Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

30 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка ты так боялась ер, так что теперь можешь расслабиться и ждать день Х спокойно)@Доня21 стройняшка!!

Да,теперь мне однозначно спокойнее :) 

35 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка полдела сделано))) ещё немножечко и малышка будет на ручках 🤗

Да,своего добилась 😁 хорошо теперь можно все подготовить спокойно

Такие пузяшки аккуратненькие :kiss2:масюнечки

У меня вроде бы и аккуратный живот, а на фото кажется больше, ещё и руки такие жирненький стали , и харя такая приличная 🤣🙈 

а ещё 2 месяца ходить , ещё растет 

Кстати мне врач сказала неделю ещё ставить утрик и отменять 

а я боюсь! Вдруг шейка поедет!!!! Пока вставляю все равно 

@Evva1312 вот тоже слышала,что шейка может быть дубовая если вставлять после 34 недели. Рожать то потом как. 

не знаю даже как быть. 

@Доня21 а ты сейчас сколько вставляешь?

@Доня21 Донь, ты 2 числа же делала узи? Какой вес малыша?

@Лена1519 сейчас 400, хотя уже надо на 200перейти 

надо переходить 

вес был 1500

сказали животик маленький , как то даже назвали это …я сначала испугалась. А гиня сказала он просто стройный в маму 😁 ну и я расслабилась 

@Доня21 если бы , малыш до нг был доношенный , то да . Но у меня 37 недель приходятся на 1 января )  все таки вопрос в благополучии ребёнка , а не моем желании . Если все хорошо и мне дадут выбрать дату , то 10-15 января . Будет козерог . И муж телец . Один рогатый скот🤣упрямцы жуткие ))

@Pumpkin-pie я прочитала что не только доношенность по сроку важна, но ещё и зрелость. У кого-то на бп такое было - 37 недельный, но незрелый, немножко дохаживали. Так что не торопись. 
я раньше тоже думала, что могу после нг (41 неделя 1го января))), но сейчас уж точно нет. Со своей шейкой на соплях дождаться бы 37 недель. 

• Нравится 1
Только что, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie я больше всего скорпионов не люблю 🙈 к остальным спокойна 

Я тоже жду, чтоб скорпион закончился 🙉🙉🙉

девчонки, если кто скорпион, извините. Не хочу мужика Скорпиона рожать))))

Кто-то йодомарин пьёт? Так и будете до родов? Надоел он мне

@Pumpkin-pie у меня срок 14 января но сказали дотянуть бы до середины декабря будет прекрасно ,сказали налегать на белковую диету чтобы вес ребёночка был ближе к доношенному 

@Gerrona да , мне тоже это сказали, про белок . Интересно, пицца с ветчиной и грибами это белковая пища ?😝

а не предлагают лечь в больничку и они там ещё протянут беременность на пару недель? У меня так приятельница делала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...