Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 ну и пусть лежит)) я отдельно все купила Хотя выгоднее наверно комплект Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 я купила комплект, там бортики вот эти подушечками, одеяло есть, подушка плоская почти и простынь на резинке. Причём схватила интуитивно, вообще читала, что бортики не гуд, брать их не хотела. Но голова моя в тот момент, видать, отключилась🤦🏻♀️ Ещё отдельно постельное, чтоб менять. Наматрасник опять же непромокаемый и клеенку, на всякий случай. Все равно приятно, когда малыш на постельке спит. Дома жара, укрывать тоже особо не планирую, взяла тоже пару коконов на молнии, вместо пеленания в которых спать можно @Доня21 вот Фокина по-моему и есть заведующая) она такая ага, вообще не разговорчивая, меня тоже такое напрягает, когда они там между собой че-то обговорили, а ты огрызки услышала и делаешь корявые выводы 😬 Пелёнок одноразовых набрала, потом думаю, когда без памперса само то будет, чтоб и кожа дышала и все сухо было Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 да я уже глянула , она и есть наверное как профессионал она хорошая, и так внешне приятная женщина, но я больше люблю когда мне показывают и рассказывают что к чему Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А вы какие подгузы берёте, девочки? Я че-то памперсов набрала, пока только единичку. Надо, наверно, 0 взять, когда из роддома вернёмся? Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 мы взяли целую упаковку большую до 5кг (как раз с рождения) Мариес или как то так называются 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Уговорили. Заказала постельное)) Пелёнок одноразовых я набрала 2уп по 30шт. Бортики тоже будут в кроватке, хотя пишут всякое про них Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Доня21 мне кто-то говорил, что брать надо все подряд, если до рождения, то хватать любые, потому как пригодятся все размеры, а марка- тут какие-то наверняка не подойдут. Вот я и не знаю, как быть. У меня памперсы эти от 0 кг, вроде, но при этом 1 размер, а не ноль. Даже не знаю, норм ли это на новорожденного Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Памперсы я взяла 1 упаковку Мариес. 1 упаковку Памперс и какие-то еще. Буду смотреть,что нам подойдет. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 вот я про бортики и думаю, надо ли их цеплять туда..🤷🏻♀️ Может на первое время только для красоты что ли, а начнёт переворачиваться, надо сразу убирать А люльки в машину ещё не брали? Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Evva1312 я нацеплю бортики а там похожу буду смотреть. Они больше для красоты. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я взяла Хагис элит софт небольшую упаковку 0+ размер , там написаны на какой вес рассчитаны. Ещё хочу на пробу муни взять. Насчёт Меррис подруга сказала что они на спинке протекают 🤷♀️ бортики брать буду на всякий случай от сквозняков , мы любители окошки пооткрывать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 вот я про бортики и думаю, надо ли их цеплять туда..🤷🏻♀️ Может на первое время только для красоты что ли, а начнёт переворачиваться, надо сразу убирать А люльки в машину ещё не брали? Я ещё не решила до конца , присматриваюсь к maxi cosy cabriofix, а ты ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 я представляю)))) муж поёт, а у меня топор под подушкой😂😂😂😂😂😂 @Pumpkin-pie я не купила пока🤷🏻♀️ Сегодня смотрела на них, но муж нужен, а он через пару дней в город вернётся, вот думаю, может кто взял уже из нас 😉 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Поеду согодня комбез забирать с вб. Конверт все равно хочу на выписку. Будет у меня малой как матрёшка на выписке) вот такой трансформер @Evva1312 да да. Это сильно))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, завтра иду на ктг первый раз, какие нюансы есть? Поесть перед этим? Надо сидеть или лежать? Ещё что? Очкую) Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мне бортики уже пришли сестре моей 11 лет, Мамка говорит бортики нужны, когда подрастает ребёнок , то нога, то рука меж прутьев застрянет, то головой ударится может я считаю что без них никак 🤷🏼♀️ ну и даже положила его в кровать и он лежит если повезёт сам уснёт , а если без бортиков то будет отвлекаться на телевизор например или на ещё что то в комнате Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Машуникус врач ничего не говорила, но все девочки мне советовали поесть, потому что малыш может спать. Я сьела минут за 40 баунти и запила водой. Ктг на 9 баллов 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 24 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 я представляю)))) муж поёт, а у меня топор под подушкой😂😂😂😂😂😂 @Pumpkin-pie я не купила пока🤷🏻♀️ Сегодня смотрела на них, но муж нужен, а он через пару дней в город вернётся, вот думаю, может кто взял уже из нас 😉 Я чисто по отзывам сейчас смотрю, когда за коляской ездили , я как выбрала, на радостях забыла , что ещё в авто чет надо , так что у консультанта ничо не спросила ( если кто уже купил, поделитесь ) Ссылка на это сообщение
Машуникус 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 классный комбез! А какой размер надо брать вообще? Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Доня21 ты толстые брала или какие? Я присмотрела с толстыми подушечками ну вот думаю их иди косу. На вб большой выбор,но смотрю качество не очень, после стирки какие-то тряпочки а не бортики @Машуникус я взяла 62 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 а бортики тоже стирать надо?! 😳 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Pumpkin-pie в отзывах читала что да 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 тонкие , но плотные такие только цвет другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения