Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

21 минуту назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка у меня манечка на леопардовое 🤭. Взяла малышкам комбезы зимние с леопардовым окрасом

@Бякачка у тебя чишка?

Ага,чишулька 🥰

Я купила такое платье. Наверное и на выписку пойдёт. Вообще хотела на др надеть 19.11, но врачи меня наверное никуда не отпустят((((1040e43590fa.png

на животе норм сидит, тянется очень хорошо. Только на себе лень фоткать))

• Нравится 3

@Бякачка класс, они такие милые)))) у меня тоже чишка Молли

Resizer_16364776629210.jpg

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Я купила такое платье. Наверное и на выписку пойдёт. Вообще хотела на др надеть 19.11, но врачи меня наверное никуда не отпустят((((

Ссылки скрыты.

на животе норм сидит, тянется очень хорошо. Только на себе лень фоткать))

Очень красивое платье!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
28 минут назад, Бякачка сказал(а):

Обожаю их 🥰🥰🥰🥰🥰хочу ещё одну

F08C1DE3-E412-432A-A851-31FBEA909201.jpeg

Ой 😊какая лапка 😻

1 час назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Бякачка класс, они такие милые)))) у меня тоже чишка Молли

Resizer_16364776629210.jpg

Очень красивое платье!!!

Ути пути 😻

Переслала я мочу.Глюкоза в два раза уменьшилась ,теперь ещё и соли добавились :think1:

че то я посыпалась.Завтра свяжусь с врачем.Думаю по этому у меня так сильно суставы стали болеть на пальцах

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Переслала я мочу.Глюкоза в два раза уменьшилась ,теперь ещё и соли добавились :think1:

че то я посыпалась.Завтра свяжусь с врачем.Думаю по этому у меня так сильно суставы стали болеть на пальцах

Это все не страшно. Главное чтоб белка не было

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

А вот мне пришла вчера моча, там как раз белок появился 🙈 30 чего-то там. Завтра к врачу, не знаю, как они это лечат 

Как это 30??? Покажи. 30 это много

41 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю вот! Ты меня пугаешь🙊 что с ним делать-то??

F8AE5FC1-0A75-4131-8883-BF5DD0C8FE46.jpeg

Да, белок это плохо, я сейчас глянула у себя, в гемотесте норма от 0-14, но в идеале когда его вообще нет 

и плюс у тебя есть глюкоза ещё, это тоже не есть хорошо 

много сладкого ешь ? 
ты не переживай раньше времени, врач все скажет 

39 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю вот! Ты меня пугаешь🙊 что с ним делать-то??

F8AE5FC1-0A75-4131-8883-BF5DD0C8FE46.jpeg

А, у тебя в мг/дл. У меня в г/л. У меня 0,297 (норма до 0,140), а у тебя получается 0,3. Также как у меня. у тебя какое давление? Отеки есть?
Мне врач сказала, что будем просто мониторить, тк ни давления, ни отеков. Тебе тоже почаще смотреть надо будет. Но тебя скоро положат, там не пропустят ничего, не переживай 

@Доня21 сладкого ем не много, много ем мучного 😬 не могу остановиться 

@Юююююю давление пониженное всегда, 110/70 норма где-то. Отекают только пальцы на руках, и то, когда на ногах весь день провожу. Сейчас такое не практикую и, вроде, норм. Даже одно кольцо спокойно смогла одеть. Завтра послушаю, что она скажет, а так да, когда положат, там и на диету посадят и мониторить будут 🤞🏼

5 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 сладкого ем не много, много ем мучного 😬 не могу остановиться 

@Юююююю давление пониженное всегда, 110/70 норма где-то. Отекают только пальцы на руках, и то, когда на ногах весь день провожу. Сейчас такое не практикую и, вроде, норм. Даже одно кольцо спокойно смогла одеть. Завтра послушаю, что она скажет, а так да, когда положат, там и на диету посадят и мониторить будут 🤞🏼

Тогда сейчас точно не о чем переживать

• Спасибо 1
3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

А вот мне пришла вчера моча, там как раз белок появился 🙈 30 чего-то там. Завтра к врачу, не знаю, как они это лечат 

А если пересдать мочу? Вон сколько примеров было: пересдавали и всё в норме.

У меня по ночам руки немеют.  И к утру отекшие пальцы, но кольца сняла на всякий случай. Небольшая отечность это норма при беременности

Девочки, кто то писал что мучается от заложенности носа .. у меня прям жесть , спать не могу , есть не могу)) назначили виброцил на 5 дней но мне он помогает на часов 5 сна , потом просыпаюсь и все заново 😩 поменяли на назонекс, но я боюсь привыкания , это вооьще проходит ? Как вы спасались ????? 

@Esperanza2021 по ночам и у меня тоже руки немеют, но и спать-то вариантов немного. Я на подушке для беременных, рука под головой почти всегда, а я в обычной жизни на спине сплю, поэтому мне неудобно капец. Терпим, что делать 🤷🏻‍♀️
я бы пересдала мочу, посмотрим, что завтра скажет, может так и надо сделать 

@Pumpkin-pie У меня закладывает периодически, причём обычно ночью. Посыпаюсь с обветренными губами🤦‍♀️. Это ринит беременных сказали в больничке, говорили промывать аквалором. До капель пока слава богу не дошло.

16 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Pumpkin-pie У меня закладывает периодически, причём обычно ночью. Посыпаюсь с обветренными губами🤦‍♀️. Это ринит беременных сказали в больничке, говорили промывать аквалором. До капель пока слава богу не дошло.

Я знаю что это , но не знаю что с этим делать 😩😩😩😩мне аквалор как мертвому припарка (( у тебя само прошло ?

@Pumpkin-pie да легче стало через неделю промываний (у меня весь день заложенный нос был и не отсмаркивалось ничего). От текущей ночной заложенность уже ничего не делаю.

• Спасибо 1

@Esperanza2021 @Доня21 @riki_tiki_tavi спасибо девчонки за советы , прям с ума схожу , ещё вчера свекруха звонила , заметила что я в нос говорю , накрутила типа гипоксия ещё не дай бог от нехватки кислорода ☹️Неужели так до конца беременности., а ведь тянуть лямку ещё 2 месяца 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...