Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я вообще не знаю как у меня будет. Пдр на 1 января стоит. Многие говорят,что в 37 недель доношенный,но тут вопрос на сколько зрелые органы. В идеале конечно это 39 недель. 

У меня малой еще крупный. 2 дня на узи был 2кг. В 40 недель он сколько будет?)) Страшно, как я его рожать буду

Хотелось бы конечно родить в этом году и встретить нг дома. 

• Держу кулачки 4

Я тоже пью йод

хочу родить стрельца и быка, как я сама, думаю, мы общий язык найдём😁

У меня вчера живот твердел, и мазнуло опять малеха К ночи🤦🏻‍♀️ Не стала никому пока писать и ехать куда-то, выпила транексам, индометацин поставила, теперь отдыхаю. Меня не выпустят, если сейчас сдаться им, полтора месяца там это сильно жестко, я за 12 дней с ума сходила. Надеюсь, отпустит и продержимся мы до 19 на воле 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Лена1519 а я по-другому рассуждаю

понятное дело, что хорошо нг уже дома быть 

Но вот в будущем, ребёнок  вырастет, а др у него 28-30 декабря, это такой гемор 

по мне лучше после нг уж, нет такой суеты, всем просто не до тебя 🤣🤣🤣🤣

@Юююююю мужики скорпионы - гремучая смесь, у меня первый муж скорпион - показал мне  жизнь во всех красках 😥. А бабы - огонь, все классные

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Я тоже пью йод

хочу родить стрельца и быка, как я сама, думаю, мы общий язык найдём😁

У меня вчера живот твердел, и мазнуло опять малеха К ночи🤦🏻‍♀️ Не стала никому пока писать и ехать куда-то, выпила транексам, индометацин поставила, теперь отдыхаю. Меня не выпустят, если сейчас сдаться им, полтора месяца там это сильно жестко, я за 12 дней с ума сходила. Надеюсь, отпустит и продержимся мы до 19 на воле 

Тоже хочу стрельца))) у меня второй муж стрелец 🥰

Мне врач сказал, если нужно деткам набрать больше веса, то кушать по ложке меда в день. Хочу попробовать 🤔

7 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Юююююю мужики скорпионы - гремучая смесь, у меня первый муж скорпион - показал мне  жизнь во всех красках 😥. А бабы - огонь, все классные

Ну вот, я так и сказала!))

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

Мне совсем не хочется белок 🤢 

ем что попало (((( 

надо за ум браться 

Я нашла для себя выход.Увидела в магазине молочные коктейли с высоким содержанием белка 25%,обезжиренные,без сахара с натуральным подсластителем.Очень вкусно оказалось,мужики мои тоже их теперь пьют.Посмотри ,может у вас что то тоже такое есть 

• Нравится 1

@Бякачка Мне такие коктейли на стационаре давали, когда с гиперой лежала, они чисто белковые, сначала вкусно было, но когда 2 недели 2 раза в день, потом я готова была блевать от них 🤢 но белок хорошо восстанавливают в организме👍🏼 В какой-то аптеке их потом встречала, но не помню, где 

14 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Мне такие коктейли на стационаре давали, когда с гиперой лежала, они чисто белковые, сначала вкусно было, но когда 2 недели 2 раза в день, потом я готова была блевать от них 🤢 но белок хорошо восстанавливают в организме👍🏼 В какой-то аптеке их потом встречала, но не помню, где 

Ну эти правда вкусные ,как милкшейки 🤤

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Ну вот, я так и сказала!))

Да да да , вы знаете скорпиков, мы улыбаемся , но галочку поставили ))))

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Я нашла для себя выход.Увидела в магазине молочные коктейли с высоким содержанием белка 25%,обезжиренные,без сахара с натуральным подсластителем.Очень вкусно оказалось,мужики мои тоже их теперь пьют.Посмотри ,может у вас что то тоже такое есть 

не химоза ли это?(

• Ха-ха 1

Уснула вчера на плече у мужа,он в наушниках слушал там что то своё,так он меня разбудил и говорит»котя моя,ляг пожалуйста на подушку,ты так храпишь,что в наушниках ничерта не слышно».Занавес 🤪:D:D:D

• Ха-ха 9
33 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Уснула вчера на плече у мужа,он в наушниках слушал там что то своё,так он меня разбудил и говорит»котя моя,ляг пожалуйста на подушку,ты так храпишь,что в наушниках ничерта не слышно».Занавес 🤪:D:D:D

Оооооо, проблема храпа не только у меня началась 🤣🤣🤣. Я начала просыпаться от того, что слышу свой храп 🥶. Это ужас

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

Оооооо, проблема храпа не только у меня началась 🤣🤣🤣. Я начала просыпаться от того, что слышу свой храп 🥶. Это ужас

Жесть какая то,тема храпа раскрыта :Dя когда засыпаю,то слышу что подхрапывать начинаю :girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Gerrona @Доня21 девочки, подскажите, какие у вас показатели анализа крови после ковида? СОЭ? Реактивный белок? Пришли в норму?

У меня СРБ в норме, а соэ аж 78 и гемоглобин упал до 103

@Лена1519 у меня поясницу сегодня тянет 

и живот каменеет , типо треники наверно 🤷🏼‍♀️
и живот иногда  на бок , толи ребёнок там перекатывается , толи от тонуса хз 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...