Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Пдр 1.01.2022

Ой. Мне приснилось,что я родила 1.12 и мол это было 36 недель. Проснулась, посчитала. Действительно это будет 36 недель😃

Обалдеть

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 я тоже этого боюсь. Жалко мне писичку свою😀 а сам факт, что потом кекс с мужем меня в ужас приводит. Я ж буду переживать до ужаса. 

такая же фигня!!! Я ещё начиталась…что после родов там не так узко, хотя многие и пишут что якобы Уже даже стало! Но как блин может стать уже ????что за бред 

а почитала что мужчины пишут-пишут что небо и земля , после родов уже не то 

Многие конечно могут меня осуждать, но моя сексуальная жизнь меня тоже волнует 😀

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

такая же фигня!!! Я ещё начиталась…что после родов там не так узко, хотя многие и пишут что якобы Уже даже стало! Но как блин может стать уже ????что за бред 

а почитала что мужчины пишут-пишут что небо и земля , после родов уже не то 

Многие конечно могут меня осуждать, но моя сексуальная жизнь меня тоже волнует 😀

Не знаю как со стороны мужика , но моя близкая подруга сказала что после родов у неё там стало все более чувствительно и вообще она стала мультиоргазмичной😜

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 а у меня вроде все как было так и осталось 

Девочки, а я вот мечтаю как потом сделаю липосакцию и абдоминопластику)))

И это я уже тоже смотрела 

и грудь, но блин стремно 

я наверно очень замороченная 🙈

а ты думала уже у кого и где делать 

будешь ? Может посоветуешь, почитаю хоть 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

И это я уже тоже смотрела 

и грудь, но блин стерно 

я наверно очень замороченная 🙈

а ты думала уже у кого и где делать 

будешь ? Может посоветуешь, почитаю хоть 

У кого ещё не решила, но думаю, что в Галактике

1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Не знаю как со стороны мужика , но моя близкая подруга сказала что после родов у неё там стало все более чувствительно и вообще она стала мультиоргазмичной😜

Хорошо если так 🙏🏻

Доктор мне прислал голосовое.Что появление солей связано с тем,что я ем.И не стоит из за этого переживать .Боли в суставах ,из за внутренних отеков,это все сразу пройдёт после родов 🤗

• Нравится 1

Я грудь точно буду делать. У меня с ней вообще беда. 

Липосакцию думаю нет. Надеюсь,что и так похудею. План такой. Худеть 2-3 месяца с сухими массажами а потом на курс ручного массажа. После ручного массажа очень круто подгятивается кожа

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Это не женщина-это бедаааа…. Сразу песня вспомнилась 😃

• Ха-ха 4
11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Липосакцию думаю нет. Надеюсь,что и так похудею. План такой. Худеть 2-3 месяца с сухими массажами а потом на курс ручного массажа. После ручного массажа очень круто подгятивается кожа

И я на сиськи мужу уже удочку закинула 😁 

давно хочу.Четверочку ммммм 

И я грудь делать буду и живот тоже хочу тк ещё после первых родов отвис а щас темболее ещё отвиснет ,мужу сказала буду делать и точка ни какие возражения не принимаются 

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я бы уменьшила. У меня 3. Тяжело с ним. 2 в самый раз. 

Меня только пугает факт, что мол через 10 лет нужно меня импланты. Так знакомая сказала. 

Не,не нужно ничего менять.Ну может она ставила не удачно конечно

9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Эээ .. я что одна свято верю в то , что после родов похожу на массаж и в спортзал и буду классной чикой , фигура вернётся ?))  

Верь!Мы то же верим.Будем верить вместе :Crazy:

16 минут назад, Gerrona сказал(а):

И я грудь делать буду и живот тоже хочу тк ещё после первых родов отвис а щас темболее ещё отвиснет ,мужу сказала буду делать и точка ни какие возражения не принимаются 

Я живот боюсь.После первых родов он сам в норму пришёл .Пресс качала и норм.Сейчас хз как будет,в старости.Я знаю что очень болезненный и долгий период после такой операции

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я бы уменьшила. У меня 3. Тяжело с ним. 2 в самый раз. 

Меня только пугает факт, что мол через 10 лет нужно меня импланты. Так знакомая сказала. 

Да я тоже этого боюсь 

менять каждые 10 лет это пипец конечно

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Эээ .. я что одна свято верю в то , что после родов похожу на массаж и в спортзал и буду классной чикой , фигура вернётся ?))  

ну почему? Может и вернётся , у многих возвращается 

просто для всех разные понятия про идеальную фигуру. У некоторых висит слегка брюшко-и они ходят счастливые считая что это прекрасно 😄

а есть я-Даже с плоским животом найду к чему придраться 😂

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

Да я тоже этого боюсь 

менять каждые 10 лет это пипец конечно

ну почему? Может и вернётся , у многих возвращается 

просто для всех разные понятия про идеальную фигуру. У некоторых висит слегка брюшко-и они ходят счастливые считая что это прекрасно 😄

а есть я-Даже с плоским животом найду к чему придраться 😂

У меня лично критерий красоты это именно структура кожи , не конкретно объём . Должно быть все сладко да гладко 😀а это достигается не диетами по крайней мере не в моем возрасте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...