Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

кто уже начал паковать торбы в роддом?

Я уже начинаю)))) заказала сумки прозрачные и уже начала заказывать всё остальное. Думаю, что через неделю буду полностью упакована

12 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@Бякачка я давно в свою обувь невлажу, даже в мамину она на размер больше носит.

Хожу в ботах и красовках, они на шнурках

Я тоже хожу в одних тапках,они из неопрена,тянутся во все стороны .Но эти широкие,а подъем низкий,боюсь и потом не влезу 😭

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Gestia_24 я упаковку 50 шт Хагисов 0 купила. Закончатся ещё привезут.

Тоже взяла 24шт. хагис 0 и 24шт. либеро тач. Не знаю какие подойдут, в каких им будем удобнее

@Бякачка возврат делай или обмен

33 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

Тоже взяла 24шт. хагис 0 и 24шт. либеро тач. Не знаю какие подойдут, в каких им будем удобнее

@Бякачка возврат делай или обмен

Да я думаю оставить ,в надежде что влезу 🙈

• Держу кулачки 1

А я, как ни странно, влезаю во все боты свои, но ношу только кроссы и тимберленды. А из одежды джинсы беременные, ибо единственные шуба и куртка, которые сейчас мне как раз, смотрятся только с джинсами 🤦🏻‍♀️

Сходила к врачу, говорит, белок в моче маленький, ерунда, особенно, учитывая, что я ватку туда уронила, а потом вытаскивала))),  на стационаре пересдадим. 19 меня туда ждут, говорит, задача моя будет только лежать и смотреть на прокладку постоянно, чтоб, ттт, ничего не пропустить. В 37 недель пкс, если всё гуд🤞🏼 Так что наша дата 7.12

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...