Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

30 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас выделений стало больше? У меня стало больше после 32 недели. Неделю назад по узи все было ок. Это нормально? Вообще к родам их должно быть больше?

У меня прям много,всегда с прокладкой ,иначе прям по ногам течёт 

Девчонки а как у вас с шевелениями? После 30 недели увеличились ? Я что то переживаю , у меня ребёнок стал очень активным, то ли характер показывает то ли не знаю .. разные мысли

@Pumpkin-pie у меня шевелиться стал больше, как мне кажется, но только не то, что он теперь шевелится, а как вытягивает ручки-ножки, живот в разные стороны тянет часто. А раньше прям ходуном ходил, чувствовала, что он там пляшет, сейчас такого нет, места уже не хватает, врач сказала 

• Спасибо 1
6 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня шевелиться стал больше, как мне кажется, но только не то, что он теперь шевелится, а как вытягивает ручки-ножки, живот в разные стороны тянет часто. А раньше прям ходуном ходил, чувствовала, что он там пляшет, сейчас такого нет, места уже не хватает, врач сказала 

Блин, у меня прям в одном месте периодически долбит ручками, иногда будто вздрагивает. Не знаю что думать, на узи через 2 нед, может на доплер сгонять ,  я своего врача за прошлую неделю задолбала , она уже наверно вешается от меня 😬то нос заложен , то живот болит, то голова кружится , то хвост отваливается ))

@Pumpkin-pie А у меня икать начал по вечерам перед сном буквально неделю назад перевернулся с тазового в головное предлежание это я явно поняла ночью очень было не приятно и больновато щас по рёбрам и печени пинает )

@Pumpkin-pie места им там все меньше и меньше становится для манёвров, поэтому и шевеления чувствуем все отчетливее))))

Я примерно раз в неделю гоняю на узи шейку смотреть, иногда с доплером делаю. У многих тут к 33 неделе укорочение, я этого ужасно боюсь…

• Спасибо 1

У меня переодически, иногда несколько дней очень активно и днём и ночью тянется, живот ходуном 

то на пару дней затишье, отсыпается видимо 

девы, у меня копчик просто пипец!!! Что за х? Ноет, ломит, это норма? Я так боюсь (((

Мой пупс все время почти че-то там делает. Знаете, что на последнем узи делал?

врач говорит- посмотрите, где у него нога))) я смотрю, а он ее в рот засовывает 😂😂

• Ха-ха 8
2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю весело там у них 

все заняты своими делами 😂

Я даже не думала, что они там так складываться могут. Думала типа как лягушечка сидит))))

• Ха-ха 1

Круто, что вы видите, что они делают ☺️ Я вот миллион лет не была на узи, где показывают малыша, все хожу смотреть на плаценту эту 😬 даже на скрининге ничего не понятно было, кроме Сердца, он уже большой, в поле зрения отдельно части тела попадают, как они в этом сами разбираются 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

17 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Круто, что вы видите, что они делают ☺️ Я вот миллион лет не была на узи, где показывают малыша, все хожу смотреть на плаценту эту 😬 даже на скрининге ничего не понятно было, кроме Сердца, он уже большой, в поле зрения отдельно части тела попадают, как они в этом сами разбираются 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

А 3д и 4д делают? 

@Юююююю не, мне ни разу, прикинь, не делали! Сначала был маленький срок, я сама не хотела, да никто и не предлагал. Я хотела недели в 32 сходить, чтоб он уже щекастый был. А потом как-то совсем не до того. Последние месяца 2 вообще все узи мне делают только на стационаре, а там не до мимими, смотрят по делу. Да и теперь я уже никуда не пойду, только в пмц и будут смотреть😕

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...