писали увеличенный желудок, ещё какой-то диагноз, столько нервов потратила, несколько раз на УЗИ потом была. Нужно в динамике смотреть хотя бы через недельку и перед УЗИ за день прям на диете хорошо посидеть, на овсянке. 

У меня к стати есть скидочный купон,в тот магазин на ебее,где я ампулы заказывала,может кому пригодится 

image.jpg

53 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie ну вот сегодня вечер буду на кефире. Завтра попробую к другому врачу попасть

Мне на последнем скрининге сказали,что у малышки чуть увеличен животик,это вообще ничего страшного,но нужно исключить сладкое и фрукты не более 300 гр в день

21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка очень надеюсь, что это временно и все пройдет 

Ну конееееечно Лен,все хорошо,чуть подиетировать и все,было бы плохо,доктор бы предупредил :)

• Спасибо 1

@Лена1519 держи себя в руках, но обязательно переделай, бо ждать 2 недели следующего узи очень мучительно. Сама недавно была в такой же ситцации: расширен желудочек головного мозга - вот это я начиталась и наревелась, 2 дня глаза от слёз отходили. На следующий день поехала к своему узисту, и Слава Богу, всё хорошо. Всё будет хорошо!

А я вчера ездила в роддом, чтобы договориться по родам. Так он меня огорошил: хочет и даже настаивает, чтобы я в 34-35 недель уже ложилась в больницу и до самых родов. И чтобы программировала себя доносить до 40 недель. Я поулыбалась)))) Решила, что лягу в 36 недель, бо ещё вообще ничего не куплено, сумки в роддом не сложены, а ещё куча вопросов и дел нужно закрыть. 

И, как бы странно это звучало, но родить хочу до 21 декабря. Бо дальше идуть козероги, а в астрологию я верю. С козерогами у меня отношения ну никак не складываются, честно 😆

Мое дете сегодня ,все утро икает :girl_wacko:

а у меня тик на пол лица начался.Это ужасно.Муж ругается,говорит перестань так терзать себя страхами о родах.А я внешне спокойно,а внутри капец

Сегодня 31 неделя 

я не фоткалась уже месяц , даже больше 

Как фото загрузить ? Уже фотку обрезала по самое некуда ! Все равно  пишет большое 🤦🏽‍♀️

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

Сегодня 31 неделя 

я не фоткалась уже месяц , даже больше 

Как фото загрузить ? Уже фотку обрезала по самое некуда ! Все равно  пишет большое 🤦🏽‍♀️

У меня вообще проблем нет с загрузкой фоток 🤷🏻‍♀️ Даже не обрезаю ничего.Попробуй через радикал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...