Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А вы когда утрик вставляете, вы чувствуете шейку? Или упираетесь куда нибудь? 
раньше я не чувствовала 

а сегодня куда то уперлась, и мне поплохело

сразу мысли, вдруг шейка опустилась, кажется мягкая какая то 

И скажите как вам замеряют шейку ? Ваганильным датчиком ? 
мне крайний раз очень странно мерили, датчик которым водят по животу, приложили к промежности и мерили так шейку . Это разве нормально??? Во первых я охренела просто! Говорю это как? Обычно вагинальным мериют! В ответ услышала , это якобы чтоб не было спазма и шейка не среагировала на датчик и не укоротилась :think1:

а сейчас я лежу и думаю…на вагинальный датчик одевают призераатив , а на этот датчик его не натянешь !!! Получается мне просто по пизде им водили ????? Потом кому-то по-живому будут смотреть, потом опять кому-то по промежности поводят🧐

И это я спустя неделю только поняла :dash_kolob_girl:

такое практикуют вообще?

• Ха-ха 2
29 минут назад, Доня21 сказал(а):

Получается мне просто по пизде им водили ?????

Доня 😂😂😂😂😂

Вагинально мерят всегда мне, оч аккуратно. Не переживай, обработают после тебя))))

шейку чувствуешь значит ниже стала, да. Я в обычной жизни если буду свечку вставлять, могу всю ее пальцем общупать. Сейчас не достаю наоьрот

46 минут назад, Бякачка сказал(а):

Давайте список составим :) 

Составишь?))

Я во вторник еду на консультацию в перинатальный центр наверно уже будут срок пкс определять думаю в середине декабря назначат а пдр 14 января 

@Доня21 меня на узи по писечке никто не гладил 🤣 

сейчас на маникюр была , мне знаете че мастер выдала : девочку должна называть мама а мальчика Папа, чтобы в будущем они не стали ментальной женой / мужем для отца/мамы  , типа люди выбирают имена для противоположного пола основываясь на своём опыте , первая любовь там и все такое 🤦‍♂️Вообще первый раз слышу про такую психологию 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Доня21 нет мне или по низу живота, или вагинально. Я обычно сама говорю у меня ицн, померьте шейку вагинальным датчиком.

как я понимаю если с ней все ок, то любым способом она нормальных параметров будет. Единственно там погрешность через живот больше. 

Пдр 22.01.2022 красивая дата )) жалко ждать никто не будет)) пкс если все хорошо то на 38 край 39 нед. @Бякачка Хотела спросить, как дату назначают , тебе дали прям выбрать в обозначенном интервале ?

@Доня21 И смех и грех, честное слово🤦🏻‍♀️🙈 я конечно тоже уверена, что они все обрабатывают, но что за метода такая, не поняла 🤷🏻‍♀️ Мне шейку смотрели вообще когда, уже не помню, их интересует только моя плацента. Утрика ставлю 100 уже 3 дня, во вторник отменять. Г сказала до стационара поставь 100, чтоб там уже контролировать, но у меня последние таблетки, не хочу покупать пачку ради Трёх  дней. Надеюсь, нормуль всё будет 🤞🏼

• Держу кулачки 2

@Доня21 мне врачиха в жк считала для оформления декрета. Она взяла за дату зачатия дату забора ооцитов. Ты  можешь сама посчитать срок по программе в инете , я смотрела здесь 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Доня21 мне тоже только вагинально измеряют, очень аккуратненько всё. Когда вставляю лютеину, то натыкаюсь на пессарий, глубоко не ввожу, боюсь нарушить конструкцию 🤭.

По программах беременности у меня срок 29.12. У меня не пкс, а кс: мне снимут пессарий на 37 неделе и будем ждать. Начнутся схватки - повезут на кс

@Доня21 пдр на первом скрининге определили, так эту дату и не меняют. На 2 и 3 скрининге тоже не пересчитывали. Рожу 100% раньше, т.к. угроза преждевременных родов с 23 недели. А вот когда никто даже прогнозов не берётся давать))) говорят настраивайся на 36-37 недель, ну я то понимаю что это маловероятный и идеальный вариант событий.

у меня нет пока рекомендаций к ЕР или КС. Решать как я понимаю будут как начнётся процесс))) Пока малыши сидят попой, дай бог перевернуться в ближайшее время 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...