Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

30 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у тебя сын ходил сразу нормальными какахами? Круто, если так, но первый раз такое слышу, все рассказывают другие истории 😁🤔

Да шоб я помнила чем он там какал почти 18 лет назад :girl_wacko:

32 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Дааа )) для меня пока запредельно как это положить дочку на одну руку , подмывать другой 🤷‍♀️☺️Когда смотрю видюшки , у всех там так просто все ))

Я в одном видео нашла,как удобно держать девочку,что бы подмыть.Как это на деле будет ,конечно очень интересно :girl_in_dreams:

@Доня21 я подозреваю, что моя мама тоже о таком не слышала😁 я сама первый раз узнала от коллеги, когда она родила. Она с квадратными глазами рассказывала, что какают они чем-то чёрным сначала и это не отмывается😂

• Ха-ха 1

У меня утром, что-то пошло не так. Проснулась в 8  заснула в 9 и вот только проснулась. Живу как поросёнок. Только ем и сплю. 

Вес 73,6

Общая прибавка 3,600гр. 

Я малого вещи посмотрю буду брать с собой или муж привезёт, скорее всего муж привезёт. Перестираю только все и поглажу. 

13 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю ты на сохранение лежишь? 

Вес пупсика конечно внушительный)

Неа, дома лежу)

Девчонки, про меконий: наши мамы, да и я 15 лет назад его не видели, потому что дети в детском отделении лежали, там их мыли

Мой вес сегодня 62,8 за неделю даже -200гр 

обхват талии по пупку 88см 

@Gerrona я не знаю треники это или нет, но скорее всего это они 

Живот каменный, ни вздохнуть ни пернуть. Проходит в течении минуты, но за день происходит часто, особенно к вечеру и ночью 

и вчера-сегодня немного болит поясница, не постоянно но болит 

@Юююююю а тебе когда утрик отменять будут не говорили ? 
мне уже с завтрашнего дня отменить, но я боюсь очень, и так все тянет, болит и каменеет :dash_kolob_girl:

Я не вставала на весы, но чувствую, что набрала за неделю🤦🏻‍♀️  Живот каменеть тоже часто стал, при этом как будто толкается ребёнок, точнее выпячивает ручку или ножку, с одной стороны короче живот становится неровным. Отпускает достаточно быстро. Но к вечеру все чаше повторяется 

У меня поясница не то что болит, хотя с моей грыжей, я ожидала, что спина вообще даст жару. Но вот тянуть ее как-то стало, причём в одно время с суставами на пальцах. Думаю, это гормоны. И утром побаливает сильней

У меня завтра скрининг 33 недели ровно. Надеюсь, скажут, что всё хорошо 🙂

• Держу кулачки 2

@Evva1312 у меня тоже вчера ребёнок жару дал, смотрю живот аж квадратный, на один бок уехал 😅 жопку наверно вытаращил 

Короче вчера весь вечер и почти всю ночь он мне кишки мял там 

@Evva1312 ты в пмц к кому на узи обычно ходишь ? Или ты в другом месте делаешь 

• Ха-ха 2

@Доня21 я не заморачиваюсь, к кому запишут. Но почти всегда попадаю на Фокину. А ты у кого?

@Лена1519 мы на неделе соберём. Постельное сегодня купила, все постирала, завтра поглажу и считай, всё готово. Ванночку ещё купила сегодня с горкой, решила в общей ванне купать начинать позже 

@Доня21 шустрые какие)  Тоже хочу не могу)) мы собрали пока только комод, взяли все таки другой, с пеленальным матрасиком. Вчера была полная перестановка. Жду сушилку и буду все перестирывать 

@Evva1312 а я вот не знаю постельное бельё брать или нет. матрас застелю пелёнкой. Подушки не будет. Одеяло решила не брать пока. Под голову пишут,что тонкую пеленку нужно. Укрывать пока не знаю как, купила вязаный кокон-пеленку и несколько пледов. 

@Evva1312 да всегда по-разному 

меньше всего понравилась зав отделения, не помню как фамилия . Никаких сю сю, быстро сказала на своём тарабарском все медсестре все данные и досвидания. 
А была у Ивановой крайний раз, она все говорила что смотрит в данный момент и объясняла -я больше люблю так(чем когда молчком) 

Скворцова тоже ничего

мужу Самсонова понравилась (в 33 недели записалась к ней) 

@Лена1519 купи постельное и мозг не е.. 🙈🤣

заправишь и все 

Все равно потом понадобится 

я купила непромокаемый наматрасник и простынь на резинке отдельно 

Кстати!! Девочки!! Скажите на Узи у ребёнка легкие смотрят или нет? Я не помню 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...