Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 она мне начала затирать , что если моя кровь херово обогащается кислородом , то и для ребёнка это не хорошо, у нас же единая система .. короче , она терапевт советской закалки

Девочки, я тут узнала, что в роддоме ставят детям прививки, оказывается аж 2 штуки 😦но многие сейчас от них отказываются, типа новорождённый, ничего ещё не ясно, не понятно, не обследованный толком, а уже прививки, может есть противопоказания. Вы что думаете? Будете ставить? 

@Машуникус дааааа, я фигачу кокосовое масло на Пузяку чтоб не чесалось и в нос , вроде чууууть полегче 

@Evva1312 ещё викасол вводят , это не прививка, спец препарат. 
Прививки -больная тема моей свекрови)она отговаривает от бцж, типа оч агрессивная вакцина. Я буду отталкиваться от состояния малыша , что скажет неонатолог + результаты скрининга на 11 показателей . 

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки, кто то писал что мучается от заложенности носа .. у меня прям жесть , спать не могу , есть не могу)) назначили виброцил на 5 дней но мне он помогает на часов 5 сна , потом просыпаюсь и все заново 😩 поменяли на назонекс, но я боюсь привыкания , это вооьще проходит ? Как вы спасались ????? 

У меня только сейчас более менее нос отпустило.Мучалась долго,помогал только отривин.Пшикала на ночь,чуть чуть,что бы хоть спать.Днём мыла хумером 

Ща погуглила , скрининг делают на разные наследственные заболевания .

викасол вроде простив кровотечений , я пока плаваю в этой теме, мне просто озвучили что входит в контракт конкретно. 
@Бякачка хумер это морская вода ?

Как я поняла , что мамочка может отказаться от всего , конечное решение принимают родители 

А я была на замерах ШМ, за 2 недели укоротилась с 29 мм.до 21 мм.((( Не ожидала... Хорошо, что хоть пессарий стоит. Протянуть ещё 2 недели и в больничку ложусь 😒

7 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Ща погуглила , скрининг делают на разные наследственные заболевания .

викасол вроде простив кровотечений , я пока плаваю в этой теме, мне просто озвучили что входит в контракт конкретно. 
@Бякачка хумер это морская вода ?

Как я поняла , что мамочка может отказаться от всего , конечное решение принимают родители 

Да,морская водичка 

40 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, я тут узнала, что в роддоме ставят детям прививки, оказывается аж 2 штуки 😦но многие сейчас от них отказываются, типа новорождённый, ничего ещё не ясно, не понятно, не обследованный толком, а уже прививки, может есть противопоказания. Вы что думаете? Будете ставить? 

Если противопоказаний к прививкам не будет, то обязательно буду делать. Сейчас столько вокруг всяких вирусов, что вакцинация обязательна. Та и без них потом никуда. 

@Evva1312 да, 2 девчонки))) в 35 недель положат

@Esperanza2021 дак вот вопрос в том, как узнать, есть ли противопоказания.. в роддоме прививают всех подряд, если не написать отказ, как мне объяснили, а там ты потом уже узнаёшь, были ли эти противопоказания. У меня у коллеги гематомка была у ребёнка на голове, их не стали прививать, а когда выписалась, пошла по врачам, там че-от ещё нашли и пол года выдавали медотвод на все эти прививки, только потом поставила 

@Esperanza2021 короче, близится час икс для нас всех очень быстро 😁 вот уже и сумки в роддом собираем ☺️

В роддоме ставят от гепатита В и бцж (туберкулёз )противопоказание это недоношенность и маленький вес ребёнка а так да если есть отклонения в общем анализе крови его обязательно берут перед вакцинацией а так же пишете согласие на эти прививки ,я лично только за вакцинацию тк как только ребёнок начинает дышать самостоятельно при рождении то он уже подвержен туберкулёзу и как только иммунитет снизится он может заболеть туберкулёзом 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

мне во время насморка , инфекционист при роддоме приписал отривин. и сказалне нужно боятся капель , так как сосуды в носу и в матке разные.

хуже будет если вы не дишите 

В роддоме ставят гепатит и бцж, буду ставить обе. Викасол это витамин К, он для профилактики кровоизлияний (вроде бы мозговых), тоже буду если скажут надо

в нос успешно полтора месяца прыскаю Тафен назаль, это гормон, из группы как и Назонекс. Нам их можно, и лучше чем сосудосуживающие. Как родим, сразу все пройдёт. В первую беременность я вообще термоядерный галазолин капала, врач знала, сказала что типа чё теперь делать не дышать чтоли. Не дышать кстати хуже для ребёнка, да

@Esperanza2021 у меня тоже 20 мм уже. Я не страдаю, доходим 100%. У меня и пессария нет)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Evva1312 буду лежать в больнице, буду эту темку поднимать, уточнять у врачей, как это всё делается. Спрошу у своего профессора, который будет кесерить, что он скажет по этому поводу

@riki_tiki_tavi на 28 неделе

@Юююююю я тоже настроена оптимистично, все доходим до положенного срока))))

@Evva1312 это точно, а еще только недавно ждали результаты хгч. Время летит очень быстро

45 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

мне во время насморка , инфекционист при роддоме приписал отривин. и сказалне нужно боятся капель , так как сосуды в носу и в матке разные.

хуже будет если вы не дишите 

Вот и мне так же сказали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...