Лиля1986 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Уцик как самочувствие? Похоже на простуду. Сама бы действовала так: сбивать температуру и пить побольше. Но гиперу тоже нельзя исключать. Сообщить Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Natali71 посмотрим, у меня тоже элонва,амг у меня 1,8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): @Natali71 посмотрим, у меня тоже элонва,амг у меня 1,8 АМГ у вас хороший фолликулы ещё могут появиться))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): АМГ у вас хороший фолликулы ещё могут появиться))) Смущает ,что на узи только через неделю) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Смущает ,что на узи только через неделю) Так ведут протоколы на Элонве. Обычно ничего даже не докалывают. Оценивают через неделю, да. Не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение
Konsta 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Девочки, привет! может кто из Москвы, или сталкивались с этим, вопрос не по теме, но очень нужно: где в Москве можно пройти комплексную диагностику именно пациенту с кардиостимулятором или аритмией? Может кто знает к кому обратиться? Ссылка на это сообщение
Prunss 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Evgenia.mar у меня на начало протокола было 8 антральных. Пошли в рост 5, увеличили дозу - те же 5. Ну и несколько маленьких было, на них ре и не рассчитывал. На пункции взяли 14 - выросли за два дня после укола хгч. Так что все возможно Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 14 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, вскользь до этого видела тут, что кого-то все время морозило. Расскажите, что это? Сегодня 2 дпп, температура 37,3. Понимаю, что она от прога. Но так плохо мне сегодня. Колбасит прям, мурашки, холодно. Болит низ живота. Уже 37,7 выпила парацетамол, маленькую дозу. Так лихорадит сильно. У меня недели две была температура со 2 дпп от 37 до 37.3. Мне репродуктолог сказал не надо сбивать температуру, которая ниже 38. Только добавить витамин С. Я пила морсы и ела мандарины. Потом вышла простуда под носом. Тоже ничего из таблеток не принимала, только мазала бальзамом. Но я где-то читала, что это может быть предвестником прикрепления. И плюс понижается иммунитет и организм не отторгает плод как инородное тело. Девчонки, я тоже к вам перебралась из зимней темки. Если всё хорошо, то планирую в крио в мае. 1 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 Девочки привет! пришел клинический анализ крови лейкоциты 3,57 норма 4,5-11 сегментоядерные нейтрофилы 45 норма 47-72 занижены подскажите что это значит? Это не очень страшно?) Ссылка на это сообщение
milena97 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Передала письмо и случилось любимое моё чудо. Славься Матронушка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @AnnG привет! Утром написала врачу, она сказала обратиться к терапевту. А к обеду вылез тонзиллит. Вот как не кстати. А по д димер. В лабе норма до 855. А у меня 4260. Ощущений уйму меня, но все не то. Вот когда я забеременела сыном, я точно знала, да это оно! У меня закололо в матке, больно было. А потом такая публикация началась и прям несколько часов. Это вечером было, а утром поднимаюсь с кровати, а подняться не могу? грудь, как вымя у коровы? налилась, на полтора размера увеличилась, я думала лопнет, такая большая стала и адская боль. Вот тут я поняла, оно. А сейчас, то тянет, то кольнет в матке, а грудь.... побаливает, но не так. @Natali71 спасибо! 5 часов назад, Лиля1986 сказал(а): @Уцик как самочувствие? Похоже на простуду. Сама бы действовала так: сбивать температуру и пить побольше. Но гиперу тоже нельзя исключать. Сообщить Ре. Спасибо большое! Да, приболела я. Связалась ре, говорит к терапевту. @Валерия.. спасибо! 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки привет! пришел клинический анализ крови лейкоциты 3,57 норма 4,5-11 сегментоядерные нейтрофилы 45 норма 47-72 занижены подскажите что это значит? Это не очень страшно?) Добрый день! У моего сына была похожая ситуация. Некоторые врачи говорили, что у него вирус. Но он не болел и другие показатели были в норме. И попали мы к одному врачу, у которой было другое мнение. Она сказала, так как все другие показатели в норме, это говорит о том, что человек не болеет и эти клетки "отдыхают". Ничего плохого. Но это наш случай. Ссылка на это сообщение
AnnG 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Уцик я тоже перед переносом чувствовала что вот-вот заболею, чихала капец, но вроде пронесло, читала,что от стимуляции иммунитет может снижаться,но для прикрепления это хорошо даже..давай выздоравливай, нам уже нельзя болеть) ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Тата@78 приветик как твои дела? ХГЧ, тест? Ссылка на это сообщение
Тата@78 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 приветик как твои дела? ХГЧ, тест? Приветиктесты пустые,хгч только завтра ответ...походу пролёт.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 6 минут назад, Тата@78 сказал(а): Приветиктесты пустые,хгч только завтра ответ...походу пролёт.. Ох, блин((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга Алёхина 4 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2021 Всем добрый вечер. Писала тут редко, зато читала форум часто. Девочки, 19 числа с пятой попытки ЭКО родилась наша доченька, наша Виктория, наша Победа! Девочки, верьте! Верьте и идите вперёд несмотря ни на что, когда уже сил нет, когда уже ни во что не верится и отпускаются руки, НЕ СДАВАЙТЕСЬ! От всей души желаю всем кто очень хочет и ждёт испытать это величайшее в жизни счастье стать матерью! 24 6 Ссылка на это сообщение
ValliR 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ольга Алёхина поздравляю ? растите здоровенькими и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Уцик у меня вот тоже все остальные в норме. Хотела почитать в интернете, начала и сразу закрыла. Там такие ужасы пишут, а я мнительная очень, напридумываю себе всего) интересно с такими показателями меня возьмут в протокол? Ещё надо дождаться биохимию крови, там уже понятнее будет, как назло до сих пор нет результата ? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Ольга Алёхина поздравляю! Как же это здорово а расскажите подробнее, почему ЭКО, в крио или свежем получилось и т.д.? Если не затруднит, конечно. Очень вдохновляют такие истории. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки привет! пришел клинический анализ крови лейкоциты 3,57 норма 4,5-11 сегментоядерные нейтрофилы 45 норма 47-72 занижены подскажите что это значит? Это не очень страшно?) А что тебя так напугало?)) снижение минимальное, как по мне, так абсолютно нормальный анализ. Лимфоциты в норме? Если да, то о вирусе ничего не говорит, не паникуй Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 Девочки, ну это капец какой то? пришла биохимия крови. билирубин общий 29,7 норма до 20,5 билирубин прямой 11,9 норма до 8,6 с протоколом все в марте отменяется??? у кого было когда нибудь такое? Это печень же да? Сколько теперь интересно лечиться((( мне же к терапевту надо с этими анализами? Просто у меня первый раз такое, до этого вроде всегда был в норме. Я ведь за 2 недели же в любом случае не приведу в норму, да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, ну это капец какой то? пришла биохимия крови. билирубин общий 29,7 норма до 20,5 билирубин прямой 11,9 норма до 8,6 с протоколом все в марте отменяется??? у кого было когда нибудь такое? Это печень же да? Сколько теперь интересно лечиться((( мне же к терапевту надо с этими анализами? Просто у меня первый раз такое, до этого вроде всегда был в норме. Я ведь за 2 недели же в любом случае не приведу в норму, да? Блин, ну да(( билирубин- это печень, да.... А что с АЛТ, АСТ? Вспомни, может, болела чем-то недавно? Или в питании причина кроется Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @~Бусенька~ алт и аст сдавала последний раз в декабре по-моему, были в норме! Я так расстроилась(((( пойду завтра к терапевту, будем искать причину! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения