Evva1312 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Доня21 ага, пока не рожу 😁 я со скрининга, вес у нас 2078, размеры норм, ктг, ттт, тоже норм👍🏼 сама на весы вставать отказываюсь, в четверг пойду к Г, там посмотрим 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Мы вчера с мужем,пытались понять размер малышки,методом вычисления «где что» 😁 И поняли,что она очень длинная получается.Учитывая где ее голова и где я щупаю ее пятки,когда она вытягивается Решили возьмём с собой одежку 3-6 тоже 🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Pumpkin-pie норм платье😉 я прям не знаю, что брать на выписку, может лосики какие с красивой туникой 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie норм платье😉 я прям не знаю, что брать на выписку, может лосики какие с красивой туникой 🤦🏻♀️ Леопардовые ☝🏻 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Бякачка гулять так гулять 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Evva1312 я вот так наверно оденусь только под чёрные штаны для беременных , а то купила желетку и ни разу не одела даже 🤦🏽♀️ У кого нибудь молочница была в беременность ? С симптомами или без ? Как лечили ? 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Доня21 я тоже к штанам каким-то склоняться стала.. под завалами шубу короткую нашла, она мне как раз, оказывается. Как с платьями она не нравится, а вот с какими штанишками будет в самый раз. Осталось верх подобрать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 я вот так наверно оденусь только под чёрные штаны для беременных , а то купила желетку и ни разу не одела даже 🤦🏽♀️ У кого нибудь молочница была в беременность ? С симптомами или без ? Как лечили ? У меня сейчас нашли,в последний приём брали мазок на стафилококк и вот сегодня позвонили и сказали что нашли «легкий» грибок.Выписали 7 свечек и две таблетки.Из симптомов легкий зуд иногда Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Бякачка вот мне кажется у меня после антибиотиков молочница, иногда слегка зуд , а из за утрожестана по выселениям непойму 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 8 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка вот мне кажется у меня после антибиотиков молочница, иногда слегка зуд , а из за утрожестана по выселениям непойму 🤷🏼♀️ Сдай мазок.если зуд,то скорее всего грибок и пока он в легкой форме,легче от него избавиться 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Бякачка на приём на следующей неделе только, вот думаю дотерплю а то ехать далеко очень (((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 16 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка на приём на следующей неделе только, вот думаю дотерплю а то ехать далеко очень (((( В прошлую беременность у меня тоже была молочница и я помню что клотримазрлом мазью мазала Ссылка на это сообщение
Gerrona 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я на выписку себе приготовила колготки для беременных и платье туника удлинённая тк будет точно КС чтоб на шов штаны не давили и бандаж послеоперационных под платьем и на колготки удобно будет надеть @Доня21 у меня после антибиотиков была молочница не сильно,от зуда очень хорошо помогало подмывание слабым раствором соды и пила ещё максилак для микрофлоры кишечника 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка вот мне кажется у меня после антибиотиков молочница, иногда слегка зуд , а из за утрожестана по выселениям непойму 🤷🏼♀️ У меня как-то было что какие-то не такие выделения были (сероватые и казалось, что чуть зеленоватые), и запах вроде казался не такой какой-то. Но не критично все было. взяли мазок, сразу сказали что молочница и выписали Тержинан. Мазок пришёл без Кандиды кстати. Только много палочковой флоры. Сказали все-равно была молочница, просто не выросло. Но вроде лучше стало. Сейчас кстати и мазок идеальный, но с этого утрика так серые и иногда кажется, что зеленоватые бывают. Белые конечно в основном. а у тебя антибиотики были. У меня всю жизнь с антибиотиков она вылезает. Так что к гадалке не ходи - оно это Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Юююююю да да у меня всегда после антибиотиков эта гадость ! а запах после короны не вернулся, поэтому не чувствую((( Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю да да у меня всегда после антибиотиков эта гадость ! а запах после короны не вернулся, поэтому не чувствую((( А при молочнице вроде и не должен прям характерный запах быть, так что не старайся унюхать) еще свечки можно полижинакс Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня тоже какие-то желтоватых слизистые. Жду результата мазков. Лечение тержинан+лактожиналь прошла, поэтому странно что выделения какие-то не такие и зуд вроде. Но зуд и дискомфорт в принципе и от самого ктрожестана бывает. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Evva1312 если ножки стройные , то штаны вери гуд , у меня просто сейчас ляхи мясные 😜 я тоже думала что у меня молочница , сдавала мазок -он прекрасный , мне сказали что зуд и краснота от утрика, заменили на др препарат и стало все хорошо . И , кстати , тержинан на мой взгляд ооочень агрессивный препарат , у меня сколько раз назначили его ещё до Б всегда зуд усиливался от него , а иногда и пекло внутри 😬хотя , может, индивидуальная реакция Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): Я на выписку себе приготовила колготки для беременных и платье туника удлинённая тк будет точно КС чтоб на шов штаны не давили и бандаж послеоперационных под платьем и на колготки удобно будет надеть @Доня21 у меня после антибиотиков была молочница не сильно,от зуда очень хорошо помогало подмывание слабым раствором соды и пила ещё максилак для микрофлоры кишечника Послеоперационный на голый пуз надевают,а потом уже одежду Сползала до аптеки.Таблетки флюканазол актавис две выписали и свечи,которых ни где нет в нужной дозировке (очень слабой).Пришлось заказывать Ссылка на это сообщение
Доня21 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня сегодня целый день болит поясница и переодически стреляет в области шейки! Меня это прям с ума свозит это же нормально? Я боюсь капец Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Доня21 и у меня так сегодня( Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Pumpkin-pie пока стройные, но до конца след недели могу отожраться, ибо ем, как не в себя 🤦🏻♀️😂 @Доня21 я думаю, что норм. Кости разъезжаются или как там, ну и размягчаются, от этого поясница ноет. А прострелы, кто-то писал, что норм, сказала врач, у меня такое иногда бывает 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Вот так мы отдыхаем 🥰 ещё кот на голове почти спит 😻 7 2 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Бякачка у меня манечка на леопардовое 🤭. Взяла малышкам комбезы зимние с леопардовым окрасом @Бякачка у тебя чишка? 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Бякачка да но под платьем его хоть не видно будет а в штанах думаю не удобно будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения