Evva1312 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 К меня тонус тоже опять, прям стоит встать с кровати, живот твердеет😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Бякачка последние приготовления ✅done , поздравляю)) я вот тоже больше люблю пижамы , после кс норм в них влазить ? у меня сегодня ноет низ живота , но самое стремное , что нос заложило , насморка нет, а дышать не могу , голова разболелась даже (( врач назначила виброцил , чуть помог . @Бякачка у вас в стране делают беременным прививки от коклюша ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки, а пальцы и запястья ни у кого не болят? Вот такое ощущение, как будто я щёлкающий ими без остановок, хотя я этим не занимаюсь абсолютно. Отекать, вроде, перестали, зато стали болеть. Почитала, это тоже от релаксина, пишут. Но ощущение сильно так себе 😐 Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Походу это тренировочные, девочки. Ноет живот, поясница тоже, ноет не долго и отпускает. У меня еще такого не было, хотя слышала,что у девочек с 27 недели уже такое. Бляха, приложение пишет, что осталось 8 недель, ссыкотно мне Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Бякачка я тоже хочу подобное платье, но пока думаю. Потом живот же ещё не уйдёт, будет не очень выглядеть на выписке🤔 уже и не беременный, но и не пресс совсем 🤭 @Лена1519 у меня когда написало 8 недель, я тоже очень удивилась)) это кажется так мало и как-то капец как внезапно! Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Evva1312 ага)) я мужу сегодня говорю "как 8 недель"? "Я ещё не готова" Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка последние приготовления ✅done , поздравляю)) я вот тоже больше люблю пижамы , после кс норм в них влазить ? у меня сегодня ноет низ живота , но самое стремное , что нос заложило , насморка нет, а дышать не могу , голова разболелась даже (( врач назначила виброцил , чуть помог . @Бякачка у вас в стране делают беременным прививки от коклюша ? А я не знаю,не помню уже.Буду влазить у нас нет.А вот в штатах делают,я созванивалась с подругой,у неё невестка беременна,говорит нужно делать 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, а пальцы и запястья ни у кого не болят? Вот такое ощущение, как будто я щёлкающий ими без остановок, хотя я этим не занимаюсь абсолютно. Отекать, вроде, перестали, зато стали болеть. Почитала, это тоже от релаксина, пишут. Но ощущение сильно так себе 😐 У меня ужасно болят суставы на пальцах рук,с утра не согнуть прям 40 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка я тоже хочу подобное платье, но пока думаю. Потом живот же ещё не уйдёт, будет не очень выглядеть на выписке🤔 уже и не беременный, но и не пресс совсем 🤭 @Лена1519 у меня когда написало 8 недель, я тоже очень удивилась)) это кажется так мало и как-то капец как внезапно! Я брала с тем расчетом,что без живота оно будет просто как оверсайз смотреться.Я так себя в нем вижу,а как будет хз Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Бякачка слушай, а бандаж ты какой берёшь с собой? Мне в салоне разрекламировали трусиками после кс, его и взяла, а теперь думаю, не лоханулась ли? Может надо было брать обычный послеоперационный Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 36 минут назад, Бякачка сказал(а): А я не знаю,не помню уже.Буду влазить у нас нет.А вот в штатах делают,я созванивалась с подругой,у неё невестка беременна,говорит нужно делать У меня ужасно болят суставы на пальцах рук,с утра не согнуть прям Я брала с тем расчетом,что без живота оно будет просто как оверсайз смотреться.Я так себя в нем вижу,а как будет хз Я тоже знаю , что в Америке делают рутинно , у нас вроде нет, надо расспросить гиню , может нужная вещь . 20 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка слушай, а бандаж ты какой берёшь с собой? Мне в салоне разрекламировали трусиками после кс, его и взяла, а теперь думаю, не лоханулась ли? Может надо было брать обычный послеоперационный Эмм… ну там трусы послеродовые , дома прокладка как седло и ещё трусы -бандаж ? Нехилая броня ) наверно , не оч удобно поменяться будет , все снимать , надевать . Ну эт я так думаю .. Кстати, мне назначили большую дозу магне б6, живот сильно беспокоил , хотя по узи тонуса нет, короче , может совпадение , но моя веселая выпрыгивающая челюсть стала реже беспокоить . Может , и с пальцами поможет Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 48 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка слушай, а бандаж ты какой берёшь с собой? Мне в салоне разрекламировали трусиками после кс, его и взяла, а теперь думаю, не лоханулась ли? Может надо было брать обычный послеоперационный Да,нужен обычный послеоперационный.Трусами не удобный совсем 29 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я тоже знаю , что в Америке делают рутинно , у нас вроде нет, надо расспросить гиню , может нужная вещь . Эмм… ну там трусы послеродовые , дома прокладка как седло и ещё трусы -бандаж ? Нехилая броня ) наверно , не оч удобно поменяться будет , все снимать , надевать . Ну эт я так думаю .. Кстати, мне назначили большую дозу магне б6, живот сильно беспокоил , хотя по узи тонуса нет, короче , может совпадение , но моя веселая выпрыгивающая челюсть стала реже беспокоить . Может , и с пальцами поможет Вот и посмотрим.Куплю ещё ночнуху с собой Я вам девчонки ,потом все расскажу ,что было лишним,что пригодилось и чего не хватало Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Собрала я сумку в роддом... такое ощущение,что я собираюсь переезжать. Столько все Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): Собрала я сумку в роддом... такое ощущение,что я собираюсь переезжать. Столько все Я мужа ,спортивную ,огромную сумку достала ,смотрю на неё и понимаю что и половины не влезет вчера ухахатались,надевали тёплый конверт на Автокресло.Сын посмотрел на нас и говорит «ннндаааа молодые родители» Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Бякачка ахах))) ьак это я еще свои вещи не собрала Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Бякачка к тому моменту, как ты будешь рожать, я уже сама буду в больнице, мне не вариант)) но обязательно напиши конечно, что-то привезут. Завтра пойду за другим Бандажом😬 @Лена1519 я тоже сегодня собирала, приболдела. Дак ещё и купила не все🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Evva1312 а что ты с собой будешь брать? В МИД же все дают вроде А то я сижу на жопе ровно, ничего не покупала Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Доня21 да я себе всего беру, я без всяких бутылок-умывалок своих, шампуней, кремов не могу. Ребёнку тоже хочу своё брать, на выписку конверт какой-то огромный получается, под него одежда, как будто целый чемодан нужен. Меконий, говорят, не отмывается просто так, одна девочка посоветовала взять детское средство для этих дел и даже чашечку какую🤭 ну вот я не знаю, уж такие-то вещи, надеюсь, можно будет там взять 🤷🏻♀️ Не могу ещё чулки найти с этим ремонтом🤦🏻♀️ Покупала их летом специально и старые были, которые брали, когда с гиперой лежала. Теперь ни одних нет! Не хочется мне третью пару покупать 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 ага. Про Меконий тоже читала. Многие пишут,что можно взять диски ватные и масло. Так просто водичкой пишут трудно смыть. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 @Лена1519 девочки, просветите меня , я что то не в курсе: разве неонатоолог не отмывает полностью ребёнка после рождения? И если малыш сходил по крупному , надо со средством мыть , не просто водой ? Разве часто так можно средство использовать ? А если маслом мазать не будет преть попец?🥴🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Сложнаааааа плиз , расскажите , что знаете и какую фирму взяли? Я купила мустелу , мягкий гель для купания , молочко и средство от опрелостей на всякий . Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 вещи на выписку может и муж потом привезти, какой смысл все сразу с собой тащить Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 26 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 @Лена1519 девочки, просветите меня , я что то не в курсе: разве неонатоолог не отмывает полностью ребёнка после рождения? И если малыш сходил по крупному , надо со средством мыть , не просто водой ? Разве часто так можно средство использовать ? А если маслом мазать не будет преть попец?🥴🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Сложнаааааа плиз , расскажите , что знаете и какую фирму взяли? Я купила мустелу , мягкий гель для купания , молочко и средство от опрелостей на всякий . Мне сына в палату уже чистеньким отдали,я тоже что то не поняла,зачем самой отмывать. А про уход ,я на ютюбе смотрю врачей.С пацанами все просто,а вот с девочками сложнее 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Доня21 Но собрать-то эти вещи надо или тебе муж будет их паковать? @Pumpkin-pie как я понимаю, ребёнка конечно принесут в палату чистым, но меконий это первородный кал, и он выходит пару дней. То есть ребёнок какает им, а не обычными какашками, которые можно подмыть проточной водой Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 30 минут назад, Бякачка сказал(а): Мне сына в палату уже чистеньким отдали,я тоже что то не поняла,зачем самой отмывать. А про уход ,я на ютюбе смотрю врачей.С пацанами все просто,а вот с девочками сложнее 😬 Дааа )) для меня пока запредельно как это положить дочку на одну руку , подмывать другой 🤷♀️☺️Когда смотрю видюшки , у всех там так просто все )) Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Бякачка у тебя сын ходил сразу нормальными какахами? Круто, если так, но первый раз такое слышу, все рассказывают другие истории 😁🤔 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 Но собрать-то эти вещи надо или тебе муж будет их паковать? @Pumpkin-pie как я понимаю, ребёнка конечно принесут в палату чистым, но меконий это первородный кал, и он выходит пару дней. То есть ребёнок какает им, а не обычными какашками, которые можно подмыть проточной водой Хоть знать буду ) ох, буду надеяться на помощь медсестёр Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 я думала ты сразу все с собой подтащишь просто сложить конечно сложу сама, я сильно не заморачиваюсь вообще, тем более там в роддоме все есть 🤷🏼♀️ Про миконий первый раз слышу , пришлось гуглить 😁 Спросила у мамки про миконий, она тоже не знает что это 😂 я ей объяснила, она только посмеялась в ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения